Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знахарь
Фильмы: Знахарь / Znachor (1981) Подробнее
Рафал Вильчур – гениальный хирург, на счету которого сотни спасенных жизней. Судьба Рафала кардинально меняется в тот момент, когда от него уходит жена, забрав при этом с собой дочку хирурга. В тот же день Рафал оказывается бездомным. У него нет денег, ему некуда податься, жизнь кажется конченой. Несколько лет он проводит в бесцельных скитаниях по миру, пытаясь обрести самого себя. В конце концов, странствия приводят его в небогатую семью мельника. Сын мельника тяжело болен, но мастерство Рафала спасает мальчику жизнь. Так он обретает новый дом.
Знахарь
5+ Без всяких сомнений! Этот фильм вообще нужно повесить в красивой рамке в разных режиссерских киноакадемиях,с надписью "вот как надо снимать фильмы,бездари поганые"! А ведь фильму уже 30 лет.Воистину подлинное искусство вне времени и вне технологий.

Великолепное, сильное кино. Вызывает грустные эмоции, но положительной окраски. Поклон в ноги за такое кино.

каждый раз ревуу при просмотре

Согласна со всеми, сильный фильм, местами очень грустный, но добрый и красивый.

Выше всяких похвал! Один из любимых фильмов. Очень достойное и душевное кино об истинных ценностях. 5+
Девушки, приготовьте платочки, будете плакать.
Девушки, приготовьте платочки, будете плакать.

Всем привет! :)
Очень интересный!

мне было 7 лет когда я увидел этот фильм в кинотеатре -не понимал нихера!!! Потом ,через 20 мет увидел по телеку и не смог оторваться от экрана! Теперь смотрю и наслаждаюсь -ФИЛЬМ ОГОНЬ!!!! ДА ПОЙМУТ МЕНЯ ЛЮДИ С ДУШОЙ !!!!

хорошее кино смотреть обязательно!

странно почему такой низкий рейтинг

max180684 пишет:
странно почему такой низкий рейтинг
Где это он низкий ?

Это ШЕДЕВР НА МОЙ ВЗГЛЯД! всем медикам смотреть обязательно! да и вообще всем людям, кто не равнодушен к своей профессии! 10 баллов однозначно !

О, помню смотрел ещё школьником, очень тогда впечатлило. Отличное кино, пересмотрю обязательно, освежу впечатления

Хороший фильм, о простом, но самом человечном, добром и светлом, что только может быть в нас.

На мой взгляд - это больше, чем кино! Настолько четко отражена вся суть, что нет никаких вопросов, только восхищение!!! Добрый, душевный и чудесный фильм!
Без сомнения смотреть всем!!! В наше жестокое время нужно учиться чему - то доброму! Хоть в кино еще остались ценности, кроме денег! Всем успехов!
Без сомнения смотреть всем!!! В наше жестокое время нужно учиться чему - то доброму! Хоть в кино еще остались ценности, кроме денег! Всем успехов!

Сильная драма.Как все тонко передано,все переживания и радости.Один из лучших моих фильмов.

Мощнейший фильм!Лучшая польская драма всех времен!

Есть много хороших фильмов, интересных и захватывающих, но их почему-то не хочется пересматривать. А этот фильм я пересматриваю периодически. В фильме нравится все, и сюжет, и игра, и подбор актеров. Потрясающий фильм.

Прекрасный, жизненный, невероятно романтический фильм польских кинематографистов!!!

Что бы не говорили про СССР и соц.страны, а фильмы в них снимали качественнее и душевнее!!! И этот фильм, как и многие советские - тому подтверждение!!!

Посмотрел на одном дыхании, хотелось бы еще продолжения. Просто изумительный фильм!
5 баллов!
Друзья, посоветуйте еще что-нибудь подобное. Обожаю такие фильмы.
5 баллов!
Друзья, посоветуйте еще что-нибудь подобное. Обожаю такие фильмы.

А я в детстве думала, что знахаря Михай Волонтир играет. Уж так мне казалось, что они похожи (после просмотра Будулая)... Фильм потрясающий! Ждала его всегда с нетерпением, а теперь всегда могу скачать!

redred пишет:
Что бы не говорили про СССР и соц.страны, а фильмы в них снимали качественнее и душевнее!!! И этот фильм, как и многие советские - тому подтверждение!!!
Согласен на 100%!

tumakwlad пишет:
redred пишет:Что бы не говорили про СССР и соц.страны, а фильмы в них снимали качественнее и душевнее!!! И этот фильм, как и многие советские - тому подтверждение!!!
Согласен на 100%!
И я к вам присоединяюсь.

Desipere_in_loco пишет:
tumakwlad пишет:redred пишет:Что бы не говорили про СССР и соц.страны, а фильмы в них снимали качественнее и душевнее!!! И этот фильм, как и многие советские - тому подтверждение!!!
Согласен на 100%!
И я к вам присоединяюсь.
Мне тоже нравятся советские фильмы, бывает пересматриваю иногда. Но к сожалению среди современных российских фильмов нет ничего путнего

Фильм очень понравился.
Добрый, душевный. В чём-то печальный, в чём-то поучительный, в чём-то радостный.
Рекомендую к просмотру, если хочется посмотреть что-то глубокое, а не просто красивую картинку.
Добрый, душевный. В чём-то печальный, в чём-то поучительный, в чём-то радостный.
Рекомендую к просмотру, если хочется посмотреть что-то глубокое, а не просто красивую картинку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011