Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001)
Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
Когда смотрел первый раз, был но очень юн!Показалось просто супперским фильмом, тогда еще со всеми друзьями пересматривал! Думал повзрослел, кино типо устарело, да хрен там! Зная сюжет и концовку все равно суперское кино...Тут еще Джаред молодой ппц!))
сумасщедший фильм...просто безумный...но в хорошем смысле этих слов...этото фильм надо смотреть и пересматривать по мере взросления и социализации личности...такой фильм должен быть в коллекции и такой фильм должен посмотреть каждый..каждый сделает для себя свои выводы...
Классный фильм!!!!!! Смотреть стоит! Очень поучительный! но как жаль главных героев, каждый из которых мечтал..но все мечты, к сожалению, так и остались всего лишь мечтами..навсегда.. Саундтрек нравится до сих пор, по-моему, он никогда не резонравится, так же как и фильм
А что такое хорошо и что такое плохо,мы еще в детстве мультик смотрели! Нет фильмов плохих,есть неудачные,и все зависит кому-что нравится! Делайте выводы из фильма ,а не поливайте грязью! Смотрел и еще посмотрю! 5 баллов!
Вот некоторые тут пишут,что "умным взрослым" смотреть этот фильм не стоит...а вы не задумывались,что n% умных взрослых тоже зависимы от наркотических и психотропных средств...статистика показывает,что каждый четвёртый человек( и мужчина и женщина)сидит на антидепрессантах,а это по сути психотропное вещ-во,дающее от употребления зависимость...наркотики-это не только порошки,трава и таблетки,запрещённые в обороте,но это ещё и разные успокоительные лекарства,как,например,"Ново-пассит",попробуйте превысить дозу и башню рубит или раствор "Буторфанол"а-вроде продаётся в аптеках как лекарство,а тоже наркотик...можно говорить вечно...А в фильме чётко расписана судьба каждого,кто сидит на наркотиках,причём у каждого она своя...по сути так оно и бывает:либо тюрьма,либо психушка,либо проституция,либо смерть-другого не дано,мало тех,кто бросает,но "БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ"...есть ещё один шокирующий фильм,но он касается детской наркомании-"Дети со стонции ЗОО",по сравнению с ним этот фильм ещё спокойней...но я считаю,что такие произведения надо брать в учебную программу для подростков,что наша молодая молодёжь знала,что к чему приводит...считаю.что фильм отличный и рекомендую посмотреть его...
Для тех кто собирается посмотреть: Скажу честно смотреть неприятно. Актуальная наркоманская проблема для тех кто в ней еще не разобрался. Показана предсказуемая судьба наркозависимых со всеми проблемами с которыми им приходится сталкиваться. Шедевр- не шедевр, но фильм полезен.
Кто не сталкивался с такой проблемой, тот даже и не представляет, о чем тут речь. У нас такое кино в каждом районе. Такие фильмы проблемы не решают и люди не учатся на чужих ошибках, а просто с головой лезут, чтобы самим все попробовать. Так как это проблема глобальная, мне такое кино не нужно. Кино существует для удовольствия. Ладно! Попробую подойти с другой стороны. Предположим, у кого-то умер ребенок. Он включает телевизор, а там классное кино про смерть ребенка. Ну, и зачем такое кино? Вы все говорите, что фильм крутой, а кто-нибудь видел живьем этот ужас? Наркоман в зависимости даже собственную маму может порешить!!! Оставит родного брата без средств к существованию и купит себе дозу. При смешивании некоторых компонетнов, они могут быть социально опасными, способными убить. Создатели фильма решили заработать денег на жизнь и преподнесли финансистам, что это нужно людям, что человечество будет спасено после просмотра, а сами наверняка минимум на коксе и марихуане. Обычные лицемеры. Фильм не спасет. Только Бог способен спасти.
Не согласна!!!! Да, я непосредственно сталкивалась с этой проблемой, знаю что это и что вылечиться невозможно, и как тяжело и наркоману и его близким! Но фильм хороший, один из лучших в своем жанре и показывает как опускаются люди. Просто каждый решает сам учиться ему на своих ошибках, или на чужих!!!
Фильм глубокого содержания. Здесь можно много говорить о наркотиках и о том стоит его смотреть или нет... но мое лично мнение, что смотреть стоит. Показана вся мерзость и грязь о жизни наркоманов. Вот только подростки, вряд ли что то под черпнут из фильма... точнее не все. Ведь как известно запретный плод сладок. Так что по моему для кого-то этот фильм может послужить барьером, а для кого-то - толчком, а кто-то вообще останется к нему равнодушным, как я например. Моя оценка 5.
Фильм тяжелый, с глубоким смыслом. В фильме показано до чего доводит наркозависимость людей, как тяжело самим наркоманам и его близким. Застовляет задуматься о последствиях. Хороший фильм. Советую посмотреть.
Рекомендую посмотреть всем.. и не только тинейджерам!!!...Хоть фильм и достаточно тяжелый из-за откровенного и реалистичного показа человеческих эмоций,но это нужно видеть!!.. мы часто держимся в стороне от подобных вещей и проблем..стараемся отгородится от них, считая, что нас это не касается.. но это жизнь, драма,она рядом, она вокруг нас..фильм невероятно сильный!!!... Смотрите, чтобы стать сильнее!!
Даже не знаю, что сказать. Хороший? - вроде как-то неуместно. Но фильм действительно производит сильное впечатление, актёры полностью раскрыли образы, то есть настолько, что кажется, что всё, что происходит на экране -правда. От меня 5
Фильм действительно хорош, просматривая его что то переворачивается внутри от того ужаса который нам передает этот фильм! обязателен к просмотру всем подросткам! Отходила от этого фильма 2 дня!Также отличный саундтрек!
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun, vasy-vasy, minskiboy
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.