Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Считанные секунды
Фильмы: Считанные секунды / Split second (1992) Подробнее
Темза практически полностью затопила Лондон, теперь, некогда прекрасный город представляет собой мрачное зрелище. Полузатопленные улицы, по которым текут потоки мутной и вонючей воды. В подземельях, под затопленным городом, поселилось странное существо, выходящее ночью на улицы мрачного города, чтобы отведать человеческой плоти. Детектив Харли Стоун одержим жаждой мести, ведь его друг и напарник был убит этим подземным монстром. День за днем Харли исследует нескончаемые катакомбы, чтобы найти монстра и отомстить ему.
Считанные секунды
Фильм супер ! смотрел не раз ! Ещё раз посмотрю с сохраню )
Просто крутой фильмец того времени.... Тут никаких лажовых компьютерных монстров..... Все снималось как на яву, без компьтерной накладки... Классика....
Помню купил в ларьке кассету,и на ней этот фильм назывался Хищник3.Посмотрев тогда понял,что ни какой связи с хищником нет,но не обломался совсем,потому что фильмец убойный!Рутгер Хауэр сыграл здесь просто офигенно!Своей хоризмой вытащил этот низкобюджетный триллер-ужастик на довольно хороший уровень.Твердая 5
Хороший фильм! Когда же в HD появится?....
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Этот фильм надо было смотреть в 90-е, а я посмотрел только сейчас. Увы, сегодня фильм производит слабое впечатление. Монстр никудышный, сюжет не цепляет, правда Хауэр и вправду хорош. В общем, поклонникам жанра посмотреть этот фильм стоит. Но только один раз. 4- из 5.
Отличный фильм!!!
Когда-то смотрел на кассете - очень нравился!
С появлением интернета стал искать все старые. интересные фильмы названия которых смог вспомнить. Название этого как раз вспомнить не мог.
Случайно наткнулся сейчас... БЛАГОДАРЮ!!!!
Когда-то смотрел на кассете - очень нравился!
С появлением интернета стал искать все старые. интересные фильмы названия которых смог вспомнить. Название этого как раз вспомнить не мог.
Случайно наткнулся сейчас... БЛАГОДАРЮ!!!!
В начале 90-х я его не понял, видимо, дебильный "Хищник" настрой перебил. Фильм очень хорош 4+
Конечно вначале 90-х он смотрелся иначе , но и сейчас желания выключить не возникало , так что взглянуть разок можно
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Один из любимых фильмов с Рутгером на 5+
В коллекции !!!
В коллекции !!!
Зачетное кино 90-х смотрится также интересно как и в то время....я так думаю.Мне тоже больше всего с Рутгером понравился именно этот фильм.Оценка 5.
приятного просмотра!
Это угрюмое трешеватое кино просто бальзам на душу на фоне современных блокбастеров. Заценил с удовольствием.
для тех времен суперское кино
Tala пишет:
для тех времен суперское кино
Согласен !
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Мрачноватый фильм , но был очень популярен . Смотреть можно .
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Шикарный фильм! А в качестве, просто бальзам на душу.
Отличный боевик-ужастик, чем то похожий на Хищника, но с мистическим уклоном. 5 из 5
Вася Свистоплясов пишет:
Шикарный фильм! А в качестве, просто бальзам на душу.
да,да! именно так,фильм шикарен
брутальность Хауэра в этом фильме зашкаливает! крутосваренный Чак Норрис нервно курит в сторонке...
атмосфера фильма....это что то.....
великолепный образчик мистики и фантастики в одном флаконе
фильм давно в коллекции,не надоест никогда
PitonPS пишет:
"нам нужны пушки побольше... нам нужны охрененно здоровые пушки"
фраза которая сделала этот фильм знаменитым.
Да, без этих диалогов и отношений напарников фильм многое потерял бы. И удивление супер героя физическим способности мозговитого своего напарника тоже порадовало. Фильм берет многим и эмоциональной своей составляющей и атмосферой и игрой актеров. Мистика, чувства, интересные персонажи. Пересматривается, оценка 5 и мои рекомендации
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
фильм 92 года сегодня воспринимается иначе. Но в "Бегущий по лезвию Blade Runner" Р Хауэр хорош и сегодня (ИМХО)
Не зацепило: тройка
Не зацепило: тройка
Пересмотрел с удовольствием. Один из немногих фильмов в смеси жанров, одна из лучших ролей Хауэра. Лет через десять все равно будет смотреться.
Атмосферный ужастик в затопленном и круглосуточно ночном Лондоне будущего с отменным юмором и актёрами. Люблю иногда пересмотреть старенькие фильмы, которые видел на VHS в мутной картинке с гнусавым переводом, в отменном качестве с оригинальной звуковой дорожкой. Отменные впечатления, сплошь положительные эмоции. Рекомендую!
Типичный боевик 90х. Один раз посмотреть можно.А если уж хочется глянуть на Рутгера, рекомендую СЛЕПУЮ ЯРОСТЬ и ОШЕЙНИК(Смертельные узы)
!!! 4-
!!! 4-
Я не видел его в годы славные, пропустил как то. Решил скачать и посмотреть, и понял что зря я его качал. С трудом посмотрел.
мне показалось нудным, не смог и половины досмотреть(
Для 91го года когда я его посмотрел. Это был шедевр.
Обалденный фантастический боевик с элементами триллера. Не надоедает пересматривать, а ведь уже 23 года прошло! Атмосфера и великолепный саундтрек, большие пушки и вырваные сердца, ну и конечно же Рутгер Хауэр с потрясающей харизмой, кружкой кофе, шоколадкой и сигарой!!! И неуловимый убийца....
Спасибо за раздачу!
Спасибо за раздачу!
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Практически эталон атмосферных и мрачных фильмов, для меня данная картина находится в рейтинге одних из лучших фантастических и детективных триллеров эпохи девяностых.
стоящий фильм очень понравился 4,6\\\5
приятного просмотра
В своём роде шикарный фильм, очень понравился Умели же снимать раньше!
Конечно, сегодня этот фильм смотрится дешевенько, но тогда, в старинные года, кино это потрясало. Без оценки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011