Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена

Поиск по форуму

Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее

Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?

Подмена
karmadon
Новичок
+19
-11
Относительно оценки- несомненно, твердая пятерка.
mars6699
Новичок
[+] [-]

Очень понравился,спасибо!
mars6699
Новичок
[+] [-]

Давно не смотрел столь интересного фильма от начала и до конца ,таких фильмов мало.
dashylka_simpapylka
Новичок
[+] [-]

Я думала мистика окажется,а оказался такой интересный фильм.Я не думала что Джоли такая хорошая актриса,она так в роль вжилась.Чем дальше,тем больше переживаешь за героиню!А самое важное что фильм не "типа"основан на реальных событиях,а такая история была.Короче 5+++ Ну Малкович как всегда не подражаем:)Клинт Иствуд вообще крут.Посмотрите его фильм "Гран Торино":y)
евангелина
Новичок
+18
-17
Фильм потрясающий!!! Очень эмоциональный, трогательный, интересный сюжет!
:)
iliaaas
Новичок
+2
-4
karmadon пишет:
...За эту роль актрисса получила оскар, в номинации "лучшая женская роль", а это, хоть что-то , но значит.

для меня после милионера из трущоб оскар незначит ничего.
Chaplin
Новичок
+15
-12
Не какого анджелина джоли оскара не выйгралова!!
Kity
Опытный
+84
-20
1
Фильм хороший, мало того, что это просто интересная драма, он еще затрагивает очень серьезную тему актуальную и по сей день. Местами тяжело было смотреть, просто не верилось что люди на такое способны Рекомендую к просмотру.
homer
Новичок
+5
-2
смотреть обязательно, к. иствуд молодец, фильм очень хороший, советую посмотреть последний его фильм - гран торино
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
чувство справедливости. веры. надежды...
смотреть было больно.
xam666
Опытный
+33
-19
6
фильм класс, да еще и на реальных событиях, твердая 5
deFranz
Новичок
+3
-4
Неординарный, интересный, сыгран идеально...
Blairmhor
Новичок
+7
-9
хороший фильм, но эту тягомотину стоило вдвое сократить.
FAR_angel
Новичок
+3
-4
Думаю, назвать етот фильм "тягомотиной" - глупо! Отличная драма!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ещё один фильм на реальных событиях,а я являюсь поклонником таковых.Фильм Клинт Иствуда,ещё один плюс.
Трагическая жизненая история повествующая о коррумпированной полиции,несправедливости и хищении детей.
Надежда,вера,любовь,как бы это ни звучало,но это именно то что мы можем увидеть в фильме.Любовь матери к ребёнку,вера в то,что всё будет хорошо и надежда на то,что всё вернётся на свои места и будет как прежде.
Жизненная история произошедшая 80 лет назад и показывающая,что за это время ничего не изменилось.
Советую посмотреть этот фильм,уверена будете удовлетворены своим выбором.
Приятного всем просмотра!
Cейчас на форуме: Маришаль ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011