Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Типа крутые легавые

Поиск по форуму

Фильмы: Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) Подробнее

Главный герой фильма полицейский по имени Николас Эйнджел, которого перевели из города в провинциальный тихий городок. Плюс к остальному ему дали нового и довольно тупого напарника Дэнни Баттермана. Теперь главный лондонский полицейский должен как-то привыкнуть к новому месту работы и к новому напарнику. Николас думал, что этот провинциальный городок скушен и здесь нет преступности, однако, как он выяснил в последствие, в этом маленьком городке много стрельбы и опасных личностей, с которыми придётся бороться…

Типа крутые легавые
T-N-T
Новичок
+53
-18
436
Изначально банально все, но наступает переломный момент!
Отличная комедия
Некоторые моменты просто улет
:smile19:
Удалить
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
разок можно глянуть, есть смешные моменты. 4
Удалить
tetric
Новичок
+17
-12
117
Oldfashionedloverboy пишет:
На мой взгляд "Легавые" лучшая картина дуэта Фрост-Пегг и еще несомненно стоит отметить работу талантливого режиссера Эдгара Райта (вспоминаем "Зомби по имени Шон"). Залихватское смешение жанров и киноцитат, уморительные диалоги, драйвовый и увлекательно-изобретальный видеоряд, обоятельнейшие персонажи, даже эпизодические (все жители этого иронично-абсурдисткого городка без исключения). Также стоить отметить очень удачный русский дубляж. :smile19:

- У вас усы!
- Я знаю!

абсолютно согласен
сомневающимся смотреть/нет - смотреть однозначно.
Удалить
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Явный пример английского юмора! Естесственно он не понравится любителям американского)) Мне очень понравился - вроде бы банально, а потом бах и чернушка пошла)))) Вобщем фильм явно выделяется из кучи современных комедий)
Удалить
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
фильм на любителя и то если любитель в настроении. если кто любит юмор с кровью в одном флаконе то посмотрите фильм Убойные каникулы.... от меня 3 +
Удалить
}{@r@murd@
Новичок
+22
-7
37
Фильм просто шикарен:) Чрезвучально увлекательна работа оператора. Ржачные непошлые шутки (самый пошлый в фильме - старикан, который на протяжении фильма очень кстати находит нужные слова:) )
Хорош крайне саундтрек к фильму - сразу возникло желание нарыть сей музыки.
Ну, и очень приятные герои, за который действительно переживаешь.
Не знаю как вы, а я по этому фильму открыл для себя Саймона Пегга (при том, что смотрел Пола - и совершенно его в нем не узнал) - буду качать с ним все подряд.
Удалить
Herr
Новичок
+38
-35
6
Маленький шедевр. Никогда с таким удовольствием не наблюдал массовых репрессий пенсионеров.
Удалить
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Абсолютно согласен с Oldfashionedloverboy.Отличный актерский состав,качественный юмор и добротный неглупый сюжет сделали этот фильм одним из моих любимых.А Саймон Пегг вообще красавец,только он может делать смешные вещи с серьезным выражением лица,и при этом реально веришь ему..., ну по другому просто нельзя:smile19:
Удалить
Palenuy
Новичок
+1
-12
туффтовый. для разнообразия время убить можно!
Удалить
TRESKER
Новичок
+7
-3
2
Отличный коктейл из настоящего английского юмора и настоящего английского детектива. Приятного аппетита киноманы! :smile19:
Удалить
icelin
Новичок
+60
-27
53
одна из самых любимых комедий. почувствуй дух настоящей англии
Удалить
yurran
Новичок
+37
-37
1
Начал смотреть- стало интересно, местами немного смешно, но ПОТОМ.....!!!!! Бредятина полнейшая!
Удалить
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Довольно качественный фарс. Смотреть можно смело. Однако мнение многих комментаторов о наличии утончённого англицкого юмора на протяжении всего фильма не разделяю. А пошлости действительно нет, да и как то не стоит её ждать от англичан! :smile16:
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
У английского юмора есть такая особенность - самые смешные, с их точки зрения, шутки произносятся без тени улыбки, на полном серьёзе, с совершенно "твердокаменным" лицом. Фильм просто изобилует именно такими приколами. Кое-где очень даже стебово и фарсово, но в основном всё мимо. Посыл понятен, но смеха как такового не чувствуется. Разница менталитетов на лицо.
Удалить
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
шикарный фильм) вчера смотреть поздно начали и поэтому в час ночи уже на середине фильма пришлось выключить...но полежав немного включили снова потому уж очень смешно и интересно и откладывать просмотр на завтра нельзя было)
от меня 5
рекомендую
:smile19:
Удалить
TuttiFrutti
Новичок
+22
-8
23
фильм супер! много смешных моментов ! очень захватывает )
советую:smile8:
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Отличная черная комедия :smile26:
Удалить
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Веселая лента, приправленная смесью из английского и чёрного юмора. Лучше подавать в компании :smile196:
Удалить
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Саймон Пегг здесь в полной своей красе. Отличная комедия.
Удалить
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
концовка фильма полный бред:smile304: :smile58:
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
Долго откладывал просмотр этой картины из-за названия, и вот увидел...даже не знаю как охарактеризовать жанр, наверное "другое", т.е. дебильное шоу полудурков от такого же режиссера, оч жаль потраченного времени, только 2:smile13:
Удалить
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Вначале покажется скучноватым - этот, знаете, специфический английский юмор. Но постепенно, потихоньку, создатели подбавляют и подбавляют трешачку. Да так разгоняются, что последние 30 минут просто ЧУМАААА!!!
Не выключайте сразу и будете вознаграждены.
Удалить
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Фильм понравился)
Удалить
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
Хороший фильм..смотреть всем:smile19:
Удалить
Евгений24rus
Новичок
+35
-35
61
прочитал комменты, скачал... такая чушь писец!!! железная 2!:smile13:
Удалить
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Не знаю у кого проблемы с пониманием английского юмора,я лично пересматривал этот фильм около сотни раз с момента его выхода,это чернуха,никто не обещал катания по полу и больной пресс от комедийного угара.Если за такие фильмы лепить двояки,то за что тогда ставить 5?
Удалить
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Фильм безумно понравился:smile6: Обязательно посмотрите его:smile8:
Удалить
Legollas
Новичок
+8
-15
Фильм супер! 10 из 10. Хорошая комедия. Рекомендую посмотреть и Зомби по имени Шон.
Удалить
Фроселета
Новичок
+45
-31
Сюжетец - на троечку, юмор - на четвёрочку, а актёры - все на пять! Красавцы! :smile3:

Особенно два усатых детектива порадовали - с их подколов больше всего угорала!!
Удалить
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества. Лично мне непонравился, я уверен даже умственным отсталым людям будет трудно засмеяться при просмотре этого фильма, может я ошибаюсь, но точно знаю значение слова юмор и комедия, в этом фильме эти слова отсутствуют, раньше я доверял сильно мнениям коментариев людей, после просмотра этого фильма, я понел, что пока сам непосмотриш, верить нерекомендуется даже большому числу людей, хотя многа хороших отзывов об этом фильме, но несмешной, неинтересный и с дебильным сюжетом. Фильм 4/10
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества.

я понел
и всё остальное это видимо последствия от просмотра?
Научитесь писать своё мнение, не ставя диагнозов другим зрителям, а то выглядит всё это не в вашу пользу.
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Супер!:smile3: Великолепно, смешно, захватывает!:smile8: Однозначно в коллекцию!:smile19:
Удалить
:smile86:
baskervill
Продвинутый
+67
-42
610
интересный и захватывающий фильм:smile19:
Удалить
Фроселета
Новичок
+45
-31
Faster than a bulett пишет:
Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества. Лично мне непонравился, я уверен даже умственным отсталым людям будет трудно засмеяться при просмотре этого фильма, может я ошибаюсь, но точно знаю значение слова юмор и комедия, в этом фильме эти слова отсутствуют, раньше я доверял сильно мнениям коментариев людей, после просмотра этого фильма, я понел, что пока сам непосмотриш, верить нерекомендуется даже большому числу людей, хотя многа хороших отзывов об этом фильме, но несмешной, неинтересный и с дебильным сюжетом. Фильм 4/10

Боже! До чего уникальная орфография!
Сразу видно, мнение, не побоюсь этого слова, интеллигента!
Удалить
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Этот фильм понравиться тем кто деградирует

Ну ничего страшного, в твоих рекомендациях тоже есть жемчужины, от которых меня блевать тянет. Дыши глубже :smile50:
Удалить
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Воспринимаю этот фильм как пародию:)) И вот ежели отталкиваться от этого посыла, то как говорят ныне - "ржака". Сразу предупреждаю - серьезное отношение к данной картине чревато душевным расстройством и потерей веры в мировой кинематограф. Но как пародия данная лента - безупречна!:))) (В вот этом ключе смотрел с удовольствием)
Удалить
mikrona
Новичок
+12
-7
14

хах, красавец))
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне смотрибельный ,кому то понравится кому то нет, мне просто нормально ни чего сверхестественного не увидел, в общем на 4-рочку.
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58

:smile40:
едрить.. неуж-то до сих пор земля таких "уникумов" плодит?!.
Удалить
lepshen
Эксперт
+250
-457
143
:smile122: Товарищч Faster than a bulett советуем вам не смотреть фильмы позднее 1985 года.Рекомендую к просмотру шедевры:"Свинарка и пасиух","Весёлые ребята",хотя нет,Ребята-это круто,там водку пьют.Лучше "Свинарка и пастух"
Удалить
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Обычная комедия с английским юмором, так сказать, что англичане и как другие пробуют снимать пародии, как Голливуд... Судить не буду, да вообщем думаю, кто посмотрит и для себя сам решит.... кому может будет смешно, а кому постно.... но посмотреть можно,когда делать нечего, за окном дождь и скука...)))))
Удалить
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
А деревня... конкретно "убила" в этом фильме..)))) Если в Англии деревни на типа города с мощенными мостовыми и кабаками и супермаркетами... Да уж... тут не понял, это английский юмор, или это действительность..)))))))))))):smile6:
Удалить
IWAN OFF
Опытный
+55
-72
29
4+ :smile32: НО!!! перевод мистера ДимыГоблина!:smile41: Гоблина нету,но Чадов тоже НеНорматив!!!:smile3:
Удалить
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Brunenji пишет:
А деревня... конкретно "убила" в этом фильме..)))) Если в Англии деревни на типа города с мощенными мостовыми и кабаками и супермаркетами... Да уж... тут не понял, это английский юмор, или это действительность..)))))))))))):smile6:

Увы:) Действительность:)) На территории Англии нет НИ ОДНОГО клочка земли, который бы не был обработан человеком. Даже "девственный" лес многолетняя работа ландшафтных дизайнеров. и это уже реальность.
Удалить
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
после просмотра этого фильма я стала поклонницнй Саймона Пегга)))
Удалить
Rinea
Новичок
+31
-31
Один из любимых Надо пересмотреть
Удалить
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Неожиданно СмЕшНюЧиЙ фильм! шуточки просто отбитые напрочь:smile30: . Всем любителям черного юмора смотреть!
Удалить
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Vlan пишет:
Brunenji пишет:

Увы:) Действительность:)) На территории Англии нет НИ ОДНОГО клочка земли, который бы не был обработан человеком. Даже "девственный" лес многолетняя работа ландшафтных дизайнеров. и это уже реальность.
Если так.... какая же это тоска......туманы и дожди и не какой дикой природы..... потому видно и жизнь у них постная и консервативная.... Тоска.
Удалить
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Ну душевный же фильм. Лёгкая комедия с прекрасным подбором актёров. :smile8:
Удалить
Jedem das Seine
m190682
Новичок
+16
-39
Brunenji пишет:
Vlan пишет:
Brunenji пишет:

Если так.... какая же это тоска......туманы и дожди и не какой дикой природы..... потому видно и жизнь у них постная и консервативная.... Тоска.

Это еще что .. я в Ирландии в лесу подсветку видел у дикого водопада.. хехе
Удалить
Cейчас на форуме: golodny krolik, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011