Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Билл Уильямсон, 23-летний американский парень, от которого однажды родители потребовали найти нормальную работу и отдельное жилье, обиделся на весь белый свет. Его ярость усилили плохие новости по телевизору и разборчивые девушки, считающие его неудачником. Билл решил не сдерживать свой гнев, а показать всем городу, как выглядит Железный человек в реальном мире. Он раздобыл себе шлем и пластины от бронежилета, приобрел парочку автоматов узи и вышел на улицы доселе мирного городка - восстанавливать справедливость.
Люди которые оскорбляют Уве Болла, находятся под воздействием моды.Модно нынче оскорблять данного режиссера. Низкие оценки данные фильму "Ярость" говорит о том что эти люди очень любят такие фильмы как "обитель зла 4", там где сплошная мультяшная компьютерная графика, там где человеческая жизнь вообще не ценится и уж тем более нет ни какой реалистичности. Фильм "Ярость" снят реалистично, жестоко и очень актуально, каждое убийство в какой то степени шокирует.Обычный человек взялся за оружие и творит свой протест обществу, которое его просто дастало, заодно прихватил ещё и деньжат. По этому впечатлительным людям я бы не рекомендовал смотреть данный фильм, мультик "обитель зла 4" им будет самое то.
Люди которые оскорбляют Уве Болла, находятся под воздействием моды.Модно нынче оскорблять данного режиссера. Низкие оценки данные фильму "Ярость" говорит о том что эти люди очень любят такие фильмы как "обитель зла 4", там где сплошная мультяшная компьютерная графика, там где человеческая жизнь вообще не ценится и уж тем более нет ни какой реалистичности.
Вот только обобщать не надо. Я, как, Болла терпеть не могу, так и Андерсона - оба ушлепанные режиссеры - нихрена снимать не умеют.
Ахаха))) Больше всего меня разозлила в этом фильме тупая сцена как родные радители типа ненавязчиво пытаются сплавить сына на сьемную квартиру. Типа он такой бедненький, оправдывается, что мол я коплю на учебу, я занимаюсь поиском жилья, а радокам как бы все равно. Это просто жесть, настолько безграмотной истории и придумать невозможно было бы, если бы не Уве)))