Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расплата
Фильмы: Расплата / Payback (1999) Подробнее
Портер живет не по закону. И когда его партнеры-грабители кидают его на 70 тысяч долларов - его долю, и бросают его, считая мертвым, Портеру ничего не остается как расплатиться с ними единственным известным ему способом. Он вступает на путь вендетты... Продажные копы. Уличные гангстеры. Мелкие подлецы. Крупные мафиози. Все они узнают, что он вернулся... чтобы отомстить.
Расплата
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мощный боевик!! советую 5
100% боевичЁк !!!!!!!!!!!!!!!!!! 10+
Режиссёрская версия - гавно. Не зря в прокат выпустили обработанный фильм -поубирали всякую лажу. Вообще, большинство режиссёрских версий - это как черновик - кляксы, помарки, неправильные ходы и т.д. По-крайней мере, именно для этого фильма это на 100% так.
Отличный фильм, 5
М.Гибсон красава.
М.Гибсон красава.
Вот кино , так кино М.Гибсон в ударе.
20
Старенький фильмец, но 5 баллов
Истинный Макс Пейн! Фильм лучший в своём жанре... 5 баллов!
Брутальный, жесткий и жестокий фильмец!!!! Гибсон на как всегда на высоте, лучше бы никто не сыграл! 10 из 5!!!!!
Очень нравится для разнообразия. Чтоб не мучаться за героя "как же он выкрутится из такой-то неприятности?". Здесь у злодеев изначально не было никаких шансов. Супергерой как в комиксах
один из моих любимых фильмов!!!
Добротный, классный боевик люблю такие. Герой поражает своим непробиваемым хладнокровием и спокойствием в любых ситуациях (лучше М.Гибсона ни кто не сыграет).
Тупые шуторы (популярные у многих подростков) со своей бесконечной и бесполезной стрельбой, не идут ни в какое сравнение с этим фильмом.
Тупые шуторы (популярные у многих подростков) со своей бесконечной и бесполезной стрельбой, не идут ни в какое сравнение с этим фильмом.
вот и я о том же- классный! и мел гибсон как всегда неподражаем
Отличный фильм!!!!!!!!!
стакан адреналина И тестостерона от МГ
Может боевики надоели, но мне не оч понравился. Досмотрел только из уважения к Гибсону. 3.
фильм супер -советую - оценка 10 из 5
Не знаю почему, но просто обожаю этот фильм
Смотрел раз пять точно. Советую смотреть, если кто не видел.
Довольно слабое кино, даже для нынешнего времени когда не снимают хороший боевик. 4
Гибсон молоток. Не припомню ни одного плохого фильма с его участием или,где он режиссёр.
Мел Гибсон молодчага фильм супер сюжет и игра актеров высший пилотаж
Вирус пишет:
Добротный, классный боевик люблю такие. Герой поражает своим непробиваемым хладнокровием и спокойствием в любых ситуациях (лучше М.Гибсона ни кто не сыграет).
Совершенно согласен с этим мнением
Очень качественный и крепко сбитый боевик - просто нельзя не посмотреть.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011