Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
кто пишет что фильм не доделан у того просто мозгов не хватает его понять!!!!!Фильм-ШЕДЕВР!!!!дождитесь хорошего качества,а лучше не жалейте денег сходите в кинотеатр-ТАКИЕ ФИЛЬМ В КИНО СМОТРЕТЬ НАДО
ооо Ридли Скотт так облажался с этим фильмом..абсолютное разочарование...нет цельности..бегает куча какого-то народа..сам герой Рассела Кроу из серии *простолюдин учитвсех житию словами о свободе, демократии и прочее*)))ахах..а когда на бой вышли детишки на пони оборжаться....ну и вдовесок того Робин Гуда, которого все знают-разбойника из Шервудского леса показывают всего одну минуту в фильме в конце...ну что ж..ждем от режиссера более внятной картины)))
Сегодня с сыном ходили смотреть в кинотеатр этот фильм. Я люблю фильмы исторические, где много лошадей, пейзажи, костюмы, храбрые рыцари... Рассел Кроу... В целом моя оценка положительная, но второй раз смотреть собирусь ли
Всё-таки, хочу добавить в защиту фильма: во-первых, нет ничего плохого, что и среди простолюдинов встречаются поступающие честно и благородно, во-вторых, очень понравилось, что главные герои (те, которые влюблённые) начинали свои взаимоотношения не с постели, в-третьих, сам фильм заявлен, как предистория легенды о Робине Гуде. Думаю, фильм вполне заслуживает того, чтобы иметь о нём своё мнение. Спасибо.
нормальный фильм, смотреть в качестве класс. Рассел Кроу не может играть плохо!!! Рекомендую всем хоть один раз посмотреть этот фильм. Конечно вкусы не выбирают, но мне фильм понравился!!! Такие фильмы надо не просто смотреть, а понимать и чувствовать, жить вместе с героями фильма !!! Приятного просмотра
Смотрел в кинотеатре. Отличный фильм от Ридли Скотта!!! Кому понравился Гладиатор понравится и Робин Гуд ! 5++
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть