Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Опочтарение / Going postal (2010)
Подробнее
В жизни каждого человека есть нелегкие решения. Мойст ван Липвиг, мошенник экстраординари, мастер художественной подделки и настоящий специалист по фальшивкам, тоже стоит перед тяжелым выбором: быть повешеным или поставить Почтовую Службу Анк-Морпорка с ног на голову. Неуверенно приняв тяжелое, неоднозначное решение, он теперь должен следить за тем, чтобы, несмотря на дождь, снег, собак, бездорожье, Дружелюбный и Доброжелательный Профсоюз Почтовых Работников, скрупулезно честных и этичных конкурентов и полночные убийства, почта, тем не менее, вовремя доставлялась по назначению.
Очень необычное кино. Думаю, заслуга тут, в большей мере, Терри Пратчетта - эдакого Толкина современности. Интересные персонажи, сюжет, идеи. Актёрский состав вполне неплох и играют хорошо, по крайней мере, не опускаются до уровня фальшивого сюсюканья, как в сказках для самых маленьких. Но и порой переигрывают, особенно Клэр Фой. Дэвид Суше хорош, не сразу узнал его. А самое главное, в этом фильме не выпячиваются на каждом шагу спецэффекты - не всякая сказка сегодня может похвастаться этим.
Спасибо всем за комментарии, заставившие меня посмотреть фильм! Название почему-то отталкивало. Вот это фильм!!! Все его достоинства перечислять очень долго, минусов нет, поэтому выделю главное. Это из тех редких фильмов, когда после просмотра хочется сделать что-то смелое и хорошее, когда вокруг себя начинаешь смотреть другими глазами и т.п., ну, кто проникся - поймет! (отдельно для девушек - про любовь в фильме все есть!)
Радует присутствие Суше. Гадов он играть умеет. А меня название нисколько не смущает и очень нравится.Такой цвет у фильма приятный. Хочется смотреть его снова и снова. Любимое произведение Пратчетта.
Потрясающий фильм,только название подвело!Наткнулась случайно,завидую тем,кто ещё не видел!!))
Я тоже завидую тем, кто еще не видел. Даже не вздумайте скачивать эту ахинею. Первую серию с трудом досмотрела, вторую сразу удалила. Бред какой-то. Только время зря на эту ересь потратила..... Очень жалею.
Вполне достойный фильм, плюс достаточно необычный, если конечно кто-то, как я сам не читал книг Пратчетта. Снято явно за очень небольшие деньги, но это совсем ничего не портит, а уж игра таких мастеров как Дэнс и Суше вообще заставляет простить фильму большую часть его недостатков) ПС. Название, кстати, замечательное. И чего это оно всем так не нравится?
Не ожидал, что фильм меня зацепит. Но он превзошел все ожидания. Очень необычное смешение эпох, миров и персонажей. Отличный запоминающийся саундтрек и актеры. Только советую настроится на неторопливый просмотр, наслаждайтесь каждой минутой.
Книги Пратчетта, однозначно лучше экранизаций. К просмотру рекомендуется, конечно, хоть и слишком растянуто. Тем, кому понравилось кино без прочтения книги, отдельный совет - найдите повести Терри Пратчетта (особенно цикл "Плоский мир") и почитайте. Будет любимым автором.
Хорошо когда высший государственный деятель хочет, что бы государственные учреждения работали хорошо и стабильно, а не только получать взятки и откаты.
Пратчетт, Роулинг, Толкиен похоже британцы чемпионы по созданию сказочно-фэнтезийных миров. Для поклонников наверное здорово, но мне гораздо больше понравилась аннимация "Изумительный Морис", а здесь 5,5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!