Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капля

Поиск по форуму

Фильмы: Капля / The Blob (1988) Подробнее

После падения метеорита начался самый настоящий кошмар. Субстанция, находившаяся в метеорите, стремительно распространяется в направлении тихого американского городка. Для неё нет никаких преград, и никто не знает, как с ней бороться. Все, кто контактирует с веществом, обречены на смерть.. Жители города поначалу не верили в ту огромную опасность, которую представляла неизвестная науке материя, и уже совсем скоро будет слишком поздно. Если люди не смогут победить субстанцию, то, скорее всего, человечество обречено.

Капля
...............
Эксперт
+125
-144
Не могу не сравнить с фильмом Слизняк (2006), поскольку его тоже посмотрел совсем недавно. Так вот, они очень похожи по смыслу, но, разумеется, "Слизняк" круче, поскольку снят, спустя почти 20 лет.
Но "Капля" тоже неплоха :smile6: Сами ужастичковые моменты сняты просто классно. Но вот всё промежуточное - очень по-восьмидесятовски. Если бы я смотрел этот фильм тогда, во времена видеосалонов, вероятно, сегодня бы пересмотрел с бОльшим удовольствием. А без ностальгических впечатлений, по перваку, так сказать, пришлось прибегнуть к перемотке кое-где.
АлександрН
Новичок
+15
-41
TB-3-LLER пишет:
Так вот, они очень похожи по смыслу, но, разумеется, "Слизняк" круче, поскольку снят, спустя почти 20 лет.
Если фильм снят 20 лет спустя так он круче? А может наоборот? Знаешь почему, потому что все стало херовей (и кино в том числе вместе с тем поколением которое в нем играет или кривляется если говорить про сегодняшнее). У тебя к актерам никаких требований нет? Ну чтобы они хотя бы говорили нормально или выглядели не как придурки (я про актеров из слизняка и из капли). Или для тебя спецэффектов достаточно, а остальное хрен с ним? Сравнивать фильм классической эпохи с современным говном - ничего святого нет у людей.
TB-3-LLER пишет:
Но вот всё промежуточное - очень по-восьмидесятовски.
По-восьмидесятовски - это плохо? Правда, ты точно в этом уверен парень? Подумай получше, а не губошлепь на 80-е. Без 80-х мало что останется.
...............
Эксперт
+125
-144
АлександрН пишет:
Подумай получше, а не губошлепь на 80-е. Без 80-х мало что останется.
Не идиотничай и не хами. Во-первых, ты понял мой пост с ног на голову, а во-вторых, как бы ты его не понял - не навязывай своего мнения.
kinofan78
Мастер
+350
-365
вполне бодрый ужастик 80х:smile3: Эрика Эленьяк на пять минут засветилась потом похоже её на "СПАСАТЕЛИ МАЛИБУ" и взяли:smile25: а так посмотрел с удовольствием,чего и вам советую
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Неплохо-неплохо! Эффекты смотрят вполне себе ничего для 2017...:smile1:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
:smile26: Скорее не капля, а какля :smile26:
Скрытый текст

Но я гляну.
Pahanoid
Новичок
+7
-5
Не могу не сравнить с фильмом"Слизняк"
Хочу вас удивить но фильм был снят под сильным впечатлением от фильма "Ночь кошмаров (1986)", по сути "Слизняк" это ремейк того фильма.., в общем рекомендую!
гаг
Новичок
+11
-16
есть фильм-предшественник 1958 года, тоже неплохой.
LunarCorsair
Новичок
+1
-0
Админ, интересует "Капля" на 811 метров, пытаюсь скачать, НО... тишина!
Буду признателен за помощь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011