Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облако
Фильмы: Облако / Die Wolke (2006) Подробнее
В маленьком немецком городке Шлитц паника. На расположенной неподалёку атомной электростанции произошла авария, и всю округу накрыло радиоактивное облако
Облако

Поставила 5.Рекомендую посмотреть.Немецкие фильмы не люблю,но этот понравился

Хороший. Сразу представила, как бы я себя вела на месте главной
героини...
героини...

какая катастрофа какая романтика-о чем вы люди?Это фильм-БОЛЬ..прекрасный замечательный фильм о любви..очень сильный..очень..Временами тяжелый но смотреть его нужно
Удивительный фильм. Смотрела года два назад, но даже сейчас мурашки бегут от этого фильма.

+2
-0
Фильм отличный, зацепило, под впечатлением несколько дней после просмотра ходил, даже сейчас вспоминаю/

Хороший Европейский фильм про любовь и боль

Замечательная работа во всех отношениях .

Хороший , профессиональный фильм. Режиссер несомненно мастер. Вот так , из ничего, без особых спецэффектов, только за счет отличной игры молодых актеров, прописанных характеров, операторской работы, созданной атмосферы, драматизма, необычных откровений... получается фильм, который стоит посмотреть .

Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
понравился!печальный...но что бы не произошло,нужно пытаться жить дальше...бороться за жизнь,что и делают герои фильма)
Смотрибельно. Но не архиважно. На пол раза.

уже незнаю,чем пронять тех,кто пишут про то,что не зацепило...интересно-этих людей зацепит только настоящее облако за окном? я ужастики смотрю спокойно, но тут вся в соплях сидела,особенно когда братик главной героини погиб... фильм очень похож на реальность-верится,что так и будет в подобном случае ... пересматривать не хочется,но снят очень профессионально, 5+ от меня

не думала что фильм может настолько зацепить
стопроцентно мой!!!
стопроцентно мой!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011