Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патриот
Фильмы: Патриот / The Patriot (2000) Подробнее
1776-ой год, Южная Каролина. На дворе стоит непримиримая война между Великобританией и Америкой, которая всеми силами пытается противостоять Британцам и борется за свою независимость. Главный герой фильма – Бенджамин Мартин, имеет богатый военный опыт, но наотрез отказывается принимать во всем этом участие, т.к. не хочет лишать жизни своих семерых детей, которых, после смерти его жены, он воспитывал сам. Но старший из сыновей, наперекор уговорам отца, все же, записывается добровольцем, и Бенджамину ничего не остается, кроме как принять эту войну…
Патриот
отличный фильм 10 балов и в коллекцию спосибо
очень крутой фильм. советую всем.
Эпичный фильм, просто превосходно. Советую всем, однозначно твердых 5+
P.S. В конце аж прослезился.
P.S. В конце аж прослезился.
Фильм просто великолепный. Все жанры : боевик, военный и драма отработаны на 5. Отличная финальная битва (пересматривал 3 раза). А когда мальнькая дочка сказала "Папа я буду говорить, только не уезжай...." это просто Вердикт: показан всем к просмотру ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Фильм очень сильный. «Патриот» — идеал американского патриотически-исторического кино. Невозможно не отметить красоту и грациозность декораций, все выглядит достаточно реалистично.
Это супер фильм..люблю ваще Мел Гибсона..Этот фильм может сравниться только с Храбрым сердцем..там тож Мел играет..это реально кино шедевры!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
напоминает храброе сердце. поклонникам смотреть. рекомендую 5
Фильм один из моих любимых. Всем смотреть!!!!!
Фильм порадовал,и сюжет хороший и битвы радуют.
Совет для тех кто еше не видел этого фильма смотрите не пожелеете.
Считаю теперь таких картин не снимают.
Гибсону мое почтение.
Считаю теперь таких картин не снимают.
Гибсону мое почтение.
Этот фильм пересматривал раз 20 , держу в своей коллекции. Талантливые актеры, один Мел Гибсон чего стоит, советую всем смотреть, жалеть не будете!
Замечательный фильм, я его давно смотрел, когда лет 15-17 было, и сейчас вот наткнулся и решил еще раз посмотреть...
Супер классный фильм ! +5 . Советую посмотреть.
Превосходный фильм , два отличных актера - Гибсон , Леджер . В фильме не только политика , но и драма семьи ... 5 +++
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Да фильм просто Шедевр! Советую посмотреть, от меня 555+++
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
В коллекции уже давно. Иногда пересматривается. В ту пору Мэл был на высоте категорически!
Великолепный фильм, к просмотру обязателен
Рекомендую обязательно посмотреть, сам смотрел уже несколько раз...
хороший фильм хоть и давно снят, но очень качественно. сколько раз уже смотрел, а интерес не пропадает. 5+
Один из любимых смотреть всем этот шедевр,5 баллов
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Красота самая настоящая... вот это трагедия вот это фильмы раньше снимали - высший класс
Шедевр всем смотреть 5
Офигенный фильм 5+, Леджер RIP
Шедевр. Про Мела Гибсона, который, как всегда на высоте, и про которого здесь уже и без меня написали, говорить не буду) Ну и, конечно, Леджер... Наверное, это один из моих любимых фильмов с Хитом... Джейсон Айзекс порадовал безмерно - получился такой классический "чисто английский" злодей, наподобие лорда Фентона из "Скарлетт" (1994)
В общем мое мнение - смотреть всем. Не пожалеете!
В общем мое мнение - смотреть всем. Не пожалеете!
Отличный фильм, Эммерих плохое кино снимает очень редко и добавить тута нечего .P.S И все таки американцы молодцы в одном --- гордятся своей историей и не кому не позволят подвергнуть ревизии общеизвестные исторические факты или иным способом загадить и оскорбить свое наследие..... увы в отличии от нас....
очень красивый и редкий по сюжету
очень хорошый фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011