Отличная комедия
Некоторые моменты просто улет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Главный герой фильма полицейский по имени Николас Эйнджел, которого перевели из города в провинциальный тихий городок. Плюс к остальному ему дали нового и довольно тупого напарника Дэнни Баттермана. Теперь главный лондонский полицейский должен как-то привыкнуть к новому месту работы и к новому напарнику. Николас думал, что этот провинциальный городок скушен и здесь нет преступности, однако, как он выяснил в последствие, в этом маленьком городке много стрельбы и опасных личностей, с которыми придётся бороться…

На мой взгляд "Легавые" лучшая картина дуэта Фрост-Пегг и еще несомненно стоит отметить работу талантливого режиссера Эдгара Райта (вспоминаем "Зомби по имени Шон"). Залихватское смешение жанров и киноцитат, уморительные диалоги, драйвовый и увлекательно-изобретальный видеоряд, обоятельнейшие персонажи, даже эпизодические (все жители этого иронично-абсурдисткого городка без исключения). Также стоить отметить очень удачный русский дубляж.![]()
- У вас усы!
- Я знаю!

Обязательно посмотрите его

Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества.
я понели всё остальное это видимо последствия от просмотра?

Великолепно, смешно, захватывает!
Однозначно в коллекцию!

Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества. Лично мне непонравился, я уверен даже умственным отсталым людям будет трудно засмеяться при просмотре этого фильма, может я ошибаюсь, но точно знаю значение слова юмор и комедия, в этом фильме эти слова отсутствуют, раньше я доверял сильно мнениям коментариев людей, после просмотра этого фильма, я понел, что пока сам непосмотриш, верить нерекомендуется даже большому числу людей, хотя многа хороших отзывов об этом фильме, но несмешной, неинтересный и с дебильным сюжетом. Фильм 4/10

Этот фильм понравиться тем кто деградирует

Этот фильм понравиться тем кто деградирует, если вы из такого числа людей прошу вас скачивайте он для вашего общества. Лично мне непонравился, я уверен даже умственным отсталым людям будет трудно засмеяться при просмотре этого фильма, может я ошибаюсь, но точно знаю значение слова юмор и комедия, в этом фильме эти слова отсутствуют, раньше я доверял сильно мнениям коментариев людей, после просмотра этого фильма, я понел, что пока сам непосмотриш, верить нерекомендуется даже большому числу людей, хотя многа хороших отзывов об этом фильме, но несмешной, неинтересный и с дебильным сюжетом. Фильм 4/10

Товарищч Faster than a bulett советуем вам не смотреть фильмы позднее 1985 года.Рекомендую к просмотру шедевры:"Свинарка и пасиух","Весёлые ребята",хотя нет,Ребята-это круто,там водку пьют.Лучше "Свинарка и пастух"
НО!!! перевод мистера ДимыГоблина!
Гоблина нету,но Чадов тоже НеНорматив!!!
А деревня... конкретно "убила" в этом фильме..)))) Если в Англии деревни на типа города с мощенными мостовыми и кабаками и супермаркетами... Да уж... тут не понял, это английский юмор, или это действительность..))))))))))))![]()

Надо пересмотреть
. Всем любителям черного юмора смотреть!
Если так.... какая же это тоска......туманы и дожди и не какой дикой природы..... потому видно и жизнь у них постная и консервативная.... Тоска.Brunenji пишет:А деревня... конкретно "убила" в этом фильме..)))) Если в Англии деревни на типа города с мощенными мостовыми и кабаками и супермаркетами... Да уж... тут не понял, это английский юмор, или это действительность..))))))))))))![]()
Увы:) Действительность:)) На территории Англии нет НИ ОДНОГО клочка земли, который бы не был обработан человеком. Даже "девственный" лес многолетняя работа ландшафтных дизайнеров. и это уже реальность.

Vlan пишет:Если так.... какая же это тоска......туманы и дожди и не какой дикой природы..... потому видно и жизнь у них постная и консервативная.... Тоска.Brunenji пишет:А деревня... конкретно "убила" в этом фильме..)))) Если в Англии деревни на типа города с мощенными мостовыми и кабаками и супермаркетами... Да уж... тут не понял, это английский юмор, или это действительность..))))))))))))![]()
Увы:) Действительность:)) На территории Англии нет НИ ОДНОГО клочка земли, который бы не был обработан человеком. Даже "девственный" лес многолетняя работа ландшафтных дизайнеров. и это уже реальность.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение