Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ананасовый экспресс: сижу, курю
Фильмы: Ананасовый экспресс: сижу, курю / Pineapple Express (2008) Подробнее
Полный раздолбай и любитель пыхнуть хорошей травки, совершенно случайно становится свидетелем жестокого убийства. Приметившие его преступники решают, во что бы то ни стало, отыскать его и убить. Он хватает с собой своего, такого же, вечно обкуренного, дружка и совершает попытку сбежать из городка, чтобы спастись от плохих дяденек. Однако, мафия знает что делает, и ни за что, не даст им свалить из города. Дело пахнет жареным! Парни собираются с мыслями и...закуривают ещё один косячок =)
Ананасовый экспресс: сижу, курю
Сначало тянется как-то, не интересно, а потом очень даже угарно)
по-моему прикольный фильм! ставлю 5
В торренте от 04.11.2010 отсутствует половина перевода
Maroder
Это режиссёрская версия.
Не пол фильма без перевода и на эти места есть русские субтитры.
Всё это есть в подробном описании торрента.
Это режиссёрская версия.
Не пол фильма без перевода и на эти места есть русские субтитры.
Всё это есть в подробном описании торрента.
Нормальный фильм смотреть можно, но не "все" поймут этот фильм...
Ставим 5!! смеялись от начала до конца. Замечу, не периодически , а ПОСТОЯННО! Првада в конце с дракой немного перебрали и зря раздели главного героя. До этого момента в фильме даже пошлостей не было замечено и было смешно, что уже бывает крайне редко.
Клевый фильм, чисто посмеяться над придурками... Качайте!
Дешевая одноразовая бредятина про американских укурков. Складывается впечатление, что у них на каждом шагу все курят косяки. Кол однозначно!
нормально...не любитель таких фильмов, есть клевые приколы. Так как не любитель таких кинаф, 4 не могу поставить....если только скрепя зубами)
фильм в своем жанре очень даже ничего. содержит шутки, понятные для определенного круга лиц . поэтому всем не может понравиться) но на 4 он тянет определенно!
Даже не знаю когда-то видел лан +4
Самый тупой фильи который я видел
Поржал)) спасибо))
В состоянии познания фильм просто нечто)
В состоянии познания фильм просто нечто)
Я терпела минут 50...За это можно памятник ставить.
В последнее время столько всякой бредятины снимают, но это просто вершина.
В последнее время столько всякой бредятины снимают, но это просто вершина.
Очень понравился!!!!!!!!!! Ржачка от начала до конца!!!! Перед просмотром курить необязательно!!!! Оценка 5+!!!
Ептать все время удивляюсь коментам, прошел к мнению что им доверять нельзя сколько людей столько и мнений.
+2
-0
меня хватило минут на 15
Isayman0 пишет:
меня хватило минут на 15Народ у каждого свои вкусы коменты конечно надо что бы знать мнение других, но пока сам не посмотриш не поймёш!
Фильм средняк между 3-4 !!!
не сказать что фильм так хорош, но довольно веселый!!
фильм ржачный приятно провела время за просмотром..действительно он покажется смешным только тем кто в теме
Два варианта эффекта возможно получить от просмотра данной киношки- либо ваще не втыкает .либо цепляет на всю продолжительность фильма . ....лично мы все ржали ..и реакция на каждый момент у всех 4 рых была одновременной -хотя никто из нас не курил ...короче - качать! Просто расслабьтесь и отдохните!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!