Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Команда «А»

Поиск по форуму

Фильмы: Команда «А» / The A-Team (2010) Подробнее

Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.

Команда «А»
BMW2010
Новичок
+0
-1
Фильм гавно начало 30-40 минут не знаю как все но для меня фильм туфта(извините кого обидел)
Удалить
хохол36
Продвинутый
+5
-6
как качество:smile2: :smile2: :smile2:
Удалить
roma23444
Новичок
[+] [-]

пожайлуста дабавте скорости скачивания
Удалить
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм на твердую четверку и не более того. Юмор и спецэффекты немного приукрасили данный фильм, но без них смотреть было бы невозможно. Посмотрим, что будет в продолжении, если оно будет.
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
LISS-78 пишет:
Схожу сегодня в кино, потом отпишусь!:smile25: :smile25: :smile25:
:smile3: :smile3: :smile3: Мне фильм понравился!моя оценка 5+:smile3: :smile3: :smile3: А без Юмора и Спецэффектов снимают только Ужасы,ито невсегда!:smile31:
Удалить
manax
Новичок
+2
-3
Это стоит видеть. :smile1:
Удалить
Блойд
Новичок
[+] [-]

да
Удалить
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Фильм- полнейшая ерунда. . Это не боевик. А стрелялка для больших детей.Потратить столько денег и снять такой материал!!!:smile13: Не ожидал ,что такие актёры будут учавствовать в этом проекте. Лента " Не брать живым" вот это я понимаю сюжет и съёмки!!!:smile3:
Удалить
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
фильм хороший,смеялась много)))
Удалить
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Почти два часа диких спец эффектов. Хорошая летняя одноразовая юморная стрелялка с большим бютжетом, весьма харизматичными героями, но без особо замороченного сюжета.
Удалить
ЯСЯ
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, стоит посмотреть.:smile29: :smile29: :smile28: :smile27: :smile41: :smile41: :smile41: :smile42: :smile44: :smile31: :smile31: :smile34: :smile33:
Удалить
Алекс77
Новичок
+5
-8

люди как качество
Удалить
STiKER
Новичок
+1
-0
Боевик - 3 балла
Комедия - 4 балла

Но смотреть можно и нужно :smile1:
Удалить
Исключительная_личность
Новичок
[+] [-]

Когда ждать лучшего, чем камрип, качества? Хочется продемонстрировать знакомым, фильм понравился.
Удалить
borgnagar
Новичок
+5
-5
хорош фильм!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011