Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля мертвых
Фильмы: Земля мертвых / Land of the Dead (2005) Подробнее
На Земле остался последний город, где все еще живут люди. Вся остальная планета находится во власти ходячих мертвецов. Город отделен от остального мира защитными сооружениями, не позволяющими зомби проникнуть в него. Элита города живет в единственном шикарном небоскребе «Фиддлерс Грин», она ни в чем не знает недостатка и пытается воссоздать иллюзию своей прежней жизни. Тем же, кому повезло меньше – простым людям, приходится существовать в адских условиях улиц, где добыть еду задача не из простых. В последнем городе людей назревает революция…
Земля мертвых
С зомбями фильмы редко хорошие выходят. Этот один из редких. Отлчиное кино!
единственный фильм по моему где зомби умные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ужаса мало , страшного тоже , но фильм ничего так , посмотреть можно !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
одно и то же.фишка с автомобилем уже во многих фильмах про зомби рассматривалась
Самый лучший фильм про зомби который я только видел!
Johnny пишет:
Самый лучший фильм про зомби который я только видел!
И мой самый любимый,а я их ОООчень много перевидала!!!
Советую,ценителям этого жанра!!!
Очень даже ничего. Твердо - 4.
лет 7 назад купил на dvd от superbit.тогда очень понравилось)))
Ничё так, Ромеро всё мудрит с отношениями людей и зомби
Долго хихикал над фразой в конце - "Не надо, они ищут дом"
Но в целом фильм на твёрдую 4-ку =)
Долго хихикал над фразой в конце - "Не надо, они ищут дом"
Но в целом фильм на твёрдую 4-ку =)
ну вот, здесь уже и зомби поумнели...а люди - наоборот...(за редким исключением)
не злой, а просто ядовитый...
Алесия пишет:
единственный фильм по моему где зомби умные))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы обитель зла 4 не видели, там крутые зомби носят кожу и гигантским топором вертуозно работают )))
Обожаю фильмы про зомби, оценка 5
Тупой фильм о зомби есть и намного получше фильми
Я люблю такие фильмы
все мутирует,даже зомби)). Вампирам теперь вообще на все насрать,ничего не берет,кроме какого нибудь белого дуба)
для ужастика сойдёт,кто любит про зомби тому и подавно понравится.ставлю 4 из 5
идея с умными зомби - хороша!
и, если учитывать, что фильм снят в 2005 году, то он уж очень для своего времени замечателен - не перенасыщен всякими там "замудреностями".
кровь, кишки, мяско - все тут есть
снято хорошо, картина завершенная, и, думаю, если бы у режиссеров водилась денюшка, можно было бы и вторую часть снять)
признаюсь честно, больше всего было страшно от титров в начале фильма, жутковатые кадры, загробный голос диктора и т.д.
и, если учитывать, что фильм снят в 2005 году, то он уж очень для своего времени замечателен - не перенасыщен всякими там "замудреностями".
кровь, кишки, мяско - все тут есть
снято хорошо, картина завершенная, и, думаю, если бы у режиссеров водилась денюшка, можно было бы и вторую часть снять)
признаюсь честно, больше всего было страшно от титров в начале фильма, жутковатые кадры, загробный голос диктора и т.д.
Смотрел еще в кинотеатре. Считаю, что тема зомби раскрыты полностью. Однозначно, 5 баллов!
никто не совершенен...
Фильм хорош
Эволюция не проходит стороной даже мертвяков,что в принципе интересно и,должно быть,логично. Но вот так представить,что с каждым днем зомби будут умнеть,тогда человечеству точно конец придет
Однозначно стоит посмотреть
Эволюция не проходит стороной даже мертвяков,что в принципе интересно и,должно быть,логично. Но вот так представить,что с каждым днем зомби будут умнеть,тогда человечеству точно конец придет
Однозначно стоит посмотреть
Всем привет! :)
Классный фильм! Мне очень понравился!!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да согласен нормальное кино про зомбаков, которые вполне нормально сделаны и сыграны. заслуженная четвёрка улетает этому киньчу.
Зомби, много зомби! Весёленький фильмец с хорошими декорациями и многими знакомыми лицами.
Нельзя делать зомби такими медленными и тупыми. Просто иначе нет смысла в том что они покусали всех людей. Таких глупых зомби истребили бы в первом же городе
timius54 пишет:
Нельзя делать зомби такими медленными и тупыми. Просто иначе нет смысла в том что они покусали всех людей. Таких глупых зомби истребили бы в первом же городе
Думаю в реале зомби такими и должны быть по логике вещей.С чего вдруг труп будет гонять на пятой скорости или обзоведеться интеллектом.А то в 5м Обители зла уже перегнули палку-зомби с автоматами и на мотоциклах.Ладно еще под воздействием вируса типа "28 дней спустя",а так,я считаю зомби должны быть просто зомби)))
обажаю зомбарей.
это один из лучших фильмов про них!
это один из лучших фильмов про них!
Один из лучших в своем жанре. Однозначно 5+!
Мутноватый фильм, зомби то полусонные, то слишком умные. Да и сам сюжет без особого динамизма. Во второй половине фильма поддали мясца. Будем ждать Питта и его Войну миров. А этот фильм на 3 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011