Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый
Фильмы: Обсуждению не подлежит / Undisputed (2002) Подробнее
Получив срок за изнасилование и лишившись своего звездного титула, чемпион по боксу в тяжелом весе Джордж Чемберс оказывается в знаменитой своими жестокими порядками тюрьме Свитуотэр, где уже 10 лет неприкасаемым чемпионом является грозный Монро Хатчинс. Непобедимый Чемберс знает, что в мире нет боксера лучше него, и он готов это доказать. Но и Хатчинс не собирается проигрывать. Это поединок не на жизнь, а на смерть.
Неоспоримый

фильм супер но вторая часть лучше намного, сцены боев красивее.

фильм супер,вторая еще лучше,но а 3 часть вообще очешуенная

Зачётный фильм. Второй тоже можно посмотреть, но с оригиналом не сравнить конечно. И сцены боёв здесь вообще не при чём.

Очень фильм понравился, Джеймс Чемберс здесь с намёком представлен как Майк Тайсон

Фильм обалденный,других слов нет.

Смотрел раз 100:)))) и еще посмотрю. Хороший фильм о боксе, как и Бешенный Бык. 100+

Обычное,ничем не примечательное американское кино.На разок сойдет.Конечно,для своего времени фильм был неплохим,но на сегодняшний день устарел,и бои смотрятся не очень,в отличие от 2 и 3 части.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательный фильм!
Кому как,а я
Кому как,а я

Vlan пишет:
Смотрел раз 100:)))) и еще посмотрю. Хороший фильм о боксе, как и Бешенный Бык. 100+
Согласен на сто про.

"Неоспоримый" - это одна из очень немногих франшиз, где каждая последующая часть лучше предыдущей. Этот фильм хорош, но вторая и третья часть всё равно получше будут. Без Бойко не то

Disembowelment пишет:
Одни разговоры,концовка вообще не впечатлила.Фильм полная лажа,жалко потраченного времени.Оценка 1
Согласен, ничего хорошего, скучно и не цепляет, больше 3 не тянет.

Нормально
Посмотрим как другие части
Посмотрим как другие части

Ничего так... глянуть разок можно.

Хороший фильм, но 2 и 3 части круче. 4 из 5

Почему перестало открываться "ПОДРОБНЕЕ" под каждым рипом?

van4ik
Нажимайте в любом месте торрента. Нажатие на "надпись", не всегда срабатывает.
Нажимайте в любом месте торрента. Нажатие на "надпись", не всегда срабатывает.

Фильм интересный, стоящее зрелище. Можно пересматривать и не надоест. Ставлю 9 из 10
приятного просмотра

Первый Неоспоримый фильм скорее триллерно-драматический нежели спорт боевик, но всё же, если тема интересна, смотрится легко да и бокс в конце драйвовый. Если вы ждёте боевика, то вы огорчитесь, если драмы, то скорее всего тоже, а вот любителям фильмов про спорт может вполне зайти на ура.

Вторя и третья части классные, актеры отличные, и смотрится на одном дыхании! На 5+. Здесь же что-то не то, скучный фильм, хотя кино про спорт очень люблю.

Если Винг это Майк Тайсон, то кто тогда Снайпс?
За фильм 10
За фильм 10

все будет гуд)
Отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

CHELOBREK
Лучшая часть, по мне и единственная от именитого режиссёра снявшего много хитов, остальные три фильма, это уже бессмысленные попрыгушки от третьесортного режиссёра с другими актёрами

отличный фильм, для любителей бокса...

Отличный фильм ? для любителей бокса ? Вы серьезно ?
Все плоско и предсказуемо , какой-то театр кэтча , ни души ни смысла , попрыгали кузнечики , побыковали и усе . Один плюс , негры после просмотра к нам вряд ли поедут и на том спасибо .
Все плоско и предсказуемо , какой-то театр кэтча , ни души ни смысла , попрыгали кузнечики , побыковали и усе . Один плюс , негры после просмотра к нам вряд ли поедут и на том спасибо .

Здесь опору дали в основном на драму и криминал,только в конце боя уведете,но по принципу,здесь суть не в боях а в самом истории,а вот в дальнейших частях вас ждет дикие бои.1ый часть как отдельный фильм идет,но тоже в просмотр годится
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Мой Кот Кокос
Думаю этот фильм найдёт еще не одного своего зрителя . Это один из лучших фильмов о боксе и тюрьме . Здесь есть честный бокс . И это красиво
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011