Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заноза
Фильмы: Заноза / Splinter (2009) Подробнее
Молодая семейная пара объединяются с разыскиваемым преступником. Им необходимо противостоять паразитической твари, которая стремиться заразить и убить как можно больше людей. В этом фильме образ зомби весьма не классический. Зомбированные твари быстро передвигаются прыжками, причем части тела могут двигаться самостоятельно. Зараза распространяется с помощью заноз, просто уколовшись о торчащую из тела иголку человек становиться зомби. У жертвы теряется контроль над функциями организма, иголки правят телом человека.
Заноза
как-то не очень мне понравился этот фильм!!!!! было совсем не страшно!!! 3
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
бред сивой кобылы
Фильм чисто для тех кто смотрит ужасы и только ужасы! Лично мне так себе, на тройку потянет!
А вот и не х...! Мне фильм понравился! Я говорю ЗА!
Очень необычно! Фильм понравился, смотреть можно!
Бред ни бред, но тройку это произведение заработало честно. Средний балл в "три звезды" это объективно. Фильм одноразовый.
Пишу то что думаю...
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Да ничего так. Сойдёт на 4-ку. Похоже на "Нечто" бегающими частями тела.
Нормально кино, заслуживает твердую четверку!
очень даже ничего, мне понравился посмотрела с удовольствием. По сравнению с этим фильмом, есть и похуже. Поэтому
Классный ужастик, с необычной бабайкой в главной роли, я такой еще не видел и в целом фильм бодрый и интересный. 5 из 5
Нелепые действия главных героев+не вполне логические действия "твари",в итоге получилось как-то не очень
Если бы не оператор явно принимавший между дублями сто грамм на грудь получился бы средней руки полу-трешевый ужастик с небольшим развитием персонажей(есть тут и такое). А так то собственно зачем был фильм снят, невозможно рассмотреть в деталях. Ещё монстр чересчур плох.
Действие не стремится увлечь. Слишком все спокойно что ли, несмотря на события в закрытом пространстве.
6 из 10
Действие не стремится увлечь. Слишком все спокойно что ли, несмотря на события в закрытом пространстве.
6 из 10
страшный енот чувака сожрал, страшно до усёру
а мне понравилось. посмеялся от души. невооруженным взглядом видно, что картина снята за копейки, но режиссер мастерски это скрывает. еще один плюс этого ужастика, что подобного я еще не видел, и пусть концовка довольно предсказуемая, все равно хочется досмотреть до конца. звезд с неба "Заноза" не ухватит, и поклонников у нее много не наберется, но любителям необычного фильма ужасов мимо проходить никак нельзя. именно таким любителям я и рекомендую обратить на это кино внимание. беременным, впечатлительным и нервным зрителям рекомендовать не буду
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Фильм весьма средней руки.
Что понравилось...довольно все динамично происходит, живо, ярко, весело, особенно порадовали "бегающие пальцы".
Что не понравилось...да все остальное.
Не сложно догадаться что при создании сия творения авторы особо не на что не претендовали...ну что хотели, то и получили...особо не на что не претендующий средненький фильм, убивающий несколько десятков минут нашей великолепной жизни.
Что понравилось...довольно все динамично происходит, живо, ярко, весело, особенно порадовали "бегающие пальцы".
Что не понравилось...да все остальное.
Не сложно догадаться что при создании сия творения авторы особо не на что не претендовали...ну что хотели, то и получили...особо не на что не претендующий средненький фильм, убивающий несколько десятков минут нашей великолепной жизни.
Еще раз пересмотрел,ибо не помнил про что фильм. Для такого жанра фильм очень даже ничего,конечно немного не хватает количество актеров и место побольше а так 4 балла
Фильм средненький 3. Бывает хуже!
довольно интересный, да и зомби уж очень необычные - это скорее похоже на нечто. мне понравился. поставлю 8 из 10.
Фигня какая-то , да в 80-х ужастики снимали лучше и страшнее этого недоразумения , так что рекомендую вам зря не тратить время на это убогое кино и найти фильм поинтересней
Понравился фильм, жаль, что такая низкая оценка.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
хороший фильм , хотя рейтинг низкий.
sssos5 пишет:
страшный енот чувака сожрал, страшно до усёруА где енот,,,?Я в восхищении от таких комментариев.
Вы че прикалываетесь???Какой на фиг нормальный фильм???Тупарылая фигня про мутируещего ежика!!Чушь,бред,отстой!
Если учесть, сколько стоил фильм, то это скорее успех режиссёра, чем провал. К тому же и сюжет скомпонован неплохо: пары-антагонисты, время, чтобы зритель успел к ним привыкнуть и о-о-очень странный "монстр"...
В первый раз смотрелся на ура, достаточно атмосферный и напоминает чем-то фильм Мгла (2007). И вообще что за мода пошла такая с дрожащими камерами, причем сильнее дрожит в самых "пикантных" моментах: не разберешь кто и что , у оператора приступы эпилепсии что ли?!! За такое оператора посадить на горшок и спустить по лестнице с 10-го этажа . Пожалуй "дрожащая камера" - единственный большой минус фильму.
чё нормальный ужастик
приятного просмотра
MongolShudan пишет:
Вы че прикалываетесь???Какой на фиг нормальный фильм???Тупарылая фигня про мутируещего ежика!!Чушь,бред,отстой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!