Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ленинград

Поиск по форуму

Фильмы: Ленинград (2009) Подробнее

Наступает страшная для Ленинграда зима 1941 года. Город находится в блокаде, каждый день на головы ленинградцев падают сотни бомб. В городе свирепствуют голод и болезни, Гитлер надеется на то, что скоро воля защитников Ленинграда будет сломлена и Северная столица Советского Союза окажется в его руках. Но, не смотря на все ужасы блокады, ленинградцы остаются людьми и продолжают удерживать город в своих руках. В блокадном городе судьба сводит вместе двух девушек, комсомолку Нину и дочь белого генерала Кейт. Двум совершенно непохожим друг на друга девушкам придется вместе бороться за свою жизнь в городе, где смерть притаилась за каждым углом.

Ленинград
swert
Новичок
+3
-1
Не верю!!!
Рыбу протухшую они выкинули.. Да быть этого не могло в блокадном Ленинграде!!! Люди олифу ели и картон за неимением лучшего..
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Смотрел сериал,а не фильм,когда шел на 5 канале СПб. Понравился-довольно интересный сериальчик. Как сейчас у нас молодежь любит постить-снят на основе реальных событий. Хотя я сильно сомневаюсь,что такое было возможно с английской репортершей и вообще их бы не пустили в Ленинград или охраняли бы как зеницу ока. А так стоит посмотреть-но только именно сериал.
k.polyansky1989
Новичок
+7
-5
Отличный:smile19: Молодцы Подвиг Ленинграда Бесмертен:smile3: :smile3:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
GUGENHAIM пишет:
Что кастрированная, что оригинал - откровенная телепопса и на мой взгляд внимания не стоят обе. Почему? Смотрите старые советские фильмы на военную тематику и поймёте.
точно / +1
фильму оценку не ставлю
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
не самый лучший фильм из многочисленных о многострадальном Ленинграде
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
У вас два одинаковых сериала на разных страницах! Так когда же вышел фильм? 2007 или 2009? Может одну из страниц стоит удалить?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011