Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока ты спал

Поиск по форуму

Фильмы: Пока ты спал / While You Were Sleeping (1995) Подробнее

Молодая девушка Люси живет довольно одиноко. У неё нет никого кроме кота. Случайно она спасает из под колес поезда приятного молодого парня Питера, с которым она не знакома, но который безумно ей нравится. В больнице она представляется его невестой, и в это начинают верить все родственники Питера. Он же не может ничего опровергнуть, потому что находится сперва без сознания, а потом думает, что не может её вспомнить. Дело идет к свадьбе, но Люси понимает,что не любит Питера, и ей намного симпатичнее его брат. .

Пока ты спал
ЛюсиКо
Новичок
+44
-26
32
Смотрю часто. Смешно, романтично, жизненно!!! Одно удовольствие под Новый год)):smile3:
vietnam
Новичок
+3
-1
16
Классный фильм, наши никогда такого романтичного фильма не снимут, рекомендую всем!!!:smile19: :smile19: :smile19:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Любителям сказок на ночь...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хорошая добрая история!!!Смотрится великолепно.Ркомендую...рейтинг в полне хорош...5
madlen_m
ПродвинутыйПомощник Сайта
+87
-42
31
Фильм неплохой, на рождество подходит
............................
Серебряный
+408
-209
83
Нежный, Приятный фильм. Сандра-порадовала!
Оценка: 5+
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Легкий,приятный романтический фильм.Мне понравилось 5++
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Фильм неплохой, но для меня слишком нудноват:smile46: Сандра и правда милашка))
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Очень хорошая мелодрама
Kaory
Мастер
+123
-58
173
отличная мелодрама.Сандраь молодец,впрочем как и всегда :smile1: :smile1: :smile1:
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
вот так - чтобы найти свою любовь нужно всего навсего броситься под поезд и притвориться чужой невестой
фильм замечательный
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
милый фильм, мелодрама и добрая комедия, хорошие актеры
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Кошка Шредингера пишет:
Знаю наизусть, не знаю только почему этот фильм так зацепил... Вроде незамысловатый, но такой искренний. Когда чего-то очень сильно хочешь, желание сбудется...если верить в свою мечту. Но иногда сбывшееся желание может принять совсем не ту форму,о которой ты мечтал. Как и случилось с нашей героиней. Но главное, она всё-таки встретила свою любовь. Баллок играет одинокую, романтично настроенную девушку, готовую ради любви идти на край света. В фильмах таким всегда улыбается удача)) от меня 5++++++++++не раз ещё буду пересматривать это кино.
:smile21::smile19:
Talifa
Продвинутый
+81
-82
8
Боже, я так люблю этот фильм! Ну, почему в жизни так не бывает? ) А вообще, заметила, что актёры лучше всего играют роли, которые им и в реальном мире подходят. Просто повторяют себя. Вот почему Сандра и остальные здесь просто великолепны. Режиссёр классно всех подобрал, и смотреть очень интересно, и можно пересматривать каждый год вместо "Иронии судьбы". )
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Красивая и лёгкая мелодрама с хорошими актёрами. Смотрел ещё на кассете VHS и не раз, обычно вечером трудного дня. Очень, помню,успокаивало. Потом кассета "посыпалась" и я забыл о фильме. Сейчас обязательно скачаю для коллекции.
Cейчас на форуме: роман иванюк, igorek_ostriy, Golden Daniel ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011