Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуниор

Поиск по форуму

Фильмы: Джуниор / Junior (1994) Подробнее

Может ли мужчина стать матерью? Оказывается, может. Алекс Хесс соглашается принять участие в необычном эксперименте, и начинает вынашивать ребенка. Только эти опыты не совсем законны, и знать об этом не должен никто. Как может Алекс и его друг Ларри скрывают странную беременность от всех, а особенно от представителей прессы. Только делать это с каждым месяцев все сложнее. А журналисты все настойчивее интересуются положением Алекса. Смогут ли они уберечь ребенка и провести журналистов? .

Джуниор
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Приятно увидеть еще одного "ценителя" прекрасного кино. Никто не против ухода от одного амплуа (комик, качек и пр.) Тот же А. Папанов достойно играл и комические и драматические роли. Но здесь речь о его величестве Арнольде, многократном мистере Олимпия и Вселенная. Которому сам Бог велел играть "убойные" роли. И когда ты смотришь на эту великолепную гору мускулов с беременным животом... Становится странно.
Да, киборг, спецназовец, полицейский в образе Арнольда были великолепны и никто и никогда не говорил - Арнольд сыграй балерину. Это бред. Диалог окончен.
Аркаим
Новичок
+67
-89
Шварц как никто другой подходит на подобную роль именно потому, что... не подходит. Его неандертальское лицо (кстати, зпаметил, что Валуев на него чем-то сахивает) как будто создано только для того, чтобы выражать туповатую суровость и быть чуждому всем остальным эмоциям. Никаких "чувственных слёз" и проявлений нежности от него не ждут. Да он и не умеет их выражать. А между тем может испытывать эти самые "нежные" чувства посильнее любого смазливого мальчонки с мечтательным взглядом. Просто не приспособлено его лицо для того выражение подобных чувств, которое мы бы посчитали правдоподобным. выражает, как умеет. и это самое интересное. .
Просто мы привыкли судить по внешности и сразу вешать ярлыки.
Гиперион
Новичок
+23
-17
Люблю, когда Арни нетрадиционен, у него это неплохо получается)
Лёгкий, с не самым плоским юмором и хорошим актёрским составом фильм)
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Когда-то было забавно.
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Это фильм моего детства. Хорошая отдыхающая комедия:smile19: :smile19: :smile19:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Приятно увидеть еще одного "ценителя" прекрасного кино. Никто не против ухода от одного амплуа (комик, качек и пр.) Тот же А. Папанов достойно играл и комические и драматические роли. Но здесь речь о его величестве Арнольде, многократном мистере Олимпия и Вселенная. Которому сам Бог велел играть "убойные" роли. И когда ты смотришь на эту великолепную гору мускулов с беременным животом... Становится странно.
Да, киборг, спецназовец, полицейский в образе Арнольда были великолепны и никто и никогда не говорил - Арнольд сыграй балерину. Это бред. Диалог окончен.

Согласен с вами. Арнольд здесь нелепо смотрится.
Скрытый текст
Вот если бы например эту роль сыграл Майкл Джексон... это было бы куда интересней.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хорошая комедия но это роль Арнольду не подходила.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Хороший, добрый старый фильм. Шварценеггер и Де Вито отличная конопара
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
vajer пишет:
Ну не знаю, беременный Шварц-это чушь полная. Как он только согласился на эту роль?

Согласен,бред полный!
renet-64
Эксперт
+160
-282
Мне фильм не очень понравился скучным показался местами засыпал.:smile199:
Решил посмотреть лишь только из-за ШВАРЦА:smile16:
mirage23
Новичок
+37
-38
как они только уговорили сняться шварца в этой хрени, они бы ему еще предложили роль голубого в какой нибудь мелодраме! :smile20:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
А по мне, так - дурацкое кино, глупое и несмешное.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Мне в своё время очень понравился фильм "Близнецы". Добрый и забавный. А этот совсем не впечатлил. Просто прошёл мимо. Просмотрен и забыт. Вот собственно и всё.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Не пошёл мне этот фильм:smile10:
Арнольд в женском чепчике выглядит, как волк, нарядившийся бабушкой в сказке :smile127: )) только наивных красных шапочек облапошивать с такой-то фактурой !
SaltedAsTheBlood
Новичок
+34
-38
16
Dasha// пишет:
Это фильм моего детства. Хорошая отдыхающая комедия:smile19: :smile19: :smile19:

о, да!
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011