Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Когда звонит незнакомец

Поиск по форуму

Фильмы: Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls (2006) Подробнее

Семейная пара счастливо живет вместе со своими детьми в уютном загородном доме. Родителям нужно уехать и они нанимают молодую студентку, которая будет присматривать за детьми во время их отсутствия. После отъезда в доме раздается телефонный звонок. Девушка берет трубку, и голос незнакомца спрашивает ее о том, знает ли она, чем сейчас занимаются дети. Дети мирно спят, а звонки продолжаются. Студентка решает вызвать полицию. Но дом находится далеко от города, успеют ли полицейские вовремя прибыть на место?

Когда звонит незнакомец
14Lokomotiv88
Новичок
+12
-10
597
Шикарный Фильм,еще в детстве смотрел!
al_kaiot
Новичок
+5
-4
Фильм нормальный, держит в напряжении. Но решил посмотреть только из-за главной героини - Камиллы Белль. Нравится она мне ) За фильм 4, но за Камиллу поставлю 5 :smile4:
ANARCHY
Новичок
+29
-36
Банальщина, 70 минут мути,и конец лажа. Дом правда прикольный. Не больше 3.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Хороший триллер, понравился. А дом в фильме просто обалденный :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
И актриса в главой роли прехорошенькая,и дом замечательный,и сам фильм очень неплох.:smile19: Меня как раз порадовало то,что нет бессмысленной резни и кровищи на протяжении всего фильма,но до "Ведьмы из Блер",конечно же не дотягивает.Поставила 4,т.к.максимальную оценку нужно заслужить,но и снижать до 3-ки не за что,т.к.смотрела с удовольствием.:smile21: .................Р.S.Ой,как интересно!Я писала это сообщение,а этот фильм,оказывается по телевизору показывали...Как в мире все взаимосвязано...аж жуть!:smile232:
271183270483
Новичок
+5
-1
Классный фильм.Рекомендую.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Супер фильм отличный :smile3:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Поддался на хорошие отзывы, а фильм скучный до невозможности. Весь фильм баба с телефоном бегает и больше никаких действий. Думал концовка удивит, а концовка такая же идиотская как и весь фильм! Не советую тратить время.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
оригинал 1979 года на порядок лучше...
MakSon89
Новичок
+27
-28
620
Последние 20 минут только интересно смотреть.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Хотите настоящего драйва и месива - смотрите техасские запилы бензопилой и бесчисленные повороты не туда. Здесь же всё банальненько, атмосферненько и цивильненько, как и положено в подростковых триллерах. Несомненные достоинства - очень симпатичный видеоряд и прелестная Камилла Бель. Вот собственно и всё, что привлекает внимание.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
хороший фильм 4 из 5
maus52i
Новичок
+33
-68
1
Актриска интересная, фильм "трали-вали" "притянут за уши" и "выСАСАН из пальца", беготня и медлено идущий силует, чо "фантомас" из 50х??? Потраченое время БЕСЦЕННО!
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Посмотрел с удовольствием:smile6: От меня 4/5
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Наткнулась на этот фильм листая каналы вечером... и так как "Дом 2" увиденный мною единожды лет в 14 так и не впечатлил, а отечественные стрелялки про ментов не захватывают дух, то решила остановиться на нем...
Многого точно не ждала, но фильм оказался вполне себе не плох! Нет кусков мяса и кровищи по всему дому, но есть напряженная атмосфера, симпатичная героиня с трубкой в руке и звонок телефона аля "Крик"... Мне очень понравилось, советую и нудно мне не показалось... Если не нравиться сюжет, можно весь фильм дом рассматривать, тож достаточно увлекательно)
Кстати, смотрела этот фильм года 2-3 назад и вот вспомнила, на форуме мне помогли его найти. Значит что-то в нем есть, если вспомнилось...
От меня 8 из 10, ну вот понравился и все тут!
RzN
Мастер
+224
-272
Очень достойное кино! Советую посмотреть.:smile19:
ZloiKitaes
Новичок
+24
-17
Таким фильмам уже 100 лет о обед! Давно не чего похожего не видел, классно сняли.... :smile4:
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
Не плохой фильм, но чем-то напоминает старые ужастики 90х годов. Был очень удивлен, узнав, что 2006 год. Ну а так разок можно посмотреть.
4/10
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Неплохой триллер, жаль что маньяка не раскрыли совсем, но вообщем-то достойное кино:smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Неплохо! Но......как-то все сумбурно и недосказанно. На 1 раз. 6/10
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Ну так...средне. Молодая девушка, телефон, вечер, маньяк...что из этого в итоге получится нетрудно догадаться. Смотрел без особого интереса, действия героини каких то эмоций не вызывают, средний фильм...
So simple
Мастер
+191
-438
в обще не понравился :smile14:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Картину смотрел первый раз, что удивительно, почему раньше я на него не натыкался. Видимо плохо искал, либо фильм не такой популярный. Ладно. Тут писали много хорошего/плохого по поводу всего увиденного и каждый прав по-своему. Такой шикарный дом, такая красивая главная героиня и такой непроработанный маньяк. Обидно если честно. Могли замутить такой сумасшедший микс из всего этого, а в итоге имеем то, что имеем. Далеко не самое плохое кино в своём жанре, но могло быть и лучше. По итогу, ставлю 6 маньяков со шрамом из 6. :smile98:
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Весьма не плохой фильм, порадовала главная героиня дающая отпор маньяку, а не тупо кричащая как в большинстве подобных сюжетов. Хочешь жить принимай меры до последних сил :smile19: Хотя в большинстве наверно мода на тупых героев, чтоб зрителя раздражать
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
не очень фильм, по сути экшена тут 5 минут, если уж нечего смотреть, то глянуть можно...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
вполне нормальный фильм. держит в напряжении до самого конца, несмотря на отсутствие всяких там убийств, драк и появление призраков. как я раньше его не смотрел ...
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Ни чего выдающегося, но смотреть можно.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Так себе почти хорошо, выгодно смотреть ночью перед сном,добавляет неплохие мнения о фильме.Не оставит огорченним.7/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Одноразовое кино!!!
Смотреть его можно и в напряжении в общем и целом держит, но при этом личность маньяка не раскрыта. Кто он? Почему он это делает? Как выбирает жертву?
Эти вопросы остаются без ответа, думаю создатели хотели акцентировать внимание на главной героине и в итоге скорее всего забили на раскрытие маньяка. Ну и это не играет фильму на пользу.
Как для одноразового фильма 6 баллов вполне можно поставить, сильного разочарования не испытал, но и особого удовлетворения тоже.
SKY4HOLO
Опытный
+169
-193
4 2399
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Весь фильм радовала глаз только смазливая главная героиня.Но к концу этой безсмысленной беготни невольно начинаешь с нетерпением ожидать,когда уже этот некто изнасилует наконец эту малолетку:smile14:
Главный замысел режиссёра со сценаристом в том и состоит,чтобы зритель за этим коварным "некто" увидел себя:smile20:
Cейчас на форуме: arturius72, sudak61 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011