Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)
Подробнее
На планету приземляется космический корабль, но инопланетяне не ищут с землянами контактов, они прилетели, чтобы спасти планету, чтобы спасти планету от людей, которые так загадили ее, что, по мнению инопланетян, планете в скором будущем грозит гибель, если не очистить ее от людей и от всего ими созданного. Противостоять инопланетянам нет никакой возможности, слишком уж различается технический уровень, можно только переубедить. Доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем мы есть сейчас, но как это сделать?
Самый дешёвый американский фильм про конец света!!!!!!!!!!!!!! Причем тут глубокие мысли??????????? Фильм обсуждаем! На эту тему снято очень много Хороших фильмов! Он в их число не входит!
Мда, 300 рублей жалко, зря потратил, можно было и дома посмотреть, а вообще странно видеть одного из моих топовых актеров в таком слабеньком фильме, Игра актеров 4+, фильм 4-
Если бы ни Киану Ривз и спецэффекты, фильм бы пролетел. Сюжет интересный. А так скукотища. Ожидал хоть какого нибудь драйва. А его попросту нет и вовсе ((
Если бы ни Киану Ривз и спецэффекты, фильм бы пролетел. Сюжет интересный. А так скукотища. Ожидал хоть какого нибудь драйва. А его попросту нет и вовсе ((
А этот тип вооще не знает чего хочет,держи-ковбой.
Всё относительно. Лично я не считаю, что этот фильм - супер. Если сравнить действительно с супер фильмами, этот будет обыкновенным, на один раз просмотра. Я бы поставил ему 4 бала.