Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События, происходящие в фильме, вновь возвращают нас в лихие девяностые. Захваченный во время бандитской разборки Бабай склоняется к тому, чтобы выдать следствию известных ему авторитетов. Единственный способ остановить эти чистосердечные признания - взять в заложницы его сестру, у которой странная кличка "Чужая". И вот уже четверо братков в черных куртках, пугая добрых людей, мчат в Прагу за девчонкой, но найти ее - это только полдела. В жилах Чужой течет холодная кровь хищницы, и охотники очень скоро могут оказаться жертвами…
Фильм ШЕДЕВР. Все кто так не считают дико ограниченные обсоски.
Тебе обсосок в 93 сколько было? Шедевр ёптить, «За пригоршню долларов» Серджио Леоне, «Бен-Гур» Уильяма Уайлера или «Война и мир» Сергея Бондарчука - вот это, сука, шедевры. А такой прогон в 2010 году показывать
PS А Бабая можно было и на крытке ушатать, без лишних головняков, чтобы не подрывать пацанов на делюгу за бугор, которые тем более все дело зафаршмачили.
Ого, какой фильм! Наконец-то что-то сняли сравнимое с "Бумером". Всё понравилось очень, особенно то, что нет там затёртых актёрских лиц. Смотришь фильм - и будто сам там находишься. Думаю, это действительно шедевр, так как этот фильм народ будет добровольно смотреть и через двадцать, и через тридцать лет.
Не для семейного просмотра ! Мораль таких фильмов одна : рано или поздно - МОРГ ! Комментарии излишни ! Фильм нужно смотреть ! И смотреть Всем взрослым
абсолютно свежий взгляд но те времена,и фильмов очень мало снимаю,до воли такая зачетная попытка показать те нереально жутковатые годы,я думаю,удалась на 4+ и только из-за матов в фильме (действительно не для семейного просмотра) хороший фильм.рекомендую к просмотру.