Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я прихожу с дождём / I Come with the Rain (2010)
Подробнее
Бывший коп, а ныне частный детектив, по имени Клайн, очень часто мучается от, не покидающих его ни на секунду, жутких воспоминаний, что связанны с серийным убийцей Хасфордом. Однажды к нему поступает предложение от китайского мультимиллионера, в котором значится, что он должен прибыть в Азию, с целью найти мальчика Шитао - сына заказчика. Если верить бытующей легенде, этот мальчик способен излечивать практически мёртвых людей, лишь раз прикоснувшись к их телу, Клайн понимает, что это его шанс избавиться от ненавистных ему воспоминаний...
не буду про каменты, итак все знают что большинство это как правило стадо придерживающееся самых простых и легких привычек и стереотипов, для человека думающего и интересующегося этот ФИЛЬМ представляет большую ценность, и не только только из-за ряда откровенно шокирующих сцен и разрушающей клише концовки, ( именно последние 15-20 мин окончательно ставят точки на И) до этого видеоряд носит достаточно постмодернисткий характер. Но и как пища для ума , прошло несколько дней а я все под впечатлением.. Отлично, просто отлично... ставлю на полку сразу после Мирного воина..
Фильм-отличный. Кино не для всех.Есть сюжет, есть смысл, который лежит не на поверхности. Если ты любитель киношек типа "Американского пирога" или "Знакомства с факерами" то, прочти такие комментарии:
"мну не очень...." "муть ваще пипец токо время потерял народ не качайте" "Блин зачем я её скачал?" "реально заставил себя досмотреть кино про бессмертного мальчика.......полная х.....я"
и избавь остальных от подобных субъективных навязчивых глупых высказываний. Если ты не из таких любителей "поп-корнщины", то посмотри фильм и после этого немного задумайся, как делают здравомыслящие люди, когда сталкиваются с чем-то в жизни. Из каждого события можно извлечь для себя пользу.
Фильм-отличный. Кино не для всех.Есть сюжет, есть смысл, который лежит не на поверхности. Если ты любитель киношек типа "Американского пирога" или "Знакомства с факерами" то, прочти такие комментарии:
"мну не очень...." "муть ваще пипец токо время потерял народ не качайте" "Блин зачем я её скачал?" "реально заставил себя досмотреть кино про бессмертного мальчика.......полная х.....я"
и избавь остальных от подобных субъективных навязчивых глупых высказываний. Если ты не из таких любителей "поп-корнщины", то посмотри фильм и после этого немного задумайся, как делают здравомыслящие люди, когда сталкиваются с чем-то в жизни. Из каждого события можно извлечь для себя пользу.
м-да.. Джош Хартнетт снялся в такой ФИГНЕ.. до этого все фильмы с его участием были очень интересны.. фильм на двойку. больше, чем на 40 минут меня не хватило... непонятно, кто кого, за кого, с кем и почему...
Фильм красивый, сама картинка с музыкой, даже не вникая в сюжет хорошо смотрится.Ну а смысл в таком фильме можно найти кому какой нравится, их тут много.