Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прости, хочу на тебе жениться

Поиск по форуму

Фильмы: Прости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare (2010) Подробнее

Продолжение истории влюбленной разновозрастной пары. Алекс и Ники теперь живут вместе. Всё у них хорошо, однако герой беспокоится из-за общения возлюбленной с парнями в интернете. Разговоры вроде бы невинные, но воображение рисует страшные картины. И тогда Алекс решается на серьезный шаг - он делает Ники предложение. И не где-нибудь, а в самом Париже! Девушка соглашается, но сомнения не оставляют ее. Ники кажется, что Алекс недостаточно романтичен. А тут, как назло, у нее появляется еще один симпатичный ухажер...

Прости, хочу на тебе жениться
aivanx
Новичок
+1
-1
есть уже дубляж перезалейте!
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
первая часть намного интересней..
opracing
Новичок
+2
-2
Начал смотреть 1 ый раз смог просмотреть только 15 минут, скучно сюжета не понятно, какая то муть. Через неделю попробывал еще раз результат тот же. Так и не посмотрев удалил.
kseniyavel
Новичок
+12
-9
Я думала, что тут везде украинский перевод, но скачала Двд рип 1.4 Гб и перевод русский. А так смешно было смотреть с украинским переводом. Но первая часть фильма мне очень понравилась.
denfanipol
Новичок
+1
-1
Класс, всем рекомендую, после первой части
sof17
Эксперт
+271
-253
хороший фильм, достойное продолжение первой части!!!
Микела Кваттрочокке безумно красивая:smile126: :smile293:
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Первая часть лучше, но сказать, что намного я не могу. По той причине, что он категорически отлечается друг от друга. Во второй части затронуты другие проблемы и темы. Улыбка умиления возникала на лице, но конечно не так часто как при просмотре первой. Красивый фильм. Ох уж эта Италия... Кажется, сюжет слишком обыден,но его простота не портит картину. Отдельно хочу выделить актеров которые играют родителей, особенно отца-просто бесподобны))) :smile1:
slam111
Новичок
[+] [-]

ух фильм на 5 баллов , я не думал что мне он понравится!!!))))смотрите и наслождайтесь
с любимым человеком!!!))))))))
первая часть тоже классная!!)))))
vishnia
Новичок
[+] [-]

]А мне понравился фильм!:smile109: Не чего в принципе особенного,а посмотреть приятно!:smile19: Обожаю,когда в фильме главные герои красивые!:smile121: А здесь,то что надо!!!Хоть в реале у них такая же разница,как и в фильме,а смотрятся хорошо!!!!Алекс-просто мужчина-мечта)))))):smile126:
SnowWhite
Новичок
[+] [-]

Фильм, на мой взгляд, чуть похуже, чем "Прости за любовь", но всё равно интересный и выдержан в том же стиле, что и первый. Скачала тот, который 1.4 ГБ, качество хорошее, отличный дубляж теми же голосами, что озвучивали "Scusa ma ti chiamo amore". В общем, я довольна - время за просмотром летит незаметно. Советую всем влюблённым! :smile19:
Korben Dallas
Новичок
+10
-15
424
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Фильм муть ппц даже до половины не досмотрел, бедные люди кто досмотрел до конца :smile10:
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
Обожаю первую часть!Тут увидела вторую и была очень очень рада.Мне понравился. Классные актеры! Фильм приятно смотрится. Поставила бы 5+. Но думаю, мужчинам такое не особо понравится))):smile254:
лисенок
Продвинутый
+34
-35
прикольный девчачий фильмец!!!! таких мужиков, как главный герой, на самом деле не существует, они вымерли как вид, по этому мы только можем фильмы про них смотреть!!!5:smile3:
Kudman
Новичок
+5
-4
51
Эта часть затянутая и местами нудноватая.
Первая на много лучше.
Оценка 4.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
По мне так обе части на равне: твердая четверка.
Милый, доступный, искренний фильм)
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
первая часть мне очень понравилась, а вторая разочаровала... сюжет вроде неплохой, но все как-то неестественно. Актриса подурнела и играет плохо. Алекс настолько идеален, что наводит тоску. Смотреть можно, но вы ничего не потеряете, если пройдете мимо этого фильма..
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
хороший фильм..смотреть приятно...
Solnux
Новичок
[+] [-]

Мне фильм совсем не понравился... Скучновато... Хотели показать романтику, любовь, преодолевающую преграды, но как то вяло всё вышло... Кроме поступка главного героя в конце фильма, вообще ничего не вдохновило....
За симпатичных актёров
3 из 5
frizzly
Новичок
+9
-6
20
первая часть была намного лучше. как-то совсем натянуто, игра актеров ужасна. главная героиня сама не знает, что ей надо. в ней нет никаких особых чувств по поводу свадьбы, только жеманные улыбки и кривляния. недовольство своими женихом, который просто идеальный по сравнению со своими друзьями, которых вообще зачем нужно было показывать? бедные и несчастные мужики. как им тяжело.
фильм на 3. ни трогательности, ни романтики, ни юмора
mealba
Новичок
+5
-5
безумно люблю первый фильм,смотрела его раз 20 и с нетерпением ждала второй части. разочаровала концовка ,а в целом смотреть можно, ради любимых актеров ))) ну и впринципе было много смешных и приятных моментов
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Хороший добрый фильм, и первая часть тоже хорошая, Рауль Бова- очаровашка!:smile3:
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
а я его до конца так и недосматрел!!!! как-то он НУДНОВАТ!!!!:smile146: :smile146: :smile146:
melkaya_ya
Новичок
+1
-0
а мне так понравился фильм :smile1: первую часть смотрела с удовольствием и от второй части получила не меньше восторга)))
margaritas
Новичок
+5
-7
аааааа
офигенный фильм))
просто супер)
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
нуден, до конца едва досмотрел, вот так на шею и садятся - дайте мне всё и всего но только я вам за это ничего не должна, надо было послать её подальше... :smile14:
caxapok
Опытный
+122
-132
29
та норм киношка,даж есть де посмеяца:smile3:
M_G
Новичок
[+] [-]

Обе части хороши, просто во второй больше драматизма!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
вторая часть ничем не уступает первой!!! всем смотреть!!!
budzhakvit
Новичок
[+] [-]

Повна фігня:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Слепой
Новичок
+3
-2
1
:smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1