Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стая
Фильмы: Стая / La horde (2009) Подробнее
Парижские полицейские, разгневанные убийством своего коллеги, решили отомстить банде нигерийцев, обитающей в одном из спальных районов города. Ночью они проникли в дом, где скрывались гангстеры, намереваясь захватить их врасплох, но бандиты оказались готовы к визиту незваных гостей, и в завязавшейся перестрелке были убиты полицейский, консьерж и один из нигерийцев. А затем ожесточенная схватка между ними прекратилась, и враги были вынуждены временно объединиться: на них набросился неожиданно оживший и превратившийся в зомби убитый нигериец…
Стая
Smoke
Очередной фильм про ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ. Мне понравился 4+.
По мне так - фильм недалекий. Бессмысленное крошилово. Хоть бы сняли как-то поэффектней или юмора добавили в ужастик. Единственное, это на кровушку не поскупились - несколько цистерн наверно израсходовали.
Ничего нового....Лучше " Рассвет мертвецов " пересмотреть.
Для любителей мозгов на стенах потянет.
Для любителей мозгов на стенах потянет.
месилово по первому разряду,5+!!!!!!!!!
Смотрел несколько месяцев назад, никаких эмоций по поводу фильма не испытал. Т.е. смотришь- нормально, выключил - забыл. От меня где-то 3
А я качнул) и ща посмотрю
Мне понравился!!! Твердо на "4" Ну во всяком случае не зря качнул я любл такого жанра фильмы-мессиво
уважуха Я такие фильмы смотрю только в переводе Zamez_а
P.S.А дедок ваще жжет->,,Надо было ему ногу отх..рить,он бы далеко не ушел!))
P.S.А дедок ваще жжет->,,Надо было ему ногу отх..рить,он бы далеко не ушел!))
Даже не досмотрел.........шляпа ((
30 дней ночи советую вместо этого лучше посмотреть. гораздо интереснее!
А что к чему так и непонял((,тупое месиво.
Замысел героев с начала фильма абсолютно не ясен. Идеи, темы как таковой в фильме нету. Концовка мне тоже осталась не понятной. Но 4б поставила. А вообще фильм на тройку.
Александр пишет:
30 дней ночи советую вместо этого лучше посмотреть. гораздо интереснее!
Вот 30 дней ночи как раз нудятина, а тут классный ужастик, не в каждом фильме зомбаков мочат чуть ли не голыми руками, причем весьма успешно!!Весь фильм держит в напряжении и чувстве "вот-вот догонят и сожрут" очень зрелищны некоторые моменты, нет соплей малолетних шлюх и свихнувшихся мальчиков в стиле "хелп ми, хелпми о май гад", мужики пытаются спастись и безжалостно и результативно косят живых трупаков, дед вообще порадовал, нет пояснения откуда весь зомби-апокаллипсис начался, это и не главное, главное люди сплотились и сделали все, чтобы выжить, концовка неожиданная+перевод порадовал в 1.4 гб))! Любителям зомби-муви смотреть в обязательном порядке!!!!!!
из всех фильмов о зомби этот на 5+
Мясо - 5
Сюжет - 2
Вобщем фильм на 4. )
Сюжет - 2
Вобщем фильм на 4. )
Joker155 пишет:
Мясо - 5
Сюжет - 2
Вобщем фильм на 4. )
Итого 3.5
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Мляяяя угарный кин,особенно дедуля))))
Сейчас посмотрим ! Вообще люблю фильмы про нежить всякую !!
Сюжета действительно ни кого, тупое мясо !
Фильмец на 3 !
Хоть и люблю этот жанр, но тут как-то всё не так !
Они даже ни разу не перезарядились ! Как достали стволы так и бегают весь фильм с ними !!
Фильмец на 3 !
Хоть и люблю этот жанр, но тут как-то всё не так !
Они даже ни разу не перезарядились ! Как достали стволы так и бегают весь фильм с ними !!
на фоне того что сейчас не выходит хороших фильмов в такой стилистике( если есть подскажите пожалуйста ), этот фильм оказался очень даже неплохим трешаком
да неплохой фильм разок глянуть можно .
на один раз !
В таком фильме сюжет не нужен, нормально!.
тупое скучное кино.
даже одного раза слишком много для него.
герои настолько же глупо ведут себя как и зомбаки.
но учитывая, что фильм французский (а они вообще не понимают как снимать ужастики) то оценка не единица, а двойка!
но учитывая, что фильм французский (а они вообще не понимают как снимать ужастики) то оценка не единица, а двойка!
kartman1985 пишет:
на фоне того что сейчас не выходит хороших фильмов в такой стилистике( если есть подскажите пожалуйста ), этот фильм оказался очень даже неплохим трешаком
"Земля вампиров" и "Ходячие мертвецы" сериал, можно глянуть... А если хочется хороших очущений в плане хоррора то лучше поиграй в Dead Space, Dead Space 2 никокай фильм столко эмоций не доставит...
Сотрел когдато - мне понравился. На разок
Один раз можно посмотреть...
Bezdelov пишет:
тупое скучное кино.
Посмотри "Мученицы", а потом попробуй сказать, что французы не умеют снимать ужасы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!