Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вакансия на жертву 2: Первый дубль / Vacancy 2: The First Cut (2009)
Подробнее
В маленьком придорожном отеле для служащих не так уж много развлечений. Они решают установить в номерах скрытые камеры. Практически на всех видеозаписях оказываются влюбленные парочки, решившие заняться сексом в отеле. Но на одну из пленок попадает маньяк-убийца, совершающий преступление прямо в номере. Служащие отеля не спешат бежать в полицию с полученной видеозаписью. Они надеются, что маньяк вернется, и тогда можно будет отснять еще несколько пленок с захватывающим зрелищем. В качестве новых жертв убийцы они планируют троих друзей, остановившихся на ночь в отеле.
Хмм..комментарии спорные, но судя по описанию и по первой части, думаю стоит посмотреть и составить свое собственное мнение, сомневаюсь что это супер, но на раз думаю будет в самый раз
Этот фильм удалила сразу после просмотра. Первая часть понравилась намного больше, т.к. держала в напряжении ОТ и ДО. А вторая часть меня даже рассмешила. Момент с белыми масками на физиономиях горе-маньяков ночью, ну просто какой-то привет от ку-клукс-клана. Всё, после этого момента я уже не могла нормально смотреть фильм. Меня разобрал смех))) Ну, а какое напряжение, или страх когда смешно? Один из служащих гостиницы напомнил мне чела из комедии «Один дома» (высокий, кучерявый болван). Служащие гостиницы - феерические идиоты. Меня не покидало ощущение на протяжении всего фильма, что актёры понятия не имеют, что им делать в следующий момент. Они будто с запозданием вспоминали сценарий. Кто в лес, кто по дрова. Более, или менее была только концовка. Но, и она не спасла этот кин. 3 из 10.
Как это обычно бывает, хотя какой обычно...как это ВСЕГДА бывает, первая часть вышла лучше. Лучше в чем...лучше в атмосферности и в напряженности. Вторая часть обычно делает акцент на более широкий круг зрителей, делают "слаще" картину присутствие в главных ролях...подростков, молодых людей. Это и сделала этот фильм "слаще" и легче. Мне понравилось как в начале обыграли предысторию, дальше конечно хуже, вниз по наклонной, но все же набрался сил и поставил фильму 4, с натяжечкой. Хоть и хуже первой части, но просмотра вполне заслуживает.