Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
Stefgard
Новичок
[+] [-]

Запер! 8/10.
LeOne
Новичок
[+] [-]

Фильм здоровский!!! заставляет напрячь мозги. я считаю посмотреть на самом деле стоит. :smile8:
Axel'
Серебряный
+175
-40
Главный герой, не только известный актер, но и фронтмен группы 30 Seconds to Mars

Обожаю подобные фильмы. Мне очень понравился:smile6: :smile6:... море эмоций :smile266:
mr.Nobody
Новичок
[+] [-]

мой мозг просто вытек!!!!!!!!!! закончил смотреть кино в 4 утра, ниче так задумка! Эффект бабочки сразу встал, но он не такой сильный, в плане улета.
итак, вопрос блин на миллион: О ЧЕМ КИНО????????????????????
suslik
Опытный
+56
-60
mr.Nobody пишет:
мой мозг просто вытек!!!!!!!!!! закончил смотреть кино в 4 утра, ниче так задумка! Эффект бабочки сразу встал, но он не такой сильный, в плане улета.
итак, вопрос блин на миллион: О ЧЕМ КИНО????????????????????

Кино о смысле жизни что мы делаем что мы будем делать что мы спасобны зделать мы запрограмированы а программа в генетическом коде нашего гинома мы люди в нас заложены качества жить развиваца думать улутшать совершать необдуманые поступки смыслить обсуждать видеть чувствовать это всё Жизнь и в фильме смысл о жизни человека а журналист каторый стал задовать вапросы старику получал наэто ответы только в различных смыслах повидения жизни любого из нас на земле и вывод в том чтобы мы не делали смысл человека жить и умерать!бессмертия не будит нивкакие времена даже в самые развитыеэто всё лиш мечты вообщем не хател грузить! фильму твёрдая 5+ снят отлично игра актёров 5+ графика 5+ зачёт однако!:smile25:
andy835
Новичок
+18
-23
28
Неудачная версия на тему"Какой сделать выбор? и "что было бы , если б поступить иначе?" Больше похоже на документальный фильм, но ни с этой, ни с художественной точки зрения не интересен.
vollyuda
Новичок
+4
-1

необычный! я думаю, что стоит посмотреть!
la liberté
Новичок
+2
-0

мне понравился.классный фильм:smile8:
DVD
Новичок
+14
-6
102
ой, не смешите!)) xD xD фильм - редкая кака))) хотя, начало (про голубя) мне понравилось ^-^
КиР
Новичок
+34
-16
31
не стоит тратить время :smile10: :smile13: :smile17:
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
скучно.... уснул
JuliaST
Новичок
[+] [-]

ооочень крутой фильм)
понравится тем кому понравился"Эффект бабочки",но мозг взрывает покруче)
josef stravinsky
Новичок
[+] [-]

несмотря на всю сумбурность-фильм оставляет приятное впечатление основные плюсы-визуальный ряд и музыка сюжету не хватает некой определенности,хотя,с другой стороны,это ведь размышление об упущенных возможностях,а не чья-то стройная автобиография.
Viki
Новичок
+7
-16
какая хрень....:smile13: :smile13: :smile13:
Женечк@
Новичок
+6
-3
фильм понравился .... идея проста -проблема выбора и расплата за него:smile7:
ignowar
Новичок
+24
-46
Фильм неочем-2:smile14:
Foxxstrot
Новичок
+13
-4
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
для всех кто не понял: у мальчика, видевшего будущее произошел взрыв в голове, когда он предстал перед нелегким выбором между мамой и папой...все происходящие события в фильме всего лишь плод его воображения, ну то есть его видения собственного будущего, развивающегося по разным сценариям в зависимости от принятия того или иного выбора...достигнув конечной точки он решил, что иногда единственно правильный выход - это вообще не двигаться...то есть попросту не делать выбор...можно задуматься о том, что возможно мы тоже находимся в голове какого-нибудь архитектора, и все закончится хлопком, как началось со взрыва
ggiven
Новичок
+0
-0

блестяще:smile8:
fleer
Новичок
+12
-15
Фильм неочем-2 )))))))))))
Другими словами, фильм обо всём. Фильм со смыслом, не для жующего зрителя, а для думающего! Какоетам "Ешь, молись и...", вот ЧТО смотреть надо! 5!
twall
Эксперт
+210
-356
57
неодназначка прям получается, ну думаю надо б посмотреть
katerina08
Новичок
[+] [-]

это какой-то ужас.... идея может и хорошая, но реализация хуже некуда аж слов нет.......... я думала усну....... в итоге так особо ничего и не поняла........ не тратьте время
:)
Новичок
+1
-1
потрясающий,довольно необычный
один из моих любимых
5.:smile1:
Sasha_Salo
Новичок
[+] [-]

Вау! Просто нет слов!
Только что посмотрела... очень-очень понравился фильм! Записываю в ряды лучших)
Джаред просто молодчик

СМОТРЕТЬ!!!
spax
Новичок
+0
-1
Некоторые сцены не переведены. Имейте ввиду, прежде чем качать.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
spax
Будьте внимательней при скачивании и не качайте режиссёрские версии.
Если заглянуть в подробное описание торрента,это указано.
empty1540
Новичок
+2
-1
Фильм просто супер! :smile1: Смотрел с огромным удовольствием! :smile4:
Гуглович
Новичок
+13
-15
1
много качал тут фильмов но зарегался чтоб написать коммент именно к этому фильму

фильм потрясающий, может такого рода фильмы и есть но я их не видел, потрясло
если бы не расжёванная концовка то я бы подумал что это конец света заключающийся в остановке времени и отмотке его назад
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Популярная нынче тема - игра со временем. Качественный, но вторичный фильм на мой взгляд. Ничего неожиданного. Эффект бабочки. Ну и что? Ясен пень, что любая мелочь может кардинально повлиять на судьбу. Приятное музыкальное сопровождение. Джареда Лето как музыканта не воспринимаю всерьёз, но сыграл он свою роль очень даже прилично... Не бегите в лес. Осень уже. Там вы замёрзнете и погибните. Делайте свой выбор, время не повернуть вспять...3.
на открытой местности потерялся
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
бред полнейший ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
romkowar
Новичок
[+] [-]

Фильм очень, очень хороший, такой фильм начинаешь понимать лишь тогда когда в собственной жизни должен был делать важный выбор, и кажется сделал правильный выбор, но все ровно каждый раз возвращаешься к моменту выбора и начинаешь думать о том, чтобы с тобой случилось в случае альтернативного выбора, фильм философский и направленный на думающого и анализирующего зрителя !!!! Всем кто должен был делать в своей жизни важный выбор (любой) рекомендую, фильм класс !!!!!И в общем рейтинг 8.091 среди 27 087 зрителей (www.kinopoisk.ru) говорит сам за себя..........:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011