Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мега пиранья
Фильмы: Мега пиранья / Mega Piranha (2010) Подробнее
Америка в опасности! Водные просторы заполнены ужасными мутантами, эти рыбы-гиганты пожирают все на своем пути. Внешне идентичные с пираньями, по размерам они превосходят китов, и самая большая проблема в том, что размер их увеличивается каждые десять минут. Они не останавливаются ни перед чем, для них не существует страха, они никогда не отступают и не сдаются. Мегапираньи – продукт генетических экспериментов ученых, которые надеялись спасти, таким образом, голодных жителей Южной Америки. Однако мутация вышла из-под контроля, теперь остановить этих рыб, практически невозможно!
Мега пиранья
Эрик Форсберг молодец,это надо-ж было так обкурится что бы снять такое супер убойное кино.10 балов по дебилизму.
Ergo пишет:
Мегапиранья.... Мегакрокодил..... Мегахомяк...... А чё они пра хомяков не снимают? Во дибилы! Хомяки это самое то! Страшный Мегахомяк напал на Ньюйорк и порвав на клочки небоскребы Манхетена набил себе щеки жителями Бруклина. Страшный Мегахомяк почесался о Статую Свабоды и двинулся к сталице американскай родины. При виде испалинскай фигуры монстра вайска национальной гвардии наделали в штаны и разбегались медлено. Задние тонули в следах передних. Брюс Уиллис отдыхал на Гавайях и прилететь неуспел. Президент спрятался в бункер. А Мегахомяк направился в сторану южных штатов и...... И...... И встретил Мегахомячиху!!! И чё у них тута началось!!! Мегахомячий мегасекс!!!!!!! Блин.... А если кто стырит у меня эту идейку? А чё? У америкосов идеи получче что ли? Но если кто прочтет будте свидетелями что пра Мегахомяка я придумал.))))))
Принимая во внимания однополюсность комментов качать не буду!
хаха) Смешной фильмец. Кильки летающие. Этож надо было такую херню снять
Мегакал..Режиссера бы стерилизовать,надо,стобы не дай Бог,дети егом егакал такой снимать будут...Особенно,я упал,када они из воды,как наши "тополя" с субмарин,вылетали.И,поневоле,вопросом задаешься,ОНИ ЧЕ,ТРОТИЛОМ НАЧИНЕНЫ?ПЛАСТИТОМ?)))
Ерго,красавчегг,ЖЖОТЪ)))
Видно не стоит время тратить
Это надо же до такого додуматься,что бы ночью из автомата глушить мегарыбёху-чудо генной инженерии с акробатическими способностями.Такого МЕГАтупизма я ещё не видела
Посмотрите трейлер))) очень серьёзно представлен))) жанр комедия
Ergo молодец !!! Я б лучше про МегаХомяка фильмец посмотрел а ето чушь ржачная=)))))
Фильм обижает интелигентность любого идиота
Гавнецо это таварищи, а не фильм.
Трейлер !!!! смотреть всем трейлер ))) вот умора, я реально чуит не прослезился... как вообще такое дерьмо в прокат пускают
petr пишет:
Посмотрите трейлер))) очень серьёзно представлен))) жанр комедияДа уж , летающие рыбы - это серьезно ))) , давно такого бреда не видела !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Бред полнейший уже из-зи названия фильма.
А трейлер так вообще)
Даже качать не стал...
А трейлер так вообще)
Даже качать не стал...
Жестокий порожняк!.. Не, не жестокий, а жесточайший... Не, даже не так, это... , ну, вот черт, даже слова такого об этом ... .... в русском языке нет!!! Это полное ... , аж хочется! Кто такое мог снять
Как в таком вообще можно сниматься?? Понимаю пираньи есть и по настоящему и едят людей по настоящему, но тут полная хрень прыгают до облаков, атакуют авианосцы!!! Короче нереально тупое гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм конечно чушь,но особо удивляет,что при таких отрицательных комментах и низком рейтинге, количество скачавших этот фильм немалое ...однако.
Да полный пи........, самое интересное что есть люди которым это нравиться, например режесеру))))
Как можно такое вообще скачивать, не говоря уже о том, чтобы ещё и смотреть??! Одно название чего стоит.
такие фильмы только под воздействием психоделиков...
"Помогите на нас напала мега-гуппи!!!"
"Помогите на нас напала мега-гуппи!!!"
Фильм конечно.... Тут на сайте был еще где то про шину-убийцу...Подобное надо в отдельный раздел выкладывать.
Америка в опасности!...
И дальше я читать не стал
MaxChiko пишет:
А я вообще не стал ничего читать,как только заметил этот постер,сразу понял,что это очередной гомнофильм пиндосовский,они наверно расчитывают сделать из нас зомби,благодаря этим фильмамАмерика в опасности!...
И дальше я читать не стал
тв3....больше нечего сказать((((
No matter what you say, It all comes back to
Фильм просто ужасный.
Про ляпы я вообще молчу,а сцена драки главного героя с пираньями
Про ляпы я вообще молчу,а сцена драки главного героя с пираньями
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011