Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранэвэйс

Поиск по форуму

Фильмы: Ранэвэйс / The Runaways (2010) Подробнее

Байопик о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Фильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways».

Ранэвэйс
KisS
Мастер
+446
-1035
57
так себе
LoLa
Новичок
+3
-1
клааасный фильм))))
Mystique1505
Новичок
[+] [-]

Крутейший фильм.... Крис и Дакота идеальны....!!!!!!!!! :smile3: :smile232: :smile238:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Люблю музыку, но не рок:smile17:
KaterinaStav
Новичок
+10
-3
Люблю музыку, рок, панк-рок! здесь ближе к глэм-року! Фильм понравился, хотя показался детским, но все равно драйвовый! И, все таки, это про группу "The Runaways", и все персонажи там реальны!
5+, порадовал! не зря смотрела!
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Ну нормально, пойдет. Это же биография, а всегда интересно узнать о жизни других! Дакота очень понравилась в этом фильме!!!
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
фигня фигней, вы уж простите. но с такими известными актрисами и изначально качественным материалом под сценарий на выходе получилась полная лажа. жаль.
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Не взял фильм за душу. Кристен Стюарт в одной из главных ролей... ну не знаю даже что сказать.. может фильм более ценен и интересен будет для фанов этой группы... Много таких историй, но эта не вкусно преподнесена совсем.:smile14:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Давайте честно? Байопик - биографический фильм. Здесь биография КАЖДОЙ из двух девушек данной группы ничем не примечательна. Восторженные отзывы пишут только фанатки исполнительниц - Дакоты и Кристен. Ерундовый фильм, неинтересен нисколько, даже, скажем правду - нудный, сыгран так себе.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Хоть и не люблю Стюарт,но должна признаться в этом фильме они с Дакотой были на высоте!!:smile7:
Мне фильм понравился, ни капли не пожалела времени на него!После просмотра послушала "The Runaways", очень понравились их песни,Джоан Джетт великолепная женщина!
Фильм хороший, с интересной реальной историей,и все тки думаю ценителю рока во всех его проявлениях будет намного интереснее смотреть этот фильм, ибо его там достаточно!Посмотрите!
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Я слушаю рок, я одеваюсь в стиле рок... Но когда я вижу фильм, где главной темой является РОК и в главных ролях Стюарт... Ни то, чтобы я считала её СОВСЕМ неспособной, просто мне не нравится её игра, может для неё и есть подходящая роль, та, в которой она действительно смогла бы раскрыться и проявить себя, но роль рокерши - явно НЕ ТА! Ей лучше играть ранимых девушек, которые нервничают от каждого шороха и из-за этого постоянно закусывают губы и хватаются за волосы... У неё неплохо это получается, я даже без сарказма могу сказать: я УВЕРЕНА, что есть роль, которая ей подойдёт и которую она сыграет хорошо, но опять же... Не в фильме, связанном с роком! Она и рок... Не сочетается! Как фальшивый аккорд!

Я, конечно, могу ошибаться, но мне фильм врядли понравится! Думаю даже не стоит тратить на него своё время и трафик...
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Ей лучше играть ранимых девушек, которые нервничают от каждого шороха и из-за этого постоянно закусывают губы и хватаются за волосы... У неё неплохо это получается,

:smile36: :smile3:
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
как ни странно фильм понравился
очень хорошо показана атмосфера того отрезка времени, девочки молодцы
думала, что стюарт опять будет сопли жевать, но нет, она справилась и с жесткой ролью
:smile19:
Филиппов Виталий
Новичок
+3
-1
Лично для меня рок всегда оставался непонятным жанром (да простят меня его фанаты)....и поэтому основное внимание уделял игре Стюарт и Дакоты. Что бы вы не говорили у них есть потенциал и они отлично справились, из молодых голливудских дарований, они чуть ли не единственные, которые подают весомые надежды.
VLADIMIR-NSK
Новичок
+5
-4
6
С каким переводом лучше смотреть: с одноголосым, многоголосым или двухголосым?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011