Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Животное

Поиск по форуму

Фильмы: Животное / The Animal (2001) Подробнее

Робкий и нерешительный Марвин тщетно пытается связать свою жизнь со службой в полиции. Искренне веруя в свое призвание, он умудряется не только провалить задание, но и попасть в автокатастрофу. Вот так и закончилась бы его бесславная история, если бы не чудак-профессор, спасший Марвину жизнь. Способ спасения был весьма своеобразным – пересадка органов разных животных Марвину. Но каков же эффект проведенной операции! Марвин стал настоящим супергероем, объединив в себе качества многих животных. Да вот незадача – контролировать свои дикие инстинкты он пока не умеет…

Животное
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
А-ха-ха!!! Комментарии супер: один говорит - фильм-дерьмо, второй, что фильм класс и так по очереди!:smile34: Придётся резюмировать, фильм смотрел лет 5-6 назад, но помню довольно хорошо.
Итак, это туповатая с юмором ниже пояса комедия, снятая довольно неплохо+некоторое количество романтики. Думаю, под пиво в компании пойдёт всем, даже "ботаникам" и "пенсионерам", от него не надо ждать какого-то глобального смысла или тонкого юмора - в фильме сие отсутствует. Он довольно "лёгкий", если не париться по сексуальным темам, то расслабляет мозг, способствует улучшению усвояемости алкоголя.
Для трезвых "ботаников" и "пенсионеров" (я сам отчасти "ботаник", так что без обид) - смотреть категорически не рекомендуется.
Как-то так)
Borodylka
Эксперт
+207
-217
Такое разделение откликов! Мое скромное мнение таково: это очень качественный фильм с юмором ниже пояса, со смешными качественными плоскими шутками. Здоровая искрящаяся самоирония этого художественного произведения - и есть граница, разделяющая тупое от остроумного.
пациент87
Опытный
+157
-139
130
какой же чудик этот Шнайдер...) во всех фильмах) Сие творение можно разок глянуть)
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Лет 15 назад прикольно смотрелся,не более.
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Вспомните "Животное" на VHS,тогда он(фильм)на первых местах стоял среди "ржачных"комедий и все друг другу его советовали глянуть в том же видеопрокате,а Робу Шнайдеру как и Адаму Сендлеру респект и уважуха.Просто они актёры того времени,а щас они не актуальны.:smile16:
SSGerman
Новичок
+52
-61
No Retreat, No Surrender!
Кино смешное, лёгкое, ради некоторых моментов хочется периодически пересматривать -особенно за неимением лучшего в данном отрезке времени...4 из 5-ти
No Retreat, No Surrender!
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Может у меня монитор установлен неправильно? Или я на него неправильно смотрю? А может, у меня наушники неисправны? Просто я не пойму, как такая * может кому-то понравится.
*, у меня слов нет. Мерзкий, отвратительный фильм. *, залез мужику в анус, а все ему еще хлопают! Что б*-муха смешного? Когда появились намеки на зоофилию - вообще чуть не сблевал.
* фильм не заслуживает оценки. :smile20:
Редактировано Мат / Модератор!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Вот то же самое могу сказать о современном кинематографе. 1 / 100 относительно смотрибелен. Остальное полный бред :smile296:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Смешная эксцентричная комедия для отдыха, можно пересматривать время от времени:smile4: ..Роб Шнайдер молодец, нестандартный комический актер, не боится экспериментировать с ролями:smile26: 5/5
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Kanda Yu
Новичок
+20
-32
265
Угар полный!:smile40: Смеялась много и это здорово! Хоть и были нелепые моменты, но в этом-то и суть фильма! Я не считаю, что там есть какой-то абсурд! Фильм на десяточку!!!!
Fear in you illusions
Spermike
Новичок
+13
-8
1
На мой взгляд, фильм не доделан. Можно было и посмешнее, и поинтереснее сделать. Есть и нестыковки в сюжете. 6,5/10.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 279
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Если в главной роли Роб Шнайдер то глупо ожидать интеллигентности в кино и тонкого юмора. Фильм - типичный представитель равных с ним по уровню и интеллекту (если это слово применимо) с себе подобными: с пивом и чипсами для того чтобы поржать и забыть. Но поржать местами можно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011