Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - СуперМакГрубер
Фильмы: СуперМакГрубер / MacGruber (2010) Подробнее
В руках известного террориста Дитера оказывается ядерная бомба. Террорист угрожает взорвать Белый Дом в Вашингтоне. Спецслужбы США и других стран безуспешно пытаются найти и обезвредить террориста, но Дитер умен, выйти на его след агентам не удается. Когда, казалось бы, надежды на спасение уже нет, появляется тот, кого давным-давно все списали со счетов – МакГрубер. Бывший сотрудник ЦРУ, который ушел со службы и уединился в одном из монастырей Эквадора. Понимая, что мир стоит на грани катастрофы, бывший суперагент решает вернуться к своей прежней работе.
СуперМакГрубер
на зрителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не качать, так если по ТВ случайно попадётся, ещё можно глянуть
Смотрели с пивом - было прикольно))
Самый долбанутый фильм,который я смотрела. Герой взорвал друзей по глупости, прикрылся напарником от пуль - и это должно быть смешно???
Идиотства должно быть в меру. Здесь с этим явно перегнули. Очередная тупая комедия америкосов
2,5 фильму максимум
2,5 фильму максимум
Будь самим собой, а не подражай большинству
новый современный уровень глумления над супер героями в жанре боевик-комедия очень актуально , фильмы духе крепкий орешик просто изжили себя ремейками и предсказуемостью ,в таком пошленьком фильмеце больше реалей жизни чем в засраном фильме про бетьмена
очень мало ржачных моментов.. Комедия слабая получилось ,а как боевик ваше не говорю
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
tichonova737 пишет:
Самый долбанутый фильм,который я смотрела. Герой взорвал друзей по глупости, прикрылся напарником от пуль - и это должно быть смешно???
Чёрный юмор? не не слышала. Надо проще быть). А не впрочем всё пропало раз уж так, то пойти и застрелиться с горя. Чё за народ одни угрюмы. Тупые америкосы - тупой фильм и чёёёё. Убойные каникулы смотрели? Люди тупо самоубиваються)) - но чёрт подери смешнооооо!!!
Чёрный юмор?
Давно такой глупости не смотрел, никакое пиво и позитивный настрой не помогут : пиво скиснет, а настроение улетучится....
2 балла
Давно такой глупости не смотрел, никакое пиво и позитивный настрой не помогут : пиво скиснет, а настроение улетучится....
2 балла
ничего такая пародия на боевики 90-х
Зачем я только скачал этот,даже не знаю как назвать....убожество.Такой шняги я давно не смотрел.Оценка 3-.Даже не рекомендую смотреть,лучше проходите мимо.
приятного просмотра!
столько негативных отзывов - думаю, надо глянуть
есть пару смешных шуток,можно смотреть если нечего делать.
Я знал человека, который однажды сказал:
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сказать, что тематическая площадка огромна = ничего не сказать. Тайны правительства, большой брат, заговоры, мировой терроризм. Но мы не получаем хорошего юмора, мы получаем пошлые шуточки, мокруху, кровь, мясо, и никакого смысла...Детям это извращение не покажешь, половина взрослых не досмотрит его до финала, лишь немногие из оставшихся полюбят. Фильм явно провалился, я не могу его рекомендовать, ценителей такого кино немного, даже любители пошлых комедий будут плеваться. И только фишка с сельдереем может остаться в памяти надолго.Если вам отчаянно хочется вернуться во времена первого "Американского пирога", попутно подняв градус пошлости до абсурда, то милости просим, иначе - лишь убьете драгоценное время...Конечно же и однозначно,я категорично не рекомендую данный фильм к просмотру.Пустая трата времени!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Классный фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011