Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиа

Поиск по форуму

Фильмы: Джиа / Gia (1998) Подробнее

В этом фильме рассказана реальная история жизни некогда очень популярной во всем мире модели Джиа Мари Каранджи. Она была настолько популярна в конце семидесятых, что ее прозвали королевой подиума. Однако мало кто знает, что когда-то Джиа была обычной девушкой, ничем не привлекательной, а работала она в простом кафе мойщицей посуды.Слава ее была недолгой, так как всего лишь через несколько лет после головокружительного успеха, она умерла от СПИДа. Жизнь Джии была настолько насыщена разного рода событиями, что ее можно сравнить только лишь со звездой на небе, которая зажглась и через короткое время погасла.

Джиа
murci
Новичок
+10
-4
Фильм как биография хорош. Но...черт подери родителям Джиа и особенно матери просто запрещено было заводить детей. Она просто ебн...ая мать. Он любила себя боьше чем свою плоть и кровь своего ребенка - Джиа.
А что касается Джиа то она была просто безбашенным ребенком вот и всё и не отдавала себе отчет вообще в том что зарабатывает деньги, которые нужны для того чтобы существовать в этом мире. Потому что она не знала им цены. Она просто шаталась как дура по сцене и все.
RonenKO
Новичок
+13
-7
Отличный! :smile4:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
оч хороший но тяжелый фильм(((
Cirotanka
Новичок
+9
-5
столько хороших отзывов-надо посмотрет!Качаууууу...:smile41:
Cirotanka
Новичок
+9
-5
Посмотрела,замечателный филм,посмотрите!:smile4: :smile3: :smile3:
Ladette
Новичок
[+] [-]

Разочарована...Не знаю, с чего такой восторг?! Такую историю можно было снять поинтереснее, больше внимания на карьерный успех, а показали инфантильную дурочку, которая боялась остаться 1...:smile17:
mistomis
Новичок
+1
-0
это что-то гениально-потрясающее...игра Джоли выходит за рамки представления о том как это должно быть...она передает всю полноту эмоций и действий сюжета основанного на реальных события.:smile8:
N_U_R_K_A
Новичок
+3
-11
33
Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
Смотреть, Смотреть и еще раз смотреть :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Yhoo
Новичок
+17
-10
фильм стоит посмотреть!
Тра-та-та
Новичок
+24
-34
кино даже немного приукрашено в сравнении с биографией главной героини, героиня на героине.. мда, но фильм посмотреть конечно же стОит
жустик
Новичок
+21
-9
я не фанатка Джоли, но этот фильм ей удался... стоит посмотреть, но после просмотра какой-то неприятный осадок остается... вся слишком грустно и никто не виноват... Реалистично...
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Анджелина в этом фильме невероятно красива! Одна из лучших её ролей:smile3: :smile210:
superzayka
Новичок
+2
-3
А мне не особо понравился , какой то фильм занудный . Джоли скорей себя играла а не Джиа. Такая же как и героиня БЕЗ БАШНИ.Что понравилось так это музыкальное сопровождение фильма - четко передающее то время и тот образ жизни .
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile8: потрясный фильм!!!!
пират
Новичок
+4
-1
Хороший фильм, но второй раз смотреть не буду... Стоит посмотреть тем, кто не видел, но... по мне тянет на 4, не больше...
tanya_
Новичок
[+] [-]

ya-ya пишет:
Анджелина в этом фильме невероятно красива! Одна из лучших её ролей:smile3: :smile210:

Полностью согласна!:smile4:
Ещё хочу добавить что это один из лучших фильмов которых я видела!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Дайте скорости!!!!!!!:smile261:
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Чубрик пишет:
Дайте скорости!!!!!!!:smile261:

Та нормуль скорость!:smile16: А по фильму 4.
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
качайте, не пожалеете, Анжелина Джоли на высоте! 5+
shef
Продвинутый
+50
-9
44
Ставлю 5.

Редактировано / модератор
Maija
Новичок
+2
-0
24
Один из моих самых любимых фильмов!!!! 5+
Катерина
Новичок
+33
-20
48
Да, фильм смысловой, о жизни... но короткой жизни (26 лет) Джиа, она смогла бы еще сиять и сиять, но предпочла жизнь звезды - наркотикам... печально и жаль, ведь ее красота сияла не только снаружи, а изнутри...

Связей женщины с женщиной никогда не понимала и не приветствую! А в общем Фильм конечно на +5!!!
Джони
Новичок
+1
-0
Мне тоже фильм понравился...Без пафоса..И основан как бы на реальных событиях...чем и притягивает зрителей!!!Анжелинка прекрасно справилась с ролью!!!Фильм на 5+:smile3:
KiNoMaNiY
Новичок
+5
-8
4
Фильм хороший, задуматься заставляет .....................
Balzachka
Новичок
+22
-12
Из репертуара Анджелины Джоли этот фильм просто надо посмотреть! Хотя бы ради её голого тела!
Фильм с глубинным смыслом, даже философский...
На твёрдую 4! :smile4:
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Джоли великолепно сыграла!+5:smile3:
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Анджелина превзошла все ожидания!Класный фильм!
Королева воинов
Новичок
+3
-3
Фильм понравился,жизненный!После просмотра остается небольшой осадок,который заставляет прокрутить в своей голове свою жизнь и вспомнить ошибки,совершенные необдуманно, в эмоциях....А насчет отношений между двумя женщинами - это их выбор,их желание...:smile3:
Katrin
Новичок
+12
-4

ОДин из самых любимых фильмов)
Твердая 5
Джоли на высоте..):smile19:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
:smile22: Фильм может нравится или нет, но равнодушными он вас точно не оставит, заденет по любому!
Cейчас на форуме: Root170670 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011