Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ярость

Поиск по форуму

Фильмы: Ярость / Rampage (2009) Подробнее

Билл Уильямсон, 23-летний американский парень, от которого однажды родители потребовали найти нормальную работу и отдельное жилье, обиделся на весь белый свет. Его ярость усилили плохие новости по телевизору и разборчивые девушки, считающие его неудачником. Билл решил не сдерживать свой гнев, а показать всем городу, как выглядит Железный человек в реальном мире. Он раздобыл себе шлем и пластины от бронежилета, приобрел парочку автоматов узи и вышел на улицы доселе мирного городка - восстанавливать справедливость.

Ярость
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Самый адекватный фильм уве болла. Но не более. Оценить смогут только крайне впечатлительные.:smile13: :smile13: 2\5
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Кто нибудь видел RAMPAGE 1987 года Уильяма Фридкина с Майклом Бином в главной роли?
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
По мне не тупой фильм.Просто надо смотреть до конца.

От меня +5
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Хороший фильм, не смотря на малобюджетность. Смотреть стоит.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Сильный фильм, отличная задумка! Остросюжетный фильм! Очень сильный! Всем советую!:smile3: :smile19:
:smile86:
Trancer
Новичок
+15
-15
kit_kat пишет:
Хороший фильм, не смотря на малобюджетность. Смотреть стоит.

Да,это - жуткий ,но сильний филм.
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
keksfm пишет:
а если задуматься, что в америке с мелкими городишкаами происходит- молодежь, стремящаяся добиться успеха, покидает родные города и сваливает в мегаполисы дабы строить карьеру и искать лучшей жизни... неудачники и слабаки остаются в захолустье навсегда... чем-то главный герой напомнил мне Раскольникаова - тварь ли я дрожащая или право имеющий ?

Полностью согласен!!! Фильм поставлен хорошо и игра актёров неплохая... Но задумка... Что она несёт? Какие выводы зделают люди, перенасыщенные яростью от этого мира как главный герой? (Заболевшие этой болезнью, ненормальных, маньяков или ещё хуже с таким потенциалом) На что подталкивает их этот фильм?! Антисоциальный, по своему реалистичный фашистский фильм! А всётаки большинство разумных людей наверное извлекут из этого пользу...
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
вот те и протест и бабло прихватил,понравились куропатки в салоне красоты-)))),вот так зарабатывается первый миллион-)).Кино не для всех,но я нашел в нём какой то подтекст4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
самый адекватный герой современности.
пират 21 века.
уве болл конечно не гений, но этот фильм отразил некий аспект будущей современности.

имея такие же возможности и такое же хладнокровие - я бы призадумался.
да! часто спрашивают.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Может сам Уве Болл хотел показать просто перестрелки и ограбление, но в фильме можно увидеть куда больше интересного. Лично для меня интереснее было видеть раскрытие личности глав-героя, оказавшегося хорошим стратегом с отключенными моральными оковами и понимающего устройство общества достаточно для осуществления своего плана. Идеальный типаж для монетарной системы, именно такие сидят во власти, именно так они мыслят и говорят с избирателями (он с родителями).
Вот такие люди и будут рулить нами, пока устройство общества не изменится в корне.
В общем я бы хотел сказать больше чем позволяет мне мое образование, но только вызову негодование. Лишь хочу посоветовать фильм тем кто смотрел документальный фильм "Дух времени" 2 и 3 часть, тогда вы сами будете понимать то о что я не могу объяснить.
4 за фильм
да, автору Intrepid Trip респект, мне кажется он тоже видит то о чем я пытался сказать.
GalSpan
Новичок
+1
-2
Музон в фильме понравился, а где скачать ost, soundtrack, color к этому фильму ?
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Здраво так шутер себе устроил, не плохо показано как всё могло быть или было на самом деле. Особенно на счёт родителей - звонят такие , ага, да мам всё ок . В общем фильм на 4-ку интересно было смотреть как всё было. Если не брать в голову что это чёртов психопат!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
и про Брэйвика скоро снимут подождем
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
М-да... жесть, конечно!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Из статистических фактов : современный ребенок, в частности американский, к совершеннолетию успевает увидеть около 200.000 убийств. Конечно, это только статистика. Несомненно, далеко не каждый ребенок видит столько. Но, если сопоставить эти данные с тем количеством массовых убийств с участием подростков, школьников, молодых людей, в "главной роли", то следующим может назреть вопрос : есть ли взаимосвязь(??)
И какое влияние на растущее поколение оказывает телевидение, интернет?
Уве Болл снимает проходное кино. И думаю, с этим спорить мало кто станет. Этот фильм из серии псевдодокументального, малобюджетного от режиссера средней руки. Но в этом фильме Уве Болл беспристрастно, хладнокровно показал мир глазами убийцы. Его день: с утра и до ночи. Его увлечения, его друзей, его реакцию на окружающих.
С виду это был обычный парень, но ведь никому еще не удавалось залезть в чужую душу. Уве Болл не пытается этого сделать. Он просто показывает - дер@мо случается. И искать причины случившегося @ер@ма каждый волен там, где ему подсказывают разум и сомнение, всегда пытающееся расковырять еще одну засохшую корочку на болячке.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Ну ни фига себе претензии у этого автора b-movies... Наглядная иллюстрация социал-дарвинизма.
ИМХО Если бы это было сокращено до получаса - было бы очень сильно. В таком виде идея фильма теряется на фоне часовой бойни.
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
актёра удачно подобрали! липкий тип, не люблю таких) практикую осознанные сновидения а фильм смотрел перед сном..
Осторожно - спойлер!
так вот но4ью играли в русскую рулетку, и когда нас осталось трое я понял что пора просыпаться)) в итоге проснулся от хлопка у виска.. всё как в реале))) так 4то на ночь аккуратнее с фильмом!))) а сцены где он месил мешок зря влепили.. мама психолог, а его схавал отец друга))) :smile52:
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Фильм еще не смотрел, но уже возникли вопросы. Где он достал бабосы на пластины от броника, оружие, вообще на экипировку. Следующий вопрос, у них что оружие так же свободно продается, как и хлеб в магазине? Мне вот лично никто в оружейном магазине просто так узи не продаст. Да, что там УЗИ, обычную берданку не продадут. С торговцами оружием я не знаком. Да, и вряд ли они пойдут на такой риск продавая мне такие серьезные вещи... Значит есть у парниши доход и связи. Направил бы лучше его (доход) )в другое русло. А так да, американская реальность...
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Тупейший фильм, и почему-то я не удивлен, ведь снимал Уве Бол...
Парень неприятный, как раз подходит на эту роль.
Тоже возникли вопросы над тем где он достал такую "экипировку"?
Яростью там и не пахнет, больше похоже на жестокость или неадекватность.
Смотреть тяжело, все время какой-то треп ни о чем, бредовые мысли, идеи, да и камера трясется...
Такие фильмы нужно запрещать!
Фильм призывает к терроризму, убийствам, жестокости...!!!
:smile20::smile20::smile20:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Tween
Новичок
+17
-12
243
Не собирался ничего писать, но... Как можно было такую тупню снимать?!!! И еще вопрос - где они достали операторов с болезнью Паркинсона??? Кто не смотрел - ничего не потерял. Просмотрел до пяти минут и дальше на перемотке - невозможно было смотреть и вдуматься даже не во что! Фуфел полный! :smile20:
Златомир
Новичок
+10
-13
3
Шимано пишет:
и про Брэйвика скоро снимут подождем

Ну тут на одном сайте было написано -что это и есть почти пошаговая инструкция Брэйвика - после просмотра данного фильма он и сотворил сие чудо
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Вот странно. Столько отзывов о художественных качествах фильма, и почти ни кто не заметил, что это и в самом деле случается. Особенно на "цивилизованном" западе.
Jedem das Seine
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Где он достал бабосы на пластины от броника, оружие, вообще на экипировку.

Тут на самом деле другой вопрос возникает). Где старина Уве достал бабло на этот фильм?
И кто ему вообще до сих пор бабло выделяет такому одаренному?
pulion
Новичок
+22
-14
Смотреть конечно можно, фильм отличный, но одновременно и очень страшный, я бы сказал опасный, т.к. не возможно не согласиться с его правотой по отношению к устройству мира (это уже в продолжении ( в "смертном приговоре"), но тогда есть опасность незаметно для себя согласиться, одобрить и принять его методы, на слабые мозг и психику может наложиться весьма взрывоопасно.
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
интересный фильм советую! детям не смотреть))
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Вот я что-то не понимаю, вы смотрите на этого лузера в самодельных доспехах и действительно думаете, что они защитят его от пуль? Детская бредятина какая-то ... И очки, а правильнее маска, пуленепробиваемые?!!!! Смех и грех. Удар пули составляет примерно 300 кг. Не пробьет, так опрокинет. Уффф. Кол за сюжет, 2 за съемку прыгающей камерой. То-то его не стали нормально переводить.
Timere fidem oculorum
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Не в прочности дело, здесь в корень зрить надо. против таких фильмов.
Cinnick
Новичок
+9
-12
Рецензия фильма может и дает надежду на просмотр, но отзывы...нет, определннно :smile14:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Как-то не складывается тут ничего. Режиссёр (известный коллекционер "золотых малин" ) слил воедино две темы: о лузере-социопате, ставшем маньяком и о
Осторожно - спойлер!
"гениальном" ограблении с подставой
Как-то эти два человека не умещаются в одном. После просмотра осталось сожаление о зря потраченном времени.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
какая отвратительная рожа у гл.героя...фильм меня взбесил. Если такое случается на самом деле, то этого козла быстро вычислят
Осторожно - спойлер!
и никакая подстава ему поможет

а родители...ну тупыеее, особенно мамашка. Приятно было увидеть Майкла Паре в небольшой роли. Оценку ставить не буду , вторую часть смотреть точно не буду
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: zaken08 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011