Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Рай!
Фильмы: Добро пожаловать в Рай! / Into the Blue (2005) Подробнее
Во время одного из погружений четверка молодых дайверов находит на дне давно затонувший корабль, об этом корабле ходит множество слухов, люди утверждают, что на его борту находилось огромное количество золота. Рядом с затонувшим кораблем дайверы обнаруживают упавший самолет, на борту которого находится большая партия нелегального груза, за которым охотятся контрабандисты. Друзья решают никого не посвящать в тайну своих находок. Но один из четверых не выдерживает и проговаривается, теперь контрабандисты знают, как выйти на след пропавшего самолета.
Добро пожаловать в Рай!

Джесика здесь, просто конфетка! 5+

Великолепный фильм. Красивая природа, красотка Джессика Альба. не знаю что ещё сказать фильм супер. мне очень понравился.

Фильм очень интересный и очень красивый. 5.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм понравился! Особенно класно смотрелся океан. Сюжет интересен. Уокер великолепен. А вот Альба смотрелась блекло, особенно в одежде. Но фильм стоящий.

неплохой фильм.джесика альба шикарна

Хороший фильм !
Кто не видел, найдите время и посмотрите. Оно того стоит.
Кто не видел, найдите время и посмотрите. Оно того стоит.

Хороший фильм. Похож на "Золото дураков".

действиетльно, очень похож на фильм "Золото дураков", но этот мне понравился больше.

Мне очень понравился! Съёмки под водой чудесны! Задумка интересна. Альба и Уокер на высоте! Смотрите не пожалеете!

Очень красивое кино, актерский состав хороший, милашка Джесика Альба чего стоит. Рекомендую посмотреть.

А мне вот не очень понравился.
Было очень скучно и фильм не запоминающийся.
Я поставил 3
Было очень скучно и фильм не запоминающийся.
Я поставил 3

Супер интересное кино! Красивое место для съемок и снято очень красиво, привлекательно!

Сюжет простой, на простота польностью компенсируется шикарными съемками и красивыми актерами. Сплошное визуальное удовольствие!
Великолепный фильм, Пол Уокер и Джессика Альба сладкая парочка

великолепно! про альбу и так все сказанно 5+

Отличный фильм .Особенно подводные съемки, получил истинное удовольствие От меня 5.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Обожаю этот фильмец!!!!!
Подводные съёмки замечательные, Пол Уокер суперский актёр, Джессика Альба офигенная красотка!!!!!
Подводные съёмки замечательные, Пол Уокер суперский актёр, Джессика Альба офигенная красотка!!!!!

Присоединяюсь к хвалебным отзывам, картинка очень понравилась, даже не знаю, с чем сравнить. А в общем это кино - лишнее голливудское доказательство тому, что даже примитивный предсказуемый сюжет можно воплотить так, чтобы после просмотра сказать: "Это один из лучших фильмов, которые я видел!". Именно так и говорю.

отпадный фильмец
все на высшем уровне
от меня 5+
все на высшем уровне
от меня 5+

Редкий фильм токого плана, посмотрела с удовольствием.

+2
-1
Фильм хороший
, согласна с тем, что подводный мир очень красиво показали.
, согласна с тем, что подводный мир очень красиво показали.

море , красивые виды + интрига и приключения ! отличный фильм получился ! один из любимых про море..

Учитесь у всех, не подражайте никому
Интересный фильм, кто любит приключения. Очень похожий на него ,практически брат-близнец кинофильм Золото Дураков с Мэтью Макконехи и Кейт Хадсон, почти таже история, хотя не такая жесткая..... поиск сокровищ на морском дне и т.п.

Сюжет где то схож со старой "Бездна", поиски подводных сокровищ, а находят морфий, местная банда "черных" и т.д. и в конце "приз победителю", найденное золото! Но этот превзошел в подводных съемках и вообще. Шикарный!!! Есть все таки Райские места на земле! Эххх.... 50 из 5!

Илья30/11/93 пишет:
Обожаю этот фильмец!!!!!Пол Уокер шикарен,согласна!Подводные съёмки замечательные, Пол Уокер суперский актёр, Джессика Альба офигенная красотка!!!!!

Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011