Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек дождя
Фильмы: Человек дождя / Rain Man (1988) Подробнее
У успешного бизнесмена Чарли умирает отец, который практически все свое огромное состояние завещал брату Чарли, о существовании которого Чарли до этого момента и не подозревал. Оказывается брат Чарли – это пациент психологической лечебницы, больной аутизмом. Чарли похищает брата из больницы, но чем больше времени он проводит вместе со своим братом, тем сильнее становятся в нем братские чувства. Чарли пытается помочь брату излечиться от его болезни, но это невозможно, ведь аутизм не лечится, но, во всяком случае, в силах Чарли сделать своего брата хоть немного счастливее.
Человек дождя
фильм чудесный,игра актеров на высоте,Дастин-красафчиг!
ШЕДЕВР!!! Больше нечего сказать. И не нужно.
В коллекцию.
В коллекцию.
отличные актёры, отличное кино.
Супер фильм,классика! И какая игра актеров.
Всем советую,особенно любителям кино со смыслом.
Всем советую,особенно любителям кино со смыслом.
БЛЕСТЯЩЕ БЛЕСТЯЩЕ и еще раз БЛЕСТЯЩЕ.КАТЕГОРИЧЕСКИ
Коментировать этот фильм также бессмысленно как рассказывать об очевидных вещях о которых мы знаем с пеленок, именно с пеленок а не с памперсов.
Шедевр из шедевров.Можно смотреть бесконечное число раз.
У жены фильм один из любимых, да и я с удовольствием пересматриваю вместе с ней. Рекомендуем обязательному к просмотру!
Как давно не видела этот потрясающий фильм! Хотя всегда о нем помнила... Щас скачаю, посмотрю, и всем рекомендую- он незабываем!!!!!
Вот это ФИЛЬМ !!!
Фильм супер . Спасибо за фильм!
все странно так закончилось..
но я влюбилась в этот фильм.
что -то необыкновенное в нм
но я влюбилась в этот фильм.
что -то необыкновенное в нм
Говорят посмотреть нужно каждому у кого есть брат скачаю!
Сильный фильм, хорош с любой стороны 5
хороший фильм, но меня не сильно зацепил. а вот Дастин Хоффман - просто нет слов!
Незабываемые эмоции после просмотра...
Великий фильм. Один из любимых.
Великий фильм. Один из любимых.
сколько слышал об этом фильме, и вот наконец то решил посмотреть......... ничего особо интересного, тем более шедеврального в нем не увидел абсолютно, никакого глубокого смысла, вообще НИЧЕГО, два часа жизни потрачены впустую....
Как то странно, всем он понравился, а мне нет, мож кто то объяснит мне, такому далекому челу, в чем смысл фильма?
Как то странно, всем он понравился, а мне нет, мож кто то объяснит мне, такому далекому челу, в чем смысл фильма?
Один из моих любимых фильмов. Фильм о человеческих отношениях, о трогательной любви, на которую не хватает времени в ритме современной жизни. О «гениальном безумце», кому нет места в «нормальном» обществе, да герой Хоффмана и не выжил бы вне стен больницы. Этот фильм учит нас быть немного терпимее друг к другу. Потому что, если мир не сможет спасти красота, его наверняка спасет любовь.
denastiya, спасибо за ответ:) Согласен с тем, что фильм о трогательной любви, учит много чему хорошему, но всё же непонятно от чего его так боготворят , подобных фильмов масса, они так же о любви, дружбе и верности, да и вообще, так как герой Круза поступил бы каждый нормальный человек, родной брат всётаки...
Я поставила 3,ничего такого особенного
один из моих любимых фильмов! 5+++
Отличный фильм! Самое интересное, что снят он на основе жизни реального человека по имени Ким Пик - мегасаванта с уникальными способностями. Дастин Хоффман, когда познакомился с ним, сказал "Я, может быть, и звезда, но вы - небеса".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011