пересмотрел из уважения к дилону.
причёска у него- атас
сойдёт скоротать полтора часа
4/5
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
После падения метеорита начался самый настоящий кошмар. Субстанция, находившаяся в метеорите, стремительно распространяется в направлении тихого американского городка. Для неё нет никаких преград, и никто не знает, как с ней бороться. Все, кто контактирует с веществом, обречены на смерть.. Жители города поначалу не верили в ту огромную опасность, которую представляла неизвестная науке материя, и уже совсем скоро будет слишком поздно. Если люди не смогут победить субстанцию, то, скорее всего, человечество обречено.

Есть, конечно, тупые моменты, ну скажите мне в каком ужастике нет их?
Но целом очень смотрибельно, даже с учетом того, что фильм старенький. Даже "желе" показано на приличном уровне.
Из капли разгорится пламя !!!
Не дали разгореться использовали ...

это мой первый фильм ужасов
как же мне было страшно... под конец фильма я себя обнаружила за креслом в самом дальнем углу от телека

Сами ужастичковые моменты сняты просто классно. Но вот всё промежуточное - очень по-восьмидесятовски. Если бы я смотрел этот фильм тогда, во времена видеосалонов, вероятно, сегодня бы пересмотрел с бОльшим удовольствием. А без ностальгических впечатлений, по перваку, так сказать, пришлось прибегнуть к перемотке кое-где.
Так вот, они очень похожи по смыслу, но, разумеется, "Слизняк" круче, поскольку снят, спустя почти 20 лет.Если фильм снят 20 лет спустя так он круче? А может наоборот? Знаешь почему, потому что все стало херовей (и кино в том числе вместе с тем поколением которое в нем играет или кривляется если говорить про сегодняшнее). У тебя к актерам никаких требований нет? Ну чтобы они хотя бы говорили нормально или выглядели не как придурки (я про актеров из слизняка и из капли). Или для тебя спецэффектов достаточно, а остальное хрен с ним? Сравнивать фильм классической эпохи с современным говном - ничего святого нет у людей.
Но вот всё промежуточное - очень по-восьмидесятовски.По-восьмидесятовски - это плохо? Правда, ты точно в этом уверен парень? Подумай получше, а не губошлепь на 80-е. Без 80-х мало что останется.

Подумай получше, а не губошлепь на 80-е. Без 80-х мало что останется.Не идиотничай и не хами. Во-первых, ты понял мой пост с ног на голову, а во-вторых, как бы ты его не понял - не навязывай своего мнения.

Эрика Эленьяк на пять минут засветилась потом похоже её на "СПАСАТЕЛИ МАЛИБУ" и взяли
а так посмотрел с удовольствием,чего и вам советую

Скорее не капля, а какля

Не могу не сравнить с фильмом"Слизняк"Хочу вас удивить но фильм был снят под сильным впечатлением от фильма "Ночь кошмаров (1986)", по сути "Слизняк" это ремейк того фильма.., в общем рекомендую!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение