Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я прихожу с дождём

Поиск по форуму

Фильмы: Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2010) Подробнее

Бывший коп, а ныне частный детектив, по имени Клайн, очень часто мучается от, не покидающих его ни на секунду, жутких воспоминаний, что связанны с серийным убийцей Хасфордом. Однажды к нему поступает предложение от китайского мультимиллионера, в котором значится, что он должен прибыть в Азию, с целью найти мальчика Шитао - сына заказчика. Если верить бытующей легенде, этот мальчик способен излечивать практически мёртвых людей, лишь раз прикоснувшись к их телу, Клайн понимает, что это его шанс избавиться от ненавистных ему воспоминаний...

Я прихожу с дождём
NikDest
Новичок
[+] [-]

мну не очень....
alexXx
Новичок
[+] [-]

муть ваще пипец токо время потерял народ не качайте:smile13:
Cabuba
Новичок
+11
-18
Муть мутная:smile13:!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится Джош Хартнентт, но если бы я знала какой это фильм, то даже ради него не стала бы его качать!!!!!!:smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20:
Muwinchester
Новичок
+3
-4
Блин зачем я её скачал?:smile145:
alysik
Новичок
+1
-4
"РАСПЯТИЕ ХРИСТА "по-китайски:smile13:
Be$
Новичок
+4
-1
реально заставил себя досмотреть кино про бессмертного мальчика.......полная х.....я
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
не буду про каменты,:smile42: итак все знают что большинство это как правило стадо придерживающееся самых простых и легких привычек и стереотипов, для человека думающего и интересующегося этот ФИЛЬМ представляет большую ценность, и не только только из-за ряда откровенно шокирующих сцен и разрушающей клише концовки, ( именно последние 15-20 мин окончательно ставят точки на И) до этого видеоряд носит достаточно постмодернисткий характер. Но и как пища для ума , прошло несколько дней а я все под впечатлением.. Отлично, просто отлично... ставлю на полку сразу после Мирного воина..:smile203:
Опытный
+134
-141
36
ydav_sexi пишет:
Смысл фильма хороший, но не каждому по-уму, вот только тему немного не доработали по сценарию. 4 балла.

думаю что не не доработали а вырезали.. из таких фильмов любят вырезать целые пласты.:smile21:
кеша
Новичок
+0
-0
8
ничего хорошего я не увидел
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
Фильм-отличный. Кино не для всех.Есть сюжет, есть смысл, который лежит не на поверхности. Если ты любитель киношек типа "Американского пирога" или "Знакомства с факерами" то, прочти такие комментарии:

"мну не очень...."
"муть ваще пипец токо время потерял народ не качайте"
"Блин зачем я её скачал?"
"реально заставил себя досмотреть кино про бессмертного мальчика.......полная х.....я"

и избавь остальных от подобных субъективных навязчивых глупых высказываний.
Если ты не из таких любителей "поп-корнщины", то посмотри фильм и после этого немного задумайся, как делают здравомыслящие люди, когда сталкиваются с чем-то в жизни. Из каждого события можно извлечь для себя пользу.
серый волк
Новичок
+0
-1
зря я скочал, это, фильм не очем:smile49:
Опытный
+134
-141
36
incubuzzz пишет:
Фильм-отличный. Кино не для всех.Есть сюжет, есть смысл, который лежит не на поверхности. Если ты любитель киношек типа "Американского пирога" или "Знакомства с факерами" то, прочти такие комментарии:

"мну не очень...."
"муть ваще пипец токо время потерял народ не качайте"
"Блин зачем я её скачал?"
"реально заставил себя досмотреть кино про бессмертного мальчика.......полная х.....я"

и избавь остальных от подобных субъективных навязчивых глупых высказываний.
Если ты не из таких любителей "поп-корнщины", то посмотри фильм и после этого немного задумайся, как делают здравомыслящие люди, когда сталкиваются с чем-то в жизни. Из каждого события можно извлечь для себя пользу.
:smile21:
lokopoezd
Новичок
+7
-5
1
У как качество и сам фильм ??
grin4_alex
Новичок
[+] [-]

Гавно полное!!!!!:smile13:
DjSnipeR
Новичок
+0
-0
trend-club.com.ua
ну что же, спасибо, скачаю, посмотрю, отпишусь после =)
chixon
Новичок
+0
-2
Действительно фильм не для всех. 3+:smile9:
Сеад
Новичок
+1
-3
м-да.. Джош Хартнетт снялся в такой ФИГНЕ.. до этого все фильмы с его участием были очень интересны.. фильм на двойку. больше, чем на 40 минут меня не хватило... непонятно, кто кого, за кого, с кем и почему...:smile13:
Spartac
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный... А люди которым он не понравился, недалёкие. Кушайте "Американские пироги, Ван Хельсингов, Трансформеров и прочее ..."
sof17
Эксперт
+271
-253
Бл@ что за херня это была????
SSAVA
Новичок
[+] [-]

фильм хороший, достойная попытка задуматься. Гопоте и торопящимся жить НЕ смотреть.
williblake
Новичок
+4
-0
Фильм красивый, сама картинка с музыкой, даже не вникая в сюжет хорошо смотрится.Ну а смысл в таком фильме можно найти кому какой нравится, их тут много.
Sova
Новичок
+2
-5
посиотрим
sladkel
Новичок
+10
-1
27
Зря потратила время,хотя вначале заинтриговал....:smile13:
banda
Новичок
+2
-3
фильм на любителя..........очень замороченный:smile14:
turbodrive
Новичок
[+] [-]

Фигня редкостная. Не знаю, где там смысл. Фильм не о чем. Зря потраченное время.

♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Думал скачаю по описанию вроде ничего,но поверте ЕТО ЛАЖА!!:smile46:
Типп
Новичок
+1
-5
22
фильм может быть и со смыслом, и понять его можно, но он некогда не будет в топах и умрёт бесславно!!!:smile250:
lemar
Новичок
[+] [-]

фильм исключительно на любителя!! мне понравился! 5 ему
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
Если была бы книга с таким же сюжетом как в фильме, прочитал бы на одном дыхании, но для фильма простовато – 3 бала:smile17:
madgoth
Новичок
+54
-25
4 40
весьма необычный и глубокий фильм.такие фильмы обычно бывают вне всяких категорий,они сами по себе.интересный фильм,понравился.
Cейчас на форуме: demontimon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011