Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
Подробнее
Фильм, ставший классикой советского исторического кино. Песни из него до сих пор популярны и не одно поколение выросло, подражая героям. В основу сценария положена книга А. Дюма. Странствующий храбрец из провинции по имени д'Артаньян встречает трёх мушкетеров, между ними происходит стычка, выливающаяся во взаимное уважение, а позже - крепкую дружбу. Вчетвером они стоят на страже интересов короля и королевы Франции, сражаются с гвардейцами коварного кардинала Ришелье, стараясь не попадать в ловушки, расставленные коварной Миледи.
Эх, какой же всё-таки клёвый фильм получился! Это же просто праздник и феерия какая-то . Всё так легко, непринуждённо, талантливо, без излишних хитросплетений и заморочек. Смотреть - не пересмотреть. У меня он в коллекции, и вам рекомендую. 5++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я плакал с переодичностью в 5 лет когда он пел Констанцию....Шедевр. Такого никогда уже не будет потому что человечная эпоха когда люди по настоящему выражали искренние чувства уже прошла. И что теперь детям показывать ? Это? Да это. Но все равно они этого не прочувствуют потому что они смотреть этого не будут через восемнадцать лет.
В свое время, в детстве, был один из самых любимых. Из музыкальных фильмов, или мюзиклов, как сейчас говорят, наверное, был наиболее успешным проектом советского кинематографа.
Наполненный неповторимым драйвом и искренним искромётным весельем советский мюзикл, который с удовольствием смотрели все, от мала до велика. Как потом выяснилось секрет успеха был в том, что актёры по настоящему "отрывались" и "импровизировали" как на съёмках, так и вне их, и эта атмосфера беззаботного веселья целиком передалась фильму. Ну и конечно же песни, которые сразу же стали народными хитами. Кино моего детства!
В свое время ждал этого фильма целую неделю. Когда его показывали (в основном в воскресенье утром) на улице не было ни одного пацана))) Эх хорошее было время)).....
Я плакал с переодичностью в 5 лет когда он пел Констанцию....Шедевр. Такого никогда уже не будет потому что человечная эпоха когда люди по настоящему выражали искренние чувства уже прошла. И что теперь детям показывать ? Это? Да это. Но все равно они этого не прочувствуют потому что они смотреть этого не будут через восемнадцать лет.
Почему же смотрят и будут смотреть. Пусть не столько и не так часто , но смотрят. Вот мои племяшки в последнее время уж в который раз смотрят "королеву бензоколонки"
В год премьеры посмотреть не смог - строил БАМ. В прошло году попробовал - хватило минут на 15, хотя нравится "советский" Боярский и очень люблю Терехову тех же времен. Наверное, чтобы смотреть подобное необходимо иметь совсем уж "совдеповские" мозги. А вот "Собаку на сене" смотрел раз 20.
Изначально Боярский должен был исполнять роль Рошфора. Но однажды он опаздывал на репетицию. Когда он, запыхавшийся в суматохе и спешке, ворвался на съёмки, перед режиссёром предстала такая эффектная картина, что он сразу же безоговорочно определил кандидатуру на главную роль. - Как то неожиданно!!!
Точно! А на роль Д`Артаньяна изначально поставлен был Абдулов.
В год премьеры посмотреть не смог - строил БАМ. В прошло году попробовал - хватило минут на 15, хотя нравится "советский" Боярский и очень люблю Терехову тех же времен. Наверное, чтобы смотреть подобное необходимо иметь совсем уж "совдеповские" мозги. А вот "Собаку на сене" смотрел раз 20.
Интересно а "Собаку на сене" без совдеповских мозгов смотреть можно?
Это изменение текста породило много ошибочных трактований фразы "Обоих в омут, и конец". Под словом "обоих" изначально подразумевались невеста графа и ее "брат".
Интересно а "Собаку на сене" без совдеповских мозгов смотреть можно?
он, просто, до БАМа, видимо, "собаку" успел посмотреть - и у него остались юношеские ассоциации (типа - "это хорошая кина") а вот что не успел - так то ему все совдеповское! (т.е. мерзкое и отвратительное). хорошо, хоть, не скатился до "рашки" или "в этой стране". а чего еще с эмигроса ожидать?
Наполненный неповторимым драйвом и искренним искромётным весельем советский мюзикл, который с удовольствием смотрели все, от мала до велика. Как потом выяснилось секрет успеха был в том, что актёры по настоящему "отрывались" и "импровизировали" как на съёмках, так и вне их, и эта атмосфера беззаботного веселья целиком передалась фильму. Ну и конечно же песни, которые сразу же стали народными хитами. Кино моего детства!
mauerlat пишет:
Я плакал с переодичностью в 5 лет когда он пел Констанцию...Шедевр.
Да уж, а во время съемок ох как не легко пришлось той же "Костанции", когда актеры постоянно отдыхали и выпивали. Но и благодаря этому они так легко передали состояние мушкетеров! Прям вжились в ихние образы! Получился самый лучший музыкальный фильм и детки с удовольствием смотрят и поют. -Я Вас съем! -А я Вас! -Вы быстро учитесь!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
В моем детстве все любили французских "Трех мушкетеров" 61-го года, позднее много смеялись уже над "Четырьмя" с комик-группой "Шарло". Но когда появились наши, родные, до боли знакомые "Мушкетеры", то мгновенно завоевали симпатии всей страны, подарив ей ощущение праздника. Юмор, ирония, веселье, песни, грусть, костюмы, приключения, погони, поединки, игра - все слилось воедино, родив замечательное кино на долгие-долгие годы. Просто звезды в то время сошлись как над фильмом, так и внутри него.
Обожаю и люблю это кино!!!! Давно в коллекции! Какие красавцы: молодой Борис Клюев (Николай Воронин), Олег Табаков, Смехов, Старыгин, Смернитский!!!! Чёрт побери какие все красивые и талантливые. Никто и не когда не сможет повторить подобного фильма!! Это классика вне времени и навсегда. Спасибо!