Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Опочтарение

Поиск по форуму

Фильмы: Опочтарение / Going postal (2010) Подробнее

В жизни каждого человека есть нелегкие решения. Мойст ван Липвиг, мошенник экстраординари, мастер художественной подделки и настоящий специалист по фальшивкам, тоже стоит перед тяжелым выбором: быть повешеным или поставить Почтовую Службу Анк-Морпорка с ног на голову. Неуверенно приняв тяжелое, неоднозначное решение, он теперь должен следить за тем, чтобы, несмотря на дождь, снег, собак, бездорожье, Дружелюбный и Доброжелательный Профсоюз Почтовых Работников, скрупулезно честных и этичных конкурентов и полночные убийства, почта, тем не менее, вовремя доставлялась по назначению.

Опочтарение
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень необычная сказка,таких мало
Хомяккк
Новичок
+47
-40
45
Потрясающий фильм,только название подвело!Наткнулась случайно,завидую тем,кто ещё не видел!!)):smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм...:smile1: Посмотрел с удовольствием... :smile19:
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Очень необычное кино. Думаю, заслуга тут, в большей мере, Терри Пратчетта - эдакого Толкина современности. Интересные персонажи, сюжет, идеи. Актёрский состав вполне неплох и играют хорошо, по крайней мере, не опускаются до уровня фальшивого сюсюканья, как в сказках для самых маленьких. Но и порой переигрывают, особенно Клэр Фой. Дэвид Суше хорош, не сразу узнал его. А самое главное, в этом фильме не выпячиваются на каждом шагу спецэффекты - не всякая сказка сегодня может похвастаться этим.
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Спасибо всем за комментарии, заставившие меня посмотреть фильм! Название почему-то отталкивало. Вот это фильм!!! Все его достоинства перечислять очень долго, минусов нет, поэтому выделю главное. Это из тех редких фильмов, когда после просмотра хочется сделать что-то смелое и хорошее, когда вокруг себя начинаешь смотреть другими глазами и т.п., ну, кто проникся - поймет! (отдельно для девушек - про любовь в фильме все есть!)
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Смотрел пару лет назад, пересмотрю с удовольствием.:smile19:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Радует присутствие Суше. Гадов он играть умеет. А меня название нисколько не смущает и очень нравится.Такой цвет у фильма приятный. Хочется смотреть его снова и снова.
Любимое произведение Пратчетта.
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Хомяккк пишет:
Потрясающий фильм,только название подвело!Наткнулась случайно,завидую тем,кто ещё не видел!!)):smile19:

Я тоже завидую тем, кто еще не видел. Даже не вздумайте скачивать эту ахинею. Первую серию с трудом досмотрела, вторую сразу удалила. Бред какой-то. Только время зря на эту ересь потратила..... Очень жалею.:smile20:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Прикольный, этакая сказка для взрослых со своей моралью. Фильм явно заслуживает 5/5
dezhik
Новичок
+7
-5
1
Очень понравился фильм. Хороший сценарий.
Отличается от книжки, но смотреть от это не менее интересно.
фильм на 5+, жаль продолжения нет

Хотел бы посмотреть как работает Мойст в банке и в налоговой.

После фильмов по Пратчету хочется заново перечитать всю серию про плоский мир.
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Меня фильм разочаровал...:smile10:
DavidKopperfild
Опытный
+292
-258
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Для Уважаемого Админа(ов) :
Трилогия Терри Пратчетта про Плоский Мир ( добавить как трилогию для скачивания целиком ) :

1 Санта-Хрякус __2006г
2 Цвет Волшебства ( добавить экранизация по произведению Терри Пратчетта ) __2008г
3 Опочтарение __2010г

Фильмы с большим чувством юмора, вся семья смотрит с удовольствием, причём пересматривали не раз )))
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Вполне достойный фильм, плюс достаточно необычный, если конечно кто-то, как я сам не читал книг Пратчетта. Снято явно за очень небольшие деньги, но это совсем ничего не портит, а уж игра таких мастеров как Дэнс и Суше вообще заставляет простить фильму большую часть его недостатков)
ПС. Название, кстати, замечательное. И чего это оно всем так не нравится?
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Не фильм, а конфетка! Всем советую:smile3:
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Не понравился. Не советую даже детям !
Скрытый текст
Главный герой - негодяй, его подруга - , все остальные персонажи , - мало того что позаимствованные, - так еще и шизойды!
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Три часа пролетели незаметно!Отличная сказка,затянуло!)):smile3: Хороший юмор и актёры,которые мне нравятся)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
можно было сжать до одной серии.
natan666_85
Новичок
+47
-16
1593
DavidKopperfild
Полностью согласна, трилогия получиться обалденная
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Не ожидал, что фильм меня зацепит. Но он превзошел все ожидания. Очень необычное смешение эпох, миров и персонажей. Отличный запоминающийся саундтрек и актеры.
Только советую настроится на неторопливый просмотр, наслаждайтесь каждой минутой.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный фильм,даже поучительный.На столько тонкий подход к человеческим поступкам и попытке исправить их очень даже радует.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
А Дэвид Суше это не только Пуаро!
Фильм, мягко говоря, не детский.
По Витинари сразу можно скащать в какой он Гильдии проходил обучение. :smile21: :smile19:
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Замечательный фильм!!!! от меня 10, получила огромнейшее удовольствие!!!!:smile3: :smile7: :smile6:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне книги его очень нравится...прочел всю серию о "плоском мире":smile1: :smile1:
фильм посмотреть можно:smile3:
и появление в конце самого Терри , в роли почтальона:smile3: :smile3:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Книги Пратчетта, однозначно лучше экранизаций. К просмотру рекомендуется, конечно, хоть и слишком растянуто.
Тем, кому понравилось кино без прочтения книги, отдельный совет - найдите повести Терри Пратчетта (особенно цикл "Плоский мир") и почитайте. Будет любимым автором.
Ринка*
Новичок
+20
-10
Никогда фильмы о Плоском мире не будут лучше книг. Даже на одном уровне не будут. Нет в них того того очарования, к сожалению...
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Мне фильм понравился - с легким юмором и иронией.

Хорошо когда высший государственный деятель хочет, что бы государственные учреждения работали хорошо и стабильно, а не только получать взятки и откаты.
Beil
Эксперт
+59
-147
Для подросткового возраста.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
Beil пишет:
Для подросткового возраста.

Это плохо?
Когда Пуаро встретил Фаустуса Блэквуда...
RRorchah
Опытный
+88
-112
Smile, it pisses everyone off.
Класный фильм. По мотивам произведений Терри Пратчетта. Давно это было но впечатления все равно положительные остались
mizanTrop
Мастер
+91
-98
1 79
Пратчетт, Роулинг, Толкиен похоже британцы чемпионы по созданию сказочно-фэнтезийных миров. Для поклонников наверное здорово, но мне гораздо больше понравилась аннимация "Изумительный Морис", а здесь 5,5 из 10.
Cейчас на форуме: kiskintay ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011