Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Витчвилль
Фильмы: Уитчвилль: Город ведьм / Witchville (2010) Подробнее
В далеком прошлом, человек с именем Генрих Крамер, прибыл в далекую от городов европейскую деревушку, о которой давно слагали легенды на предмет процветания в ней ведьмовства. Он останавливается в замке у Принца Мэлэчи и приступает к нелегкому расследованию свершившихся недавно в этой деревне жестоких убийств на религиозной почве, капая все глубже и глубже Генрих обнаруживает присутствие реального колдовства, а также встречается с Красной Королевой, которая возглавляет настоящий ведьмовский шабаш!
Витчвилль
судя по коментам качать не стоит!так и сделаем.спасибо!

Да странно скочали 28857 и ещё качают, надо качнуть

Проходим мимо этого фильма, спасибо друзья.

Какая-то неудачная сказка, а конец вообще полная тупость, неужели будет продолжение?...
Спасибо за комментарии. Качать не буду.

смотрите трейлер, сразу всё станет ясно!
45.000 скачек - это хорошее место для такого "потрясного" фильма.
45.000 скачек - это хорошее место для такого "потрясного" фильма.

Спасибо.а то хотел качать.

я сам не смотрел конечно!но тоже вестись на чужие коменты не стоит!на вкус и цвет товарища нет!я неоднократно слышвал как "гладиатора"отстоем называли! Ну а гладиатор всем извесно что за фильм! хотя не отрицаю всю отстойность этой картины посмотрю напишу
Наивная банальная сказка с дурацким сюжетом и таким же концом. Нетеряйте время

блин капец, только вот хоч скачать фильмец а затем посмотришь коменты и сразу все желание отбивается)))))

Спасибо всем, кто предостерёг от утраты времени потраченного на скачку и попытку просмотра! Качать не рискнул
Да ещё на скриншоты глянул, это что-то вроде шедевров студии Hallmark
явная жуть
Да ещё на скриншоты глянул, это что-то вроде шедевров студии Hallmark
явная жуть

Спасиб за комменты !!! Всё ясно не качать !!!

доспехи резиновые ,оружие из сувенирной лавки ,лажа полная типа геркулеса да зены

Скачал токо из-за главного героя, но.... ЗРЯ я это сделал!!! Ужасней фильма уже давно не видел... Спецэфекты в этом фильме примерно как у Дэвида Блейна !!!

Америкашки изгадили интересную тему сделав посмешище.

Снят за 5 минут подручными средствами и карманной мелочью.

Такую бредятину снимают для дебилизации народа...ведь дебильным народом легче управлять..Имеющим здравый рассудок не стоит тратить время.

Какой отчаянный бред.Жаль времени. Фэнтези..ха..

Совет на будущее ВСЕМ - на вкус и на цвет товарища НЕТ!!! Торент бесплатный - качни, посмотри сам и сделай для себя вывод. Неужели так трудно это сделать? Сайт просто класс!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011