Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ослепленный желаниями
Фильмы: Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000) Подробнее
Чтобы заполучить человеческую душу, дьявол придумывает хитроумный план: он решает обменять ее на исполнение семи любых желаний. Дьявол превращается в соблазнительную красотку и отправляется на поиски жертвы. На пути ему встречается неудачливый программист, который уж точно не устоит перед шикарной девушкой и соблазном изменить свою жизнь к лучшему. Дьявол не ошибся: программист с легкостью соглашается на опасную авантюру. Но сатана не так прост: выполняя загаданные желания, он не дает возможности почувствовать радость от их исполнения, а превращает жизнь программиста в еще больший кошмар…
Ослепленный желаниями

Обалденное кино, можно не один раз пересматривать!

очень классный! смешной и милый и всё такое! концовка....аччча! Элизабет Херли - супер! что уж говорить про Брендана...

прикольная комедия.интересно было наблюдать как простые желания были извращены в обратную сторону,что сам не рад будешь что их загадал

отличная комедия.одна из любимых!

Замечательная комедия, годится для всех возрастов и многоразового просмотра. Фрезер великолепен, Херли прекрасна, сюжет более чем забавен, так что 5.

дурдом ,уже пол часа в фильме говорят по испански и нет перевода.я думаю это не гуд.мне например них.ра не понятно как дальше развивались действия.Потому смотреть дальше нет желания.Думаю качать не стоит.Глупо это

обзор, какой вариант качали? Дорожки поменять не пробовали?

Брендан Фрейзер блондин с длинными волосами это что-то. мне фильм не особо понравился. но смотреть можно

Один из двух комедийных шедевров Харолда Рэймиса. Забавный фильм в котором в доступной и ненавязчивой форме говорится об очень важных вещах - будь самим собой, бойся своих желаний - они могут исполниться и т.д. Все без исключения актёры великолепны! Очень легко, искромётно и глубоко!

Классная комедия . кто не видел многое потерял

неплохая комедия, но меня не зацепила. хотя проказы дьяволицы были очень озорными!

Лёгкий, хорошо снятый фильм с уместной для фильма игрой актёров. Можно и 5 поставить, хотя и не шедевр, конечно.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

на удивление, мне тоже фильм понравился !
а всё потому, что режиссёр снимая незатейливую комедию "для семейного просмотра" и не пытался скрыть это, не выдавал за что-то серьёзное или оригинальное... просто качественно снял (тем более это ремейк)... дьяволица здесь очень даже ничего )
а всё потому, что режиссёр снимая незатейливую комедию "для семейного просмотра" и не пытался скрыть это, не выдавал за что-то серьёзное или оригинальное... просто качественно снял (тем более это ремейк)... дьяволица здесь очень даже ничего )

Как я его пропустил? Фильму +5. Или 5+
Кино оказалось разумным: надо аккуратнее загадывать желания, продумывать мелочи, а в итоге понять наконец-то, что ты хочешь.
Еще хотелось бы узнать, кто озвучивает главного героя на нашем "русском" переводе?
Еще хотелось бы узнать, кто озвучивает главного героя на нашем "русском" переводе?

MargoDeath
В дубляже озвучивал -
В дубляже озвучивал -

Для меня-на раз не больше....4-,очень банально

Не каждый гол - победа!
Мне фильм понравился. Идея об исполнении желаний некими сверхсилами не может оставлять равнодушной. На этой идее строятся многие детские сказки. Действительно, кто в детстве или с детства не мечтал найти доброго волшебника, который решит все твои проблемы. Беда только в том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и за все в этой жизни надо платить.
Посыл фильма очень верный: незаслуженные желания выливаются для человека в нечто, лежащее между фарсом и трагедией. И чем они более незаслуженны, тем к трагедии ближе. Нужно найти в себе силы строить свою жизнь самому, и всё будет хорошо.
Посыл фильма очень верный: незаслуженные желания выливаются для человека в нечто, лежащее между фарсом и трагедией. И чем они более незаслуженны, тем к трагедии ближе. Нужно найти в себе силы строить свою жизнь самому, и всё будет хорошо.

Смотрела этот фильм уже раз 5 не меньше, и не могу не оставить комент
Фильм веселый, динамичный, игра актеров просто превосходна!!!
Смею заметить, что в фильме нет ярких спец эффектов, но он все равно не оставляет равнодушным Респект костюмерам, гримерам и конечно же режиссеру
Не буду вдаваться в подробности фильма, Стоит посмотреть! А от меня 5+
Фильм веселый, динамичный, игра актеров просто превосходна!!!
Смею заметить, что в фильме нет ярких спец эффектов, но он все равно не оставляет равнодушным Респект костюмерам, гримерам и конечно же режиссеру
Не буду вдаваться в подробности фильма, Стоит посмотреть! А от меня 5+

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
MargoDeath пишет:
Кино оказалось разумным: надо аккуратнее загадывать желания, продумывать мелочи, а в итоге понять наконец-то, что ты хочешь.Весь фильм смеялся. Но когда увидел, такой, вывод - чуть не лопнул.
Прошу прощения, не хотел никого обидеть. Теперь о фильме. 

Умеет, иногда, Голливуд удивить. Единственный минус - главный герой, в некоторых моментах, сильно кривляется (не люблю такую игру). Но, в целом, отличная комедия. Что удивительно, без постельного юмора. Причём, не просто Ха-Ха, а ещё и со смыслом. Одним словом - рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Было смешно даже на третьем просмотре!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011