Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Когда звонит незнакомец / When a Stranger Calls (2006)
Подробнее
Семейная пара счастливо живет вместе со своими детьми в уютном загородном доме. Родителям нужно уехать и они нанимают молодую студентку, которая будет присматривать за детьми во время их отсутствия. После отъезда в доме раздается телефонный звонок. Девушка берет трубку, и голос незнакомца спрашивает ее о том, знает ли она, чем сейчас занимаются дети. Дети мирно спят, а звонки продолжаются. Студентка решает вызвать полицию. Но дом находится далеко от города, успеют ли полицейские вовремя прибыть на место?
Фильм нормальный, держит в напряжении. Но решил посмотреть только из-за главной героини - Камиллы Белль. Нравится она мне ) За фильм 4, но за Камиллу поставлю 5
И актриса в главой роли прехорошенькая,и дом замечательный,и сам фильм очень неплох. Меня как раз порадовало то,что нет бессмысленной резни и кровищи на протяжении всего фильма,но до "Ведьмы из Блер",конечно же не дотягивает.Поставила 4,т.к.максимальную оценку нужно заслужить,но и снижать до 3-ки не за что,т.к.смотрела с удовольствием. .................Р.S.Ой,как интересно!Я писала это сообщение,а этот фильм,оказывается по телевизору показывали...Как в мире все взаимосвязано...аж жуть!
Поддался на хорошие отзывы, а фильм скучный до невозможности. Весь фильм баба с телефоном бегает и больше никаких действий. Думал концовка удивит, а концовка такая же идиотская как и весь фильм! Не советую тратить время.
Хотите настоящего драйва и месива - смотрите техасские запилы бензопилой и бесчисленные повороты не туда. Здесь же всё банальненько, атмосферненько и цивильненько, как и положено в подростковых триллерах. Несомненные достоинства - очень симпатичный видеоряд и прелестная Камилла Бель. Вот собственно и всё, что привлекает внимание.
Актриска интересная, фильм "трали-вали" "притянут за уши" и "выСАСАН из пальца", беготня и медлено идущий силует, чо "фантомас" из 50х??? Потраченое время БЕСЦЕННО!
Наткнулась на этот фильм листая каналы вечером... и так как "Дом 2" увиденный мною единожды лет в 14 так и не впечатлил, а отечественные стрелялки про ментов не захватывают дух, то решила остановиться на нем... Многого точно не ждала, но фильм оказался вполне себе не плох! Нет кусков мяса и кровищи по всему дому, но есть напряженная атмосфера, симпатичная героиня с трубкой в руке и звонок телефона аля "Крик"... Мне очень понравилось, советую и нудно мне не показалось... Если не нравиться сюжет, можно весь фильм дом рассматривать, тож достаточно увлекательно) Кстати, смотрела этот фильм года 2-3 назад и вот вспомнила, на форуме мне помогли его найти. Значит что-то в нем есть, если вспомнилось... От меня 8 из 10, ну вот понравился и все тут!
Ну так...средне. Молодая девушка, телефон, вечер, маньяк...что из этого в итоге получится нетрудно догадаться. Смотрел без особого интереса, действия героини каких то эмоций не вызывают, средний фильм...
Картину смотрел первый раз, что удивительно, почему раньше я на него не натыкался. Видимо плохо искал, либо фильм не такой популярный. Ладно. Тут писали много хорошего/плохого по поводу всего увиденного и каждый прав по-своему. Такой шикарный дом, такая красивая главная героиня и такой непроработанный маньяк. Обидно если честно. Могли замутить такой сумасшедший микс из всего этого, а в итоге имеем то, что имеем. Далеко не самое плохое кино в своём жанре, но могло быть и лучше. По итогу, ставлю 6 маньяков со шрамом из 6.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
17 Авг. 2017 02:40
+3
-1
Весьма не плохой фильм, порадовала главная героиня дающая отпор маньяку, а не тупо кричащая как в большинстве подобных сюжетов. Хочешь жить принимай меры до последних сил Хотя в большинстве наверно мода на тупых героев, чтоб зрителя раздражать
вполне нормальный фильм. держит в напряжении до самого конца, несмотря на отсутствие всяких там убийств, драк и появление призраков. как я раньше его не смотрел ...
Одноразовое кино!!! Смотреть его можно и в напряжении в общем и целом держит, но при этом личность маньяка не раскрыта. Кто он? Почему он это делает? Как выбирает жертву? Эти вопросы остаются без ответа, думаю создатели хотели акцентировать внимание на главной героине и в итоге скорее всего забили на раскрытие маньяка. Ну и это не играет фильму на пользу. Как для одноразового фильма 6 баллов вполне можно поставить, сильного разочарования не испытал, но и особого удовлетворения тоже.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
09 Март 2019 14:24
+4
-1
Весь фильм радовала глаз только смазливая главная героиня.Но к концу этой безсмысленной беготни невольно начинаешь с нетерпением ожидать,когда уже этот некто изнасилует наконец эту малолетку Главный замысел режиссёра со сценаристом в том и состоит,чтобы зритель за этим коварным "некто" увидел себя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!