Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое друзей – студентов, занимающихся журналистикой, решили проверить на практике методы воздействия массовых коммуникаций. В качестве объекта пикантной истории, способной заинтересовать окружающих, они выбрали однокурсницу Наоми, значительно злоупотребившую спиртным в ночном клубе, и сочинили сплетню о том, что она, якобы, занималась сексом со своим другом Бью. Скорость распространения запущенной «утки» превзошла все ожидания, но последствия ее оказались весьма печальными: возмущенная Наоми, плохо помнившая события того вечера, заявила в полицию, что ее изнасиловали.
идея хорошая но мне не понравилось исполнение. я люблю более "дорогие" фильмы, красивые...возможно это из-за того что 2000г. незнаю...но фильм не красив.
Такие фильмы " О молодежи " создаются для удара по молодежи . В таких фильмах всегда одно и то же - разврат , бухло , курево , наркота , зависть к богатым . В них нет настоящей дружбы . Только предательство и подставы . Никто никого не спасает а только бы посмеяться над кем то и унизить . И обязательное навязывание разврата подросткам . Не верите ? Тогда спросите себя - кто из вас женился на девственнице или вышел замуж девственницей ?
Ух, как они с ним расправились! Посмотреть, полагаю, стоит, достаточно интересный сюжет. Но как и пишет znayshij уроки из этого фильма извлекать не стоит. Потому как нормальных ценностей здесь нет. Приятного просмотра.
Этот фильм мог бы стать хорошим объяснением пословицы "Не плюй в колодец ......". Мог, но не стал. Наигранно, неправдоподобно, хотя и не без смысла. Можно посмотреть - получите подтверждение известных фактов как работает "сарафанное радио" и насколько слухи обрастают всем чем только угодно. А можете и не смотреть - ничего не потеряете. Оценку ставить нет буду.
Не смотря на отличный подбор актеров и их игру и не плохой саундтрек,фильм сам по себе и сюжет скучный,что очень меня огорчило,мог бы получится отличный фильм,если бы переписать сценарий и сделать его более интересным.
Первые полчаса действительно нудновато было, но потом сюжет разогревается и лично мне скучно не было, отличный триллер с великолепным актёрской игрой... 10 из 10.
В фильме по-простому, тем не менее очень доходчиво объяснено, чтобы даже самый тугодумный зритель врубился. Хоть сплетня и является младшей сестрой обмана, но также, полноправно, является основой цивилизованного общества. От меня высший балл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Angel Destiny, energie.mylo@gmail.com
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.