Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Робкий и нерешительный Марвин тщетно пытается связать свою жизнь со службой в полиции. Искренне веруя в свое призвание, он умудряется не только провалить задание, но и попасть в автокатастрофу. Вот так и закончилась бы его бесславная история, если бы не чудак-профессор, спасший Марвину жизнь. Способ спасения был весьма своеобразным – пересадка органов разных животных Марвину. Но каков же эффект проведенной операции! Марвин стал настоящим супергероем, объединив в себе качества многих животных. Да вот незадача – контролировать свои дикие инстинкты он пока не умеет…
Замечательная комедия!Кто любит творчество Роба Шнайдера- обязательно посмотреть,хотя я думаю те,кто любит Шнайдера раз сто уже видели этот фильм:) Кот одобряет
Ну и прикольная комедия ! Мне кажется никто не устоит похохотать от этого фильма . Один из моих любимых ! Не понимаю только , почему такой низкий рейтинг на IMDB , ведь свои комедийные функции она выполняет на все сто ! Для того и создают комедии ,чтоб смешить и поднимать настроение !
Этот фильм не оставит равнодушным даже самого отъявленного критика, один из лучших в своём жанре. Супер комедия!!!
Не скажите!Какой то извращённостью от него несёт,от фильма,зоофилией!
Да,согласен с вами. Это минус конечно.Фильм получился уж больно по-американски тупой и пошлый.И со сценарием перемудрили. Хотя отдельные сцены действительно очень смешные.И актриса интересная. В общем ставлю 3+
Харизматичности и комичности Шнайдеру не занимать. Умеет он как - то прочувствовать ситуацию( не побоюсь этого слова, прожить её). Да он актёр одного амплуа, но эту сферу он выполняет безупречно. Теперь к самому фильму. Идея довольно интересная, сюжет хоть и предсказуем(неожиданности в фильме присутствуют, так что огорчаться по этому поводу не стоит), но не лишён как самоиронии, так и оригинальности. Смеха в картине предостаточно( помню несколько лет назад, всей семьёй смеялись до колик). Шнайдер органичен в роли, не выглядит наигранным, неестественным. Не могу казать, что можно его рекомендовать( пошлости хватает), но лично мне понравился.
Роб Шнайдер просто замечательный актер! Жаль, что критики так ополчаются на фильмы с его участием. Да он же чудесный комик! Фильм я смотрела еще совсем в детстве и всегда безумно нравился. Ну не заслуживает он этой номинации, за что? Посмотрите комедию, она вполне годная. Я даже 5 звезд поставила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!