Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Красив - не спорю! Завораживает - без сомнений! Смысл фильма остался понятен лишь его авторам! Куча обрывочных идей и незавершенных! Единственное, что спасает фильм - присутствие Джаредда Лето, всегда прелестного на вид.
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
на любителя.... но смотреть тяжело.....(нудноват...) огромный минус... ----отсутствие местами перевода...
shok
Новичок
+30
-20
12
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
бред полный скукота зря потраченое время на просмотр :smile13:
отстой
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
в целом можно сказать фильм хороший, этакий "мейнстримойвый артхаус". с одной стороны это неглупое кино о жизни, о моментах выбора в этой жизни, снятый довольно таки неторопливо, более артхаусно, но в тоже время все это завернуто в глянцевую оболочку( о чем говорит бюджет и наличие Джареда Лето в главной роли) для заманухи среднестатистического любителя кино.так что если учесть, что я все же далек от понимания совсем уж дешевых и авторских работ в жанре арт-хаус, могу сказать, что это кино видимо и было сделано на такого зрителя как я))
NeMey
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм. Заставляет задуматься. Тем кто не любит (или кому трудно) думать просмотр противопоказан - будет скучно, найдите фильм повеселее.
ef
Новичок
+5
-5
Фильм просто супер! Просто нужно ооооочень внимательно следить за сюжетом! Давно не встречал фильма, который заставил встрехнуться мой мозг. А то от просмотра низкосортных полуторачасовых фильмов, которые снимают за два даня, он порядком заржавел=) Фильм заставляет задуматься о многом. А главное о выборе. Режессер говорит, что вся жизнь всего лишь случайность, выбор, который мы делаем в тот или иной момент времени. С Эффектом бабочки по-моему сравнить нельзя.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Тем мне этот фильм и не нравится, что смысл его очевиден, да проблема выбора, НО... от такого фильма ожидаешь большего, а его нет.
Митрофан
Продвинутый
+30
-102
Господин Никто ,а фильм ничто. Трудно встряхнуть мозг если его нет !:smile26:
Pamas
Новичок
+2
-3
мутноватый фильмец.. но понравился 4+
Антон
Новичок
+13
-10
13
Щас глянем что за фильм!!!
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
Сел смотреть без особых ожиданий, скорее с предвкушением разочарования, а в процессе просмотра с каждой минутой все больше понимал, что нечто подобного я ждал долгие годы: истосковался по качественному мозговому кино-штурму. Боялся, что концовка не выдержит накала и уйдет в банальность, но ведь нет! Заморочились! Качественно снято, не затянуто, по-своему интригует. Отменные психоделические вставки. Серьезно, они отменные. Основная идея подается кусочками на протяжении всего фильма. Не к чему придраться в отношении логической конструкции фильма.

Твердая пятерка и в избранное
konoplina
Новичок
[+] [-]

отличноооооооооооооооо:smile3: любителям "эффект бабочки"
Michael77
Новичок
[+] [-]

Фильмец к просмотру порекомендовали детишки. Теперь им придется расколоться какую дурь они там втихаря покуривают :smile43: А мой старый мосх ничего сложнее матрицы уже переваривать не хочет:smile44:
max18
Новичок
[+] [-]

фильмец аxyенен! эффект бабочки натянут конечно, немного лишнее тут, больше в стиле красота по американски) смотрел 2 раза
Шаламаног
Новичок
+9
-27
Мда.. такой мути я еще не видел. Вот честно, долго силился смотреть, но видимо волей слаб - выключил. А может меня просто достал подростковый секс , который весь фильм транслировали.. Пошло граждане.. пошло и нудно.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011