Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти
Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Дневник памяти

Понравился, фильм и атмасфера) Заметьте что, мелодрамы в котрых показывают любовь того века, намного интереснее и красивее.........все же очень понравилася)
смотреть всем, не пожалеете))
смотреть всем, не пожалеете))

фильм великолепен! очень понравился советую всем посмотреть!

сидела ревела весь конец фильма.молодой человек еле сдержал слёзы=( всем бы такую любовь...

эх..фильм на 5+..вообще класс!!!!!!!

фильм супер!!! Великолепный!!!! Шедевр!!!

Мы с сестрой пересматривали не один раз
кто верит в любовь - смотрите и наслаждайтесь!!!
кто верит в любовь - смотрите и наслаждайтесь!!!

добрый фильм,мне очень понравился,твердая 5

а мне не понравился....не реалистично,нудновато...конец только растрогал

Очень трогательный фильм! Прослезиться можно не раз

Вот какая должна быть любовь.Каждый позавидует.Фильм на 6 из 5 баллов вот !!!

Довольно сильная мелодрамма, но та-же "Спеши любить" с Шэйном Вэстом гораздо сильнее, хоть и про молодёжь. Кому понравился Дневник обязательно смотрите Спеши любить и ещё «P.S. Я люблю тебя» с Батлером. И ещё, самое важное, если Вы мужчина, ни в коем случае не смотрите со своей девушкой такие фильмы, просто на фоне тамошних персонажей, Вы с Вашей любовью будите выглядеть.... ну вы поняли да...

Фильм просто шедевр. Несколько раз смотрела!!! Кстати многие парни тоже от него без ума!!!

Засмотрен до дыр. 5. Я даже не могла предполагать, что подобную историю мог написать мужчина. Я в шоке.

Кто-нить знает в каком из предложенных вариантов фильма есть сцена с ванной??? Я скачала 2 штуки и ни в одном этой сцены нет... (а на скринах есть)

Начала разбираться, и увидела, что в этом фильме много вырезанных сцен, которые эту картину делают еще более насыщенной. Если знаете, где взять эти сцены с перевод (субтитрами), то я бы была очень признательна.

Хороший фильм и стоит просмотра!

ухты я не фанат таких фильмов но мне понравился зачетный фильм
правда посмотрев 10 мин подумывал выключить тк перед этим удалил 5-10 фильмов и мультов которые смотрел 5-40 мин например команда А и прочее дерьмище
но к счастью этот фильм не удалил что то в нем было
ну и когда весь фильм посмотрел понял офигенно
5балов
правда посмотрев 10 мин подумывал выключить тк перед этим удалил 5-10 фильмов и мультов которые смотрел 5-40 мин например команда А и прочее дерьмище
но к счастью этот фильм не удалил что то в нем было
ну и когда весь фильм посмотрел понял офигенно
5балов

фильм просто бомба!!!!! проплакала почти весь фильм.
Вот это любовь, жаль в реальной жизнь такая встречается одна на миллион...
Вот это любовь, жаль в реальной жизнь такая встречается одна на миллион...
Фильм 5++! Никого не слушайте. Смотрите обязательно. Таких фильмов очень мало!
Один из лучших фильмов о любви, которые я видела! Не оторваться, смотришь, переживаешь, плачешь и улыбаешься одновременно!

Потрясный фильм! Долго была под впечатлением!

... и умерли они в один день... Зифирно-мармеладный отстой.
Где-где вы плакали ?! не зацепило не сколечко. Начитались положительных отзывов- и полное разочарование. Фильм настолько плох, что даже не поленился написать этот отзыв.
Вобщем фильм смотреть не советую --боян и фигня.....
Где-где вы плакали ?! не зацепило не сколечко. Начитались положительных отзывов- и полное разочарование. Фильм настолько плох, что даже не поленился написать этот отзыв.

Я фильм не смотрел, и что то мне подсказывает, что смотреть не буду, просто не буду и все.
смотреть в этом сезоне можно лишь: Даосский маг Чон У Чхи
фильм на все времена!
смотреть в этом сезоне можно лишь: Даосский маг Чон У Чхи
фильм на все времена!

Здоровский фильм
Проплакалась вдоволь
Какаааая любовь!Ваау
Проплакалась вдоволь
Какаааая любовь!Ваау

Понравилось!посмотрела бы еще раз!!! Вот это любовь...

Мне очень понравился!!! Захватывающе!!! Смотрите не пожалеете!!!

целый фильм искал где бы наплакаться вдоволь, но не нашел ничего ни душещипательного и ни душераздирающего..фигня дамская...

шикарнейший.
ох...эта история любви)
ох...эта история любви)

сногшибательный фильм !!!
а концовка вообще потрясает
а концовка вообще потрясает

Фильм очень тронул!!!Фильм о настоящей любви!

igor.cononow пишет:
... и умерли они в один день... Зифирно-мармеладный отстой.![]()
Тебе прям конкретно указать места, где в этом фильме можно всплакнуть??? Найдёшь и порыдаешь?
Лучше бы ты поленился написать свой отзыв!
Потому что, ФИЛЬМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!! О том ради чего стоит жить и о том, что именно нужно выбирать в этой жизни!!!
Если до тебя это не дошло, то проблема не в фильме....поверь...

+8
-1
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ФИЛЬМ О ЛЮБВИ.Красивые актеры и пейзажи.Заставляет улыбаться и плакать...Фильм понравится девушкам.Добавлю себе в коллекцию,думаю посмотрю не раз и Вам советую.

хороший фильм, посмотреть стоит! но на мой вкус, он немного приторный, слез не вызвал, но положительное впечатление от просмотра оставил!

присоединяюсь ко всем положительном отзывам!!! 5 баллов!!!

это прекрасный фильм
я конце у меня вообще слезы рекой полились
настолько тронул фильм
я конце у меня вообще слезы рекой полились
настолько тронул фильм

очень, очень сильный и шикарный фильм!!!!!!!!!!!!! долго был под впечатлением!!!!!!!! качать всем!!!!!!!!!!!!!

Великолепный фильм! Особенно поразило, что книгу, по которой снимался фильм написал мужчина. Оказывается некоторые мужчины ещё большие романтики, чем женщины.

igor.cononow пишет:
... и умерли они в один день... Зифирно-мармеладный отстой.
Народ, не читайте отзывы таких писателей как (igor.cononow)
Я так был возмущен его отзывом, что не пожалел времени на регистрацию т.к. фильм очень достойный. А такие писаки судя по всему только "Дуню Кулакову" в своей жизни любили.

Ааааа, я вспомнила... Я смотрела этот фильм очень давно - ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!! Шедевр!!! Обязательно скачаю и пересмотрю!!!!))))))))))))))))))

Шикарный фильм, нет просто слов, тронул до глубины души, и до слез конечно!!!!

несомненно, один из фильмов, что остаются в памяти: прекрасно играют, прекрасно снимают, прекрасно любят. в этом и заключается недостаток, если для кого-то это недостаток, этого фильма- весь он, от подошвы до макушки, идеальный: если любовь, то до гроба, если разлука, то с инфарктом, а если помирать им, то в один день. ......ну и ладно, делов-то, так что с милой на диванчик под плед, чтоб уютно было, и врубайте ящик.

Давненько я не смотрела такого отличного фильма о любви. Просто супер, потряс до глубины души. Красиво и в тот же момент трогательно. 5+, не меньше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011