Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
норальный фильм,жаль качество нету
только с кино.. сценаристы плотно сидят на какой-то химии.. какашка..
Такое говно !!!!!!! я плевался весь фильм. Один плюс у фильма, что идет он не 2 часа...
Супер пупер, качество конечно же подводит, но фильм стоит тоГО
Праздник к вам приходит
нужно глянуть
идея ничего, но после просмотра ощущение не из приятнейших..
Трейлер на то и трейлер, что бы завлекать зрителя, но, имея некоторый опыт просмотра этих "короткометражек" (это я про трейлеры к фильмам), могу сказать, что этот фильм точно посмотрю! Ибо являюсь поклонником научной фантастики (а этот фильм, судя по трейлеру, именно таким мне и показался).
Есть доводы против?
Есть доводы против?
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Вчера ходили в кинотеатр. Очень хотелось встать и уйти, но любопытство пересилило. Таких дурацких фильмов не видел раньше. Сплошной негатив.....
посмотреть можно, крылья только лишние
да нудятина сплошная..а когда чувак тр..л ее..ваще такой ржач..попкорн в экран..просто фильм-одно большое ФУ....
Мда, могло быть в принципе и хуже, например если бы они добавили в фильм радиактивных зомби. Но разок посмотреть советую, для общего так сказать самообразования
Фильм заслуживает более хороших отзывов! Есть в нём что -то !
Сюжет держит на протяжении всего фильма !
Сюжет держит на протяжении всего фильма !
качество хуже, чем отвратительное(((
Сюжет конечно забавный! Опишу коротко и ясно )
Фильм чисто для того чтоб убить время! из 5 баллов еле выжимает на 3. Ну если скачаете и посмотрите, думаю время зря не потеряете. Скучновато, но этот сюжет стоит просмотра )
Редактировано.
Не надо описывать фильм,вы пересказали весь сюжет/модератор.
Фильм чисто для того чтоб убить время! из 5 баллов еле выжимает на 3. Ну если скачаете и посмотрите, думаю время зря не потеряете. Скучновато, но этот сюжет стоит просмотра )
Редактировано.
Не надо описывать фильм,вы пересказали весь сюжет/модератор.
Поставил 1, потому что -5 поставить нельзя! Фильм полный бред! Сюжета бред! Какая то мыльная опера! НЕ УЖАСТИК!
Хороший фильм! интересный сюжет...мне понравилось=) права сцена где он спит с химерой прямо-таки мерзкая......(((
думаю у этого фильма будет продолжение....)))
думаю у этого фильма будет продолжение....)))
гавнятина с элементами извращённой эротики(:)) с участием мифических уродов
Немного скучновато, но интерес вызывал процесс появления новых способностей.. ужасов тут конечно и в помине нет. Даже не знаю что и поставить 3 или 4... А вспоминая живот в оконцовке думаю стоит поставить только три..
Трудно даже представить что может быть хуже этого фильма. Мягко говоря это нереальное г...о. Мало того что напрочь отсутствует сюжет, слабоватый актёрский состав и откровенно извращает саму человеческую сущность, но и собрать он может на мой взгляд людей недалёких (идиотов, прим. авт.) и извращенцев. Фильм вызвал только тошноту. Жалко что потратил на этот фильм время .
Фильм не такой уж и скучный, смотреть можно. А если такие фильмы нравятся, то лучше посмотреть фильм "Особь"
Дааа!
ну что - качество ужасное , но это можно и понять , но сам фильм небезынтересный!
режиссёр куба и кодера- винченцо натали снял довольно неоднозначное и в тоже время, актуальное кино! сама по себе тема не нова - в принципе и название происходит из античных мифов - а там было тьма гибридов - начиная с кентавров, циклопов , русалок , медуз -гаргон , минотавров , церберов итд! во многих культурах нородов мира есть подобные примеры гибридных существ - богов - у майя - это кукулькан - человек птица - у египтян - анубис......потом можно вспомнить и литературных героев , которые были созданы своими "родителями" и потом и сами мучились и другим ничего хорошего не сделали особо! прежде всего - это франкенштейн (мэри шейли)!
вот и тут авторы поднимают массу вопросов - этических и законодательных и чисто научных ( один из научных принципов гласит - то что может быть сделано будет сделано!) можно вспомнить и К.Маркса , который говорил , что "Нет таких преступлений на которые бы не пошли бы капиталисты за 200% прибыли!"(С)
-и опять проблему создала именно женщина! как это не забавно- в эдемском саду было яблоко , а тут - открыла генетический ящик пандоры! случайно ли это!?????;-)))
-а вообще если покопаться в интернете то можно найти околонаучныве данные том, что в сухумском обезьянопитомнике когда то пробовали скрещивать обезьян с человеком!
так что: "истина где то рядом! (С)
и кто знает каких химер уже создали или сейчас создают учёные!?????
4+
- ждём фильм в хорошем качестве!))
даа! что до межвидового секса в кино , то это уже было - в фильме особь например и потом все мы ждали ентого в аватаре , но так нам открыто и не показали , но все ж поняли - что это произошло и никого это не шокировало!- так что - это как преподнести!;-)))
ну что - качество ужасное , но это можно и понять , но сам фильм небезынтересный!
режиссёр куба и кодера- винченцо натали снял довольно неоднозначное и в тоже время, актуальное кино! сама по себе тема не нова - в принципе и название происходит из античных мифов - а там было тьма гибридов - начиная с кентавров, циклопов , русалок , медуз -гаргон , минотавров , церберов итд! во многих культурах нородов мира есть подобные примеры гибридных существ - богов - у майя - это кукулькан - человек птица - у египтян - анубис......потом можно вспомнить и литературных героев , которые были созданы своими "родителями" и потом и сами мучились и другим ничего хорошего не сделали особо! прежде всего - это франкенштейн (мэри шейли)!
вот и тут авторы поднимают массу вопросов - этических и законодательных и чисто научных ( один из научных принципов гласит - то что может быть сделано будет сделано!) можно вспомнить и К.Маркса , который говорил , что "Нет таких преступлений на которые бы не пошли бы капиталисты за 200% прибыли!"(С)
-и опять проблему создала именно женщина! как это не забавно- в эдемском саду было яблоко , а тут - открыла генетический ящик пандоры! случайно ли это!?????;-)))
-а вообще если покопаться в интернете то можно найти околонаучныве данные том, что в сухумском обезьянопитомнике когда то пробовали скрещивать обезьян с человеком!
так что: "истина где то рядом! (С)
и кто знает каких химер уже создали или сейчас создают учёные!?????
4+
- ждём фильм в хорошем качестве!))
даа! что до межвидового секса в кино , то это уже было - в фильме особь например и потом все мы ждали ентого в аватаре , но так нам открыто и не показали , но все ж поняли - что это произошло и никого это не шокировало!- так что - это как преподнести!;-)))
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Ну не знаю, я ожидала немного большего, и на ужастик это точно не тянет, ну если только в конце 10 минут убийств приписать к ужастику....не особо впечатлил меня этот фильм,хотя очень хотела посмотреть...
разок посмотреть можно,но лучше качества хорошего подождать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!