Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто
Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее
В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.
Господин Никто

Фильм здоровский!!! заставляет напрячь мозги. я считаю посмотреть на самом деле стоит.

Главный герой, не только известный актер, но и фронтмен группы 30 Seconds to Mars
Обожаю подобные фильмы. Мне очень понравился
... море эмоций
Обожаю подобные фильмы. Мне очень понравился
... море эмоций

мой мозг просто вытек!!!!!!!!!! закончил смотреть кино в 4 утра, ниче так задумка! Эффект бабочки сразу встал, но он не такой сильный, в плане улета.
итак, вопрос блин на миллион: О ЧЕМ КИНО????????????????????

mr.Nobody пишет:
мой мозг просто вытек!!!!!!!!!! закончил смотреть кино в 4 утра, ниче так задумка! Эффект бабочки сразу встал, но он не такой сильный, в плане улета.
Кино о смысле жизни что мы делаем что мы будем делать что мы спасобны зделать мы запрограмированы а программа в генетическом коде нашего гинома мы люди в нас заложены качества жить развиваца думать улутшать совершать необдуманые поступки смыслить обсуждать видеть чувствовать это всё Жизнь и в фильме смысл о жизни человека а журналист каторый стал задовать вапросы старику получал наэто ответы только в различных смыслах повидения жизни любого из нас на земле и вывод в том чтобы мы не делали смысл человека жить и умерать!бессмертия не будит нивкакие времена даже в самые развитыеэто всё лиш мечты вообщем не хател грузить! фильму твёрдая 5+ снят отлично игра актёров 5+ графика 5+ зачёт однако!

Неудачная версия на тему"Какой сделать выбор? и "что было бы , если б поступить иначе?" Больше похоже на документальный фильм, но ни с этой, ни с художественной точки зрения не интересен.

+4
-1

необычный! я думаю, что стоит посмотреть!

ой, не смешите!)) xD xD фильм - редкая кака))) хотя, начало (про голубя) мне понравилось ^-^

ооочень крутой фильм)
понравится тем кому понравился"Эффект бабочки",но мозг взрывает покруче)
понравится тем кому понравился"Эффект бабочки",но мозг взрывает покруче)

несмотря на всю сумбурность-фильм оставляет приятное впечатление основные плюсы-визуальный ряд и музыка сюжету не хватает некой определенности,хотя,с другой стороны,это ведь размышление об упущенных возможностях,а не чья-то стройная автобиография.

фильм понравился .... идея проста -проблема выбора и расплата за него

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
для всех кто не понял: у мальчика, видевшего будущее произошел взрыв в голове, когда он предстал перед нелегким выбором между мамой и папой...все происходящие события в фильме всего лишь плод его воображения, ну то есть его видения собственного будущего, развивающегося по разным сценариям в зависимости от принятия того или иного выбора...достигнув конечной точки он решил, что иногда единственно правильный выход - это вообще не двигаться...то есть попросту не делать выбор...можно задуматься о том, что возможно мы тоже находимся в голове какого-нибудь архитектора, и все закончится хлопком, как началось со взрыва
для всех кто не понял: у мальчика, видевшего будущее произошел взрыв в голове, когда он предстал перед нелегким выбором между мамой и папой...все происходящие события в фильме всего лишь плод его воображения, ну то есть его видения собственного будущего, развивающегося по разным сценариям в зависимости от принятия того или иного выбора...достигнув конечной точки он решил, что иногда единственно правильный выход - это вообще не двигаться...то есть попросту не делать выбор...можно задуматься о том, что возможно мы тоже находимся в голове какого-нибудь архитектора, и все закончится хлопком, как началось со взрыва

Фильм неочем-2 )))))))))))
Другими словами, фильм обо всём. Фильм со смыслом, не для жующего зрителя, а для думающего! Какоетам "Ешь, молись и...", вот ЧТО смотреть надо! 5!
Другими словами, фильм обо всём. Фильм со смыслом, не для жующего зрителя, а для думающего! Какоетам "Ешь, молись и...", вот ЧТО смотреть надо! 5!

неодназначка прям получается, ну думаю надо б посмотреть

это какой-то ужас.... идея может и хорошая, но реализация хуже некуда аж слов нет.......... я думала усну....... в итоге так особо ничего и не поняла........ не тратьте время

потрясающий,довольно необычный
один из моих любимых
5.
один из моих любимых
5.

Вау! Просто нет слов!
Только что посмотрела... очень-очень понравился фильм! Записываю в ряды лучших)
Джаред просто молодчик
СМОТРЕТЬ!!!
Только что посмотрела... очень-очень понравился фильм! Записываю в ряды лучших)
Джаред просто молодчик
СМОТРЕТЬ!!!
Некоторые сцены не переведены. Имейте ввиду, прежде чем качать.

spax
Будьте внимательней при скачивании и не качайте режиссёрские версии.
Если заглянуть в подробное описание торрента,это указано.
Будьте внимательней при скачивании и не качайте режиссёрские версии.
Если заглянуть в подробное описание торрента,это указано.

Фильм просто супер!
Смотрел с огромным удовольствием!
Смотрел с огромным удовольствием!

много качал тут фильмов но зарегался чтоб написать коммент именно к этому фильму
фильм потрясающий, может такого рода фильмы и есть но я их не видел, потрясло
если бы не расжёванная концовка то я бы подумал что это конец света заключающийся в остановке времени и отмотке его назад
фильм потрясающий, может такого рода фильмы и есть но я их не видел, потрясло
если бы не расжёванная концовка то я бы подумал что это конец света заключающийся в остановке времени и отмотке его назад

в сухую погоду промочил
Популярная нынче тема - игра со временем. Качественный, но вторичный фильм на мой взгляд. Ничего неожиданного. Эффект бабочки. Ну и что? Ясен пень, что любая мелочь может кардинально повлиять на судьбу. Приятное музыкальное сопровождение. Джареда Лето как музыканта не воспринимаю всерьёз, но сыграл он свою роль очень даже прилично... Не бегите в лес. Осень уже. Там вы замёрзнете и погибните. Делайте свой выбор, время не повернуть вспять...3.
на открытой местности потерялся

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
бред полнейший ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Фильм очень, очень хороший, такой фильм начинаешь понимать лишь тогда когда в собственной жизни должен был делать важный выбор, и кажется сделал правильный выбор, но все ровно каждый раз возвращаешься к моменту выбора и начинаешь думать о том, чтобы с тобой случилось в случае альтернативного выбора, фильм философский и направленный на думающого и анализирующего зрителя !!!! Всем кто должен был делать в своей жизни важный выбор (любой) рекомендую, фильм класс !!!!!И в общем рейтинг 8.091 среди 27 087 зрителей (www.kinopoisk.ru) говорит сам за себя..........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011