Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоу начинается
Фильмы: Шоу начинается / Showtime (2002) Подробнее
Митч Престон - трудолюбивый детектив полиции Нью-Йорка. Телевизионный продюссер Чейз Рензи предлагает Митчу сыграть главную роль в его новом реалити шоу про полицейских. Где бы он ни был на работе или дома, везде его будет преследовать камера. Митчу не очень нравиться эта идея, особенно перспектива работать с его новым напарником Треем Селларксом, копом, который проводит большинство времени играя на камеру. В таких условиях Митчу необходимо остановить мафиози и его банду, тогда как Трей просто хочет стать знаменитостью. Вот тут-то и начинается настоящее шоу…
Шоу начинается

думала будет смешно окозалось вовсе не смешно и неинтересно

Фильм супер !"!!
всем глядеть
всем глядеть
Спасибо за РИП c dvd5 !!! Некоторые фильмы просто нужно смотреть на английском ......

я не знаком ни с одним из семи драконов
крутой!
да! часто спрашивают.

Нет неправильных путей.
Хорошее кино
Эдди Мерфи да еще и с Де Ниро по-любому посмотрю

Улетная комедия,смотреть всем без исключения

Классная , забавная комедия. !

Веселая комедия, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на 4

Очень лёгкий и позитивный фильм! На 5! Мэрфи-красавчик! И Дэ Ниро тоже! Очень приятный фильм! Смотреть!

На разок. Слишком дежурно. Радует что у Мерфи поубавили кривляний

Еле досмотрел до конца. От Эди Мерфи и Роберта Дениро не ожидал, что они будут сниматься в таком фильме.

Отличная актерская работа, трюки, постановка. Есть ржачные моменты, всем смотреть 5/5

Комедийный боевик на один раз.

Может и не шедевр,но очень приятная комедия. Мерфи и Де Ниро..
Всё меньше таких актёров и фильмов,увы..
Всё меньше таких актёров и фильмов,увы..

traun пишет:
Еле досмотрел до конца. От Эди Мерфи и Роберта Дениро не ожидал, что они будут сниматься в таком фильме.
В точку

хорошая комедия скоротать вечерок, 4

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный дуэт на 5

Супер! мне понравился! не пожалел!

У ДеНиро очень мало хороших фильмов, этот к хорошим не отнесёшь. Про негра я вообще молчу

Фильм не понравился! С трудом досмотрел....

Не понравился, хорошие актеры, вроде комедия а как то не смешно, зря потратил время.

Совершенно не понятно откуда такая высокая оценка, плоская комедия, даже не советовала бы.

Удивлен высокой оценкой. Фильм весьма посредственный. Мерфи не впервой сниматься во всяком ... недоброкачественном материале, но вот от Де Ниро не ожидал.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Легкая и смешная комедия в стиле Эдди Мерфи..мне понравилось,посмотрел с удовольствием...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Гляну как-нибудь из за Де Ниро и Мерфи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011