Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мега пиранья

Поиск по форуму

Фильмы: Мега пиранья / Mega Piranha (2010) Подробнее

Америка в опасности! Водные просторы заполнены ужасными мутантами, эти рыбы-гиганты пожирают все на своем пути. Внешне идентичные с пираньями, по размерам они превосходят китов, и самая большая проблема в том, что размер их увеличивается каждые десять минут. Они не останавливаются ни перед чем, для них не существует страха, они никогда не отступают и не сдаются. Мегапираньи – продукт генетических экспериментов ученых, которые надеялись спасти, таким образом, голодных жителей Южной Америки. Однако мутация вышла из-под контроля, теперь остановить этих рыб, практически невозможно!

Мега пиранья
Сабловец
Новичок
+2
-0
Эрик Форсберг молодец,это надо-ж было так обкурится что бы снять такое супер убойное кино.10 балов по дебилизму.:smile8:
d-nick SNN
Новичок
+17
-17
Кинодиарея :smile146: (я пацталом)
-vitamin-
Новичок
+21
-14
Ergo пишет:
Мегапиранья.... Мегакрокодил..... Мегахомяк...... А чё они пра хомяков не снимают? Во дибилы! Хомяки это самое то! Страшный Мегахомяк напал на Ньюйорк и порвав на клочки небоскребы Манхетена набил себе щеки жителями Бруклина. Страшный Мегахомяк почесался о Статую Свабоды и двинулся к сталице американскай родины. При виде испалинскай фигуры монстра вайска национальной гвардии наделали в штаны и разбегались медлено. Задние тонули в следах передних. Брюс Уиллис отдыхал на Гавайях и прилететь неуспел. Президент спрятался в бункер. А Мегахомяк направился в сторану южных штатов и...... И...... И встретил Мегахомячиху!!! И чё у них тута началось!!! Мегахомячий мегасекс!!!!!!! Блин.... А если кто стырит у меня эту идейку? А чё? У америкосов идеи получче что ли? Но если кто прочтет будте свидетелями что пра Мегахомяка я придумал.
)))))):smile3:
Эрик Картман
Новичок
+8
-0
Принимая во внимания однополюсность комментов качать не буду!:smile13:
zloy_koteg
Новичок
+7
-2
хаха) Смешной фильмец. Кильки летающие. Этож надо было такую херню снять
Чемпион
Новичок
+4
-1
Даром выкинутые деньги:smile11:
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Мегадерьмо!:smile13:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Мегакал..Режиссера бы стерилизовать,надо,стобы не дай Бог,дети егом егакал такой снимать будут...Особенно,я упал,када они из воды,как наши "тополя" с субмарин,вылетали.И,поневоле,вопросом задаешься,ОНИ ЧЕ,ТРОТИЛОМ НАЧИНЕНЫ?ПЛАСТИТОМ?)))
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Ерго,красавчегг,ЖЖОТЪ)))
олежан
Новичок
[+] [-]

Видно не стоит время тратить:smile16:
Рыся
Новичок
+30
-15
Это надо же до такого додуматься,что бы ночью из автомата глушить мегарыбёху-чудо генной инженерии с акробатическими способностями.Такого МЕГАтупизма я ещё не видела:smile304: :smile304: :smile304:
petr
Новичок
+11
-7
Посмотрите трейлер))) очень серьёзно представлен))) жанр комедия:smile43:
АлексНіценко
Новичок
+13
-4
1340
Ergo молодец !!!:smile3: Я б лучше про МегаХомяка фильмец посмотрел а ето чушь ржачная=)))))
mivanoff
Новичок
+2
-2
Фильм обижает интелигентность любого идиота:smile9:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Гавнецо это таварищи, а не фильм. :smile6: :smile47: :smile54:
craZy
Новичок
+22
-38
11
Трейлер !!!! смотреть всем трейлер ))) :smile129: вот умора, я реально чуит не прослезился... как вообще такое дерьмо в прокат пускают :smile140:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
petr пишет:
Посмотрите трейлер))) очень серьёзно представлен))) жанр комедия:smile43:
Да уж , летающие рыбы - это серьезно ))) , давно такого бреда не видела !:smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Vincent Vega
Продвинутый
+46
-34
211
Бред полнейший уже из-зи названия фильма.
А трейлер так вообще)
Даже качать не стал...
Kick Ass
Продвинутый
+92
-35
8
Жестокий порожняк!.. Не, не жестокий, а жесточайший... Не, даже не так, это... , ну, вот черт, даже слова такого об этом ... :smile257: .... в русском языке нет!!! Это полное ... , аж :smile144: хочется! Кто такое мог снять :smile252:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Как в таком вообще можно сниматься?? Понимаю пираньи есть и по настоящему и едят людей по настоящему, но тут полная хрень прыгают до облаков, атакуют авианосцы!!! Короче нереально тупое гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile13:
2700
Новичок
+11
-6
74
фильм конечно чушь,но особо удивляет,что при таких отрицательных комментах и низком рейтинге, количество скачавших этот фильм немалое ...однако.:smile130:
^.^ voit:➨
Новичок
+18
-11
26
в топку :smile98:
sat2007sat
Новичок
+4
-7
Да полный пи........, самое интересное что есть люди которым это нравиться, например режесеру))))
Rixon
Новичок
+22
-9
Как можно такое вообще скачивать, не говоря уже о том, чтобы ещё и смотреть??! Одно название чего стоит.
d-nick SNN
Новичок
+17
-17
такие фильмы только под воздействием психоделиков... :smile207:
:smile192: "Помогите на нас напала мега-гуппи!!!"
ДвадцатьВторой
Новичок
+53
-31
Фильм конечно....:smile252: Тут на сайте был еще где то про шину-убийцу...Подобное надо в отдельный раздел выкладывать.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Америка в опасности!...

И дальше я читать не стал
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
MaxChiko пишет:
Америка в опасности!...

И дальше я читать не стал
А я вообще не стал ничего читать,как только заметил этот постер,сразу понял,что это очередной гомнофильм пиндосовский,они наверно расчитывают сделать из нас зомби,благодаря этим фильмам:smile27:
crazykes
Новичок
+20
-22
тв3....больше нечего сказать((((
:smile13:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to