Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семь приключений Синдбада
Фильмы: Семь приключений Синдбада / The 7 Adventures of Sinbad (2010) Подробнее
Синбаду, предстоит пройти семь смертельно опасных испытаний, чтобы спасти мир от катастрофы.
Семь приключений Синдбада
Стрёмно качать..после прочтения комов...наверняка обойду стороной эту "новинку"
Жуткая и убийственная шляпа. ШЛЯПА!!!
ГАВНИЩЕ РЕДКОСТНОЕ )))) плохой сценарий, плохие артисты, спецэффекты уровня 1986 года, если бы я сначала почитал комменты...... )))) удалил после 15-минутного просмотра )))
я жду скачать!
Сравнить с Чужим конца 70- х так этот Синдбад ПОЛНОЕ гавно, а сейчас 2010, прошло больше 30 лет.
)))) Ребята охрененные подрожатели творчества Уве Бола))) если кому -то нравится Этот режиссер ))) то Фильм Чума !!!!))) влюбом смысле этого слова)))
едрить его за ногу хрень полная
+4
-5
большей мути чем эта давно не видел
Фильм полное га...но.Осилил минут 20.Спецэффекты 80-х,сюжет 0.К сериалу с...ть и с...ть.Не за что ставить даже 1.
та еще бредятина. лучше не тратьте время)
посмотрел на изображение вкладыша - галимая дешевка, даже комменты читать не буду - фильм явный отстой!!!
СУПЕРМЕГАГИПЕРУЛЬТРО еб*та
Кого давно не тошнило-рекомендую! Вырвет 100%
не в коем случае не качайте,полное хомно!!!!!!!!!!
обкуриться и смотреть..
не фильм , а результат аборта кинематографа!
Встаньте кто-нибудь на раздачу второго сверху торрента.
Благодарю. Впечатления от просмотра в рецензиях.
Релиз-группа 2-ого сверху торрента на трекере "имякоторогонельзяназвывать" отправилась бы в говно-резлизеры за вставку "Релиз подготовлен...", я даже хорошие фильмы с такой ерундой тру с жд нещадно.
Благодарю. Впечатления от просмотра в рецензиях.
Релиз-группа 2-ого сверху торрента на трекере "имякоторогонельзяназвывать" отправилась бы в говно-резлизеры за вставку "Релиз подготовлен...", я даже хорошие фильмы с такой ерундой тру с жд нещадно.
Дно! Днище! Шлак!!!! Если буду давать, те эпитеты, которые заслуживает ЭТО!!! меня забанят. Исключительно редкостный "дрек"!!!
+0
-0
тот момент когда название на картинке не совпадает с названием которое написано рядом, вообще его зовут Синдбад так если что для людей которые даже не потрудились правильно назвать фильм
На самом деле его так и зовут - Синбад. Переводчики не въехали и вписали его как Синдбада. Это не тот Синдбад мореход, а современный чувак по имени Синбад, который стреляет из автомата, катается на катере, смотрит в бинокль. По ходу фильма, там еще появляются чуваки в хаки, летающая тарелка с ножками ака краб, динозаврики, циклопы. Для фанатов продукции ассалам
Люблю приключения такого рода обязательно скачаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011