Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Животное

Поиск по форуму

Фильмы: Животное / The Animal (2001) Подробнее

Робкий и нерешительный Марвин тщетно пытается связать свою жизнь со службой в полиции. Искренне веруя в свое призвание, он умудряется не только провалить задание, но и попасть в автокатастрофу. Вот так и закончилась бы его бесславная история, если бы не чудак-профессор, спасший Марвину жизнь. Способ спасения был весьма своеобразным – пересадка органов разных животных Марвину. Но каков же эффект проведенной операции! Марвин стал настоящим супергероем, объединив в себе качества многих животных. Да вот незадача – контролировать свои дикие инстинкты он пока не умеет…

Животное
soff
Мастер
+397
-334
3 19
комедия качественная :smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
*** DreaM TeaM *** пишет:
Этот фильм не оставит равнодушным даже самого отъявленного критика, один из лучших в своём жанре. Супер комедия!!!

Не скажите!Какой то извращённостью от него несёт,от фильма,зоофилией!
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
интересный сюжет, стоящая комедия!))
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Замечательная комедия!Кто любит творчество Роба Шнайдера- обязательно посмотреть,хотя я думаю те,кто любит Шнайдера раз сто уже видели этот фильм:)
Кот одобряет
soff
Мастер
+397
-334
3 19
SEWER1720 пишет:
Этот фильм не оставит равнодушным даже самого отъявленного критика, один из лучших в своём жанре. Супер комедия!!!

подумаешь, козу хотел трахнуть) В ЕС гомосексуальные браки - нормально, а Вы тут за козу укоряете Шнайдера :smile26:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Отличная комедия, Роб Шнайдер конечно как всегда жесток с шутками, его нелепый образ просто заставляет рыдать от смеха!
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Смотрим, смеёмся, поднимаем настроение!:smile19:

МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
Забавная комедия :smile3: РОБ ШНАЙДЕР Молодец :smile8:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Прикольная комедия! Смотрел с удовольствием!:smile19:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Ну и прикольная комедия ! Мне кажется никто не устоит похохотать от этого фильма . Один из моих любимых ! Не понимаю только , почему такой низкий рейтинг на IMDB , ведь свои комедийные функции она выполняет на все сто ! Для того и создают комедии ,чтоб смешить и поднимать настроение !
planakur
Опытный
+119
-67
Очень смешное кино :smile25: :smile43: :smile40:
renet-64
Эксперт
+160
-282
Прикольное комедия :smile3: несколько раз смотрел:smile19:
РОБ Ты супер:smile3: :smile8:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
SEWER1720 пишет:

Да,согласен с вами. Это минус конечно.Фильм получился уж больно по-американски тупой и пошлый.И со сценарием перемудрили.
Хотя отдельные сцены действительно очень смешные.И актриса интересная.
В общем ставлю 3+
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Харизматичности и комичности Шнайдеру не занимать. Умеет он как - то прочувствовать ситуацию( не побоюсь этого слова, прожить её). Да он актёр одного амплуа, но эту сферу он выполняет безупречно. Теперь к самому фильму. Идея довольно интересная, сюжет хоть и предсказуем(неожиданности в фильме присутствуют, так что огорчаться по этому поводу не стоит), но не лишён как самоиронии, так и оригинальности. Смеха в картине предостаточно( помню несколько лет назад, всей семьёй смеялись до колик). Шнайдер органичен в роли, не выглядит наигранным, неестественным. Не могу казать, что можно его рекомендовать( пошлости хватает), но лично мне понравился.
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Роб Шнайдер просто замечательный актер! Жаль, что критики так ополчаются на фильмы с его участием. Да он же чудесный комик!
Фильм я смотрела еще совсем в детстве и всегда безумно нравился. Ну не заслуживает он этой номинации, за что? Посмотрите комедию, она вполне годная.
Я даже 5 звезд поставила.
Cейчас на форуме: antistress ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011