Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007)
Подробнее
Главный герой фильма полицейский по имени Николас Эйнджел, которого перевели из города в провинциальный тихий городок. Плюс к остальному ему дали нового и довольно тупого напарника Дэнни Баттермана. Теперь главный лондонский полицейский должен как-то привыкнуть к новому месту работы и к новому напарнику. Николас думал, что этот провинциальный городок скушен и здесь нет преступности, однако, как он выяснил в последствие, в этом маленьком городке много стрельбы и опасных личностей, с которыми придётся бороться…
На мой взгляд "Легавые" лучшая картина дуэта Фрост-Пегг и еще несомненно стоит отметить работу талантливого режиссера Эдгара Райта (вспоминаем "Зомби по имени Шон"). Залихватское смешение жанров и киноцитат, уморительные диалоги, драйвовый и увлекательно-изобретальный видеоряд, обоятельнейшие персонажи, даже эпизодические (все жители этого иронично-абсурдисткого городка без исключения). Также стоить отметить очень удачный русский дубляж.
- У вас усы! - Я знаю!
абсолютно согласен сомневающимся смотреть/нет - смотреть однозначно.
Явный пример английского юмора! Естесственно он не понравится любителям американского)) Мне очень понравился - вроде бы банально, а потом бах и чернушка пошла)))) Вобщем фильм явно выделяется из кучи современных комедий)
Фильм просто шикарен:) Чрезвучально увлекательна работа оператора. Ржачные непошлые шутки (самый пошлый в фильме - старикан, который на протяжении фильма очень кстати находит нужные слова:) ) Хорош крайне саундтрек к фильму - сразу возникло желание нарыть сей музыки. Ну, и очень приятные герои, за который действительно переживаешь. Не знаю как вы, а я по этому фильму открыл для себя Саймона Пегга (при том, что смотрел Пола - и совершенно его в нем не узнал) - буду качать с ним все подряд.
Абсолютно согласен с Oldfashionedloverboy.Отличный актерский состав,качественный юмор и добротный неглупый сюжет сделали этот фильм одним из моих любимых.А Саймон Пегг вообще красавец,только он может делать смешные вещи с серьезным выражением лица,и при этом реально веришь ему..., ну по другому просто нельзя
Довольно качественный фарс. Смотреть можно смело. Однако мнение многих комментаторов о наличии утончённого англицкого юмора на протяжении всего фильма не разделяю. А пошлости действительно нет, да и как то не стоит её ждать от англичан!
У английского юмора есть такая особенность - самые смешные, с их точки зрения, шутки произносятся без тени улыбки, на полном серьёзе, с совершенно "твердокаменным" лицом. Фильм просто изобилует именно такими приколами. Кое-где очень даже стебово и фарсово, но в основном всё мимо. Посыл понятен, но смеха как такового не чувствуется. Разница менталитетов на лицо.
шикарный фильм) вчера смотреть поздно начали и поэтому в час ночи уже на середине фильма пришлось выключить...но полежав немного включили снова потому уж очень смешно и интересно и откладывать просмотр на завтра нельзя было) от меня 5 рекомендую
Долго откладывал просмотр этой картины из-за названия, и вот увидел...даже не знаю как охарактеризовать жанр, наверное "другое", т.е. дебильное шоу полудурков от такого же режиссера, оч жаль потраченного времени, только 2
Вначале покажется скучноватым - этот, знаете, специфический английский юмор. Но постепенно, потихоньку, создатели подбавляют и подбавляют трешачку. Да так разгоняются, что последние 30 минут просто ЧУМАААА!!! Не выключайте сразу и будете вознаграждены.
Не знаю у кого проблемы с пониманием английского юмора,я лично пересматривал этот фильм около сотни раз с момента его выхода,это чернуха,никто не обещал катания по полу и больной пресс от комедийного угара.Если за такие фильмы лепить двояки,то за что тогда ставить 5?
Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества. Лично мне непонравился, я уверен даже умственным отсталым людям будет трудно засмеяться при просмотре этого фильма, может я ошибаюсь, но точно знаю значение слова юмор и комедия, в этом фильме эти слова отсутствуют, раньше я доверял сильно мнениям коментариев людей, после просмотра этого фильма, я понел, что пока сам непосмотриш, верить нерекомендуется даже большому числу людей, хотя многа хороших отзывов об этом фильме, но несмешной, неинтересный и с дебильным сюжетом. Фильм 4/10
Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества.
я понел
и всё остальное это видимо последствия от просмотра? Научитесь писать своё мнение, не ставя диагнозов другим зрителям, а то выглядит всё это не в вашу пользу.
Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества. Лично мне непонравился, я уверен даже умственным отсталым людям будет трудно засмеяться при просмотре этого фильма, может я ошибаюсь, но точно знаю значение слова юмор и комедия, в этом фильме эти слова отсутствуют, раньше я доверял сильно мнениям коментариев людей, после просмотра этого фильма, я понел, что пока сам непосмотриш, верить нерекомендуется даже большому числу людей, хотя многа хороших отзывов об этом фильме, но несмешной, неинтересный и с дебильным сюжетом. Фильм 4/10
Боже! До чего уникальная орфография! Сразу видно, мнение, не побоюсь этого слова, интеллигента!
Воспринимаю этот фильм как пародию:)) И вот ежели отталкиваться от этого посыла, то как говорят ныне - "ржака". Сразу предупреждаю - серьезное отношение к данной картине чревато душевным расстройством и потерей веры в мировой кинематограф. Но как пародия данная лента - безупречна!:))) (В вот этом ключе смотрел с удовольствием)
едрить.. неуж-то до сих пор земля таких "уникумов" плодит?!.
Товарищч Faster than a bulett советуем вам не смотреть фильмы позднее 1985 года.Рекомендую к просмотру шедевры:"Свинарка и пасиух","Весёлые ребята",хотя нет,Ребята-это круто,там водку пьют.Лучше "Свинарка и пастух"
Обычная комедия с английским юмором, так сказать, что англичане и как другие пробуют снимать пародии, как Голливуд... Судить не буду, да вообщем думаю, кто посмотрит и для себя сам решит.... кому может будет смешно, а кому постно.... но посмотреть можно,когда делать нечего, за окном дождь и скука...)))))
А деревня... конкретно "убила" в этом фильме..)))) Если в Англии деревни на типа города с мощенными мостовыми и кабаками и супермаркетами... Да уж... тут не понял, это английский юмор, или это действительность..))))))))))))
А деревня... конкретно "убила" в этом фильме..)))) Если в Англии деревни на типа города с мощенными мостовыми и кабаками и супермаркетами... Да уж... тут не понял, это английский юмор, или это действительность..))))))))))))
Увы:) Действительность:)) На территории Англии нет НИ ОДНОГО клочка земли, который бы не был обработан человеком. Даже "девственный" лес многолетняя работа ландшафтных дизайнеров. и это уже реальность.
Увы:) Действительность:)) На территории Англии нет НИ ОДНОГО клочка земли, который бы не был обработан человеком. Даже "девственный" лес многолетняя работа ландшафтных дизайнеров. и это уже реальность.
Если так.... какая же это тоска......туманы и дожди и не какой дикой природы..... потому видно и жизнь у них постная и консервативная.... Тоска.
Если так.... какая же это тоска......туманы и дожди и не какой дикой природы..... потому видно и жизнь у них постная и консервативная.... Тоска.
Это еще что .. я в Ирландии в лесу подсветку видел у дикого водопада.. хехе