Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врата

Поиск по форуму

Сериалы: Врата / The Gates (2010) Подробнее

Сериал «The Gates» продолжает популярную в последнее время «вампирскую» тематику. Главный герой – полицейский из мегаполиса, который становится начальником полиции в небольшом охраняемом пригородном поселке и переезжает туда с семьей. На первый взгляд поселок кажется тихим уютным местечком. Но позже выясняется, что жители поселка не такие уж и милые

Врата
katen'ka
Новичок
+1
-0
Клевый сериальчик!!
:smile4:
_Lisssa_
Новичок
[+] [-]

оч понравился сериал:smile4: скажите уже,когда будет 14 серия???
JAIANA
Новичок
[+] [-]

В первом сезоне 13 серий!А второй сезон еще только снимают!
K@T
Новичок
+1
-3
Супер! советую.Думаю след сезон будет еще интереснее!!!!!!!!!!!ждем-с
Maрьяна
Новичок
+1
-0
Клевый сериальчик !!! :smile3: :smile8:
Всем смотреть !!!!:smile193: :smile268:
svetlana0606
Новичок
[+] [-]

сериал просто класс!!!:smile3:
жду не дождусь когда выйдет 2 сезон.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Первые 4 серии смотрелись нормально,а потом пошло переливание из пустого в порожнее.Не думаю что у этого сериала есть перспектива.Троечная работа.:smile17:
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
Требую качества а еще в професиональном полном дублирование и желательно побыстрей, а то год не охото ждать, забуду еще про этот интригующий сериал.
Сушка
Новичок
[+] [-]

Печально, но сериал Врата (The Gates) смог выжить лишь один сезон на ABC. Хотя официальное объявление от сети еще не вышло, подтверждение пришло от главного актера Фрэнка Грилло, который поджарил руководителей ABC на гриле, решив поскорей узнать всё.

Ранее, 6 октября Грилло написал на твиттере "Друг в ABC мне сказал, что Врата закрываются. То что не будет второго сезона - неофициально, но на данный момент это последние [новости]." Затем, 13 октября он послал сообщение каналу "Записка для ABC; поднимите свои задницы, некоторым нужно кормить свои семьи. Что будет дальше?"

В пятницу вечером, 15 октября, Грилло получил то, что требовал. Он объявил своей группе на твиттере "Не убивайте посыльного... Врата официально отменены. Я знал, что мой источник был прав. Спасибо всем вам за то, что поддерживали нас. Это всё стоило того."

Актер, снимавшийся вместе с ним, Колтон Хэйнс, тем временем также оставил сообщение:

"Врата официально отменены. Было здорово/весело и спасибо вам всем за компанию! Команде и актерам Врат: спасибо вам за хорошие времена! Многому научился и хорошо провел лето со всеми вами!"
Сланец
Новичок
[+] [-]

Сериал кайфовый.
Есть над чем подумать и не затянут. Стройная история, умещенная в 13 серий. Мне понравилось.
Если правда, что не будет 2-го сезона- ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! :smile10:
Пружинка
Новичок
+25
-30
28
Сериал отличный, но, как говорил один всем известный попугай: "Ну вот, на самом интересном месте...."
А так, всем любителям триллеров, вампиров и всего такого прочего, советую посмотреть
RinaR
Новичок
+9
-7
Очень довольна сериалом:smile19: Этакие отчаянные домохозяйки с полным комплектом нечисти и отличным динамичным сюжетом.
Mikaela
Новичок
+15
-8
Смотря первые серии, конечно, ожидала большего, но потом зацепило. Только не понятно что ж со 2-ым сезоном. Очень хочется узнать до конца эту историю!
Ксенькью
Новичок
+14
-4
скажите пожалуйста, а это этот сериал показывают по вториком ночью по первому?
romeo_art
Новичок
+2
-2
Исправьте запись, вместо первый сезон проф. перевод, на 1серия 1го сезона проф перевод
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправили,спасибо.
MrKeil
Новичок
[+] [-]
1

Блин концовка просто пипец, очень хочется узнать что же с Чарли вышло, походу он стал этаким рембо в мире разных упырей..) Жду второго сезона, сериал необычный, этим и интересен.
Млада
Продвинутый
+85
-62
395
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Очень понравился,советую!!!!:smile113:
Lucefer4ik
Новичок
+2
-7
Да! Сериал зачётный!
Что слышно по поводу продолжения?
Rubev
Новичок
+22
-9
47
Ксенькью пишет:
скажите пожалуйста, а это этот сериал показывают по вториком ночью по первому?

Да
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
Вот блин, если бы коменты почитала, не стала бы качать! как можно без второго сезона-то! Я расстроена до глубины души! мне сериал очень понравился, очень и очень жаль, что без продолжения........
~КАЛИПСО~
Продвинутый
+17
-16
Сериал конечно зацепил, только вот жаль, что дествительно нормальные вещи брасают на пол пути, а мыльные оперы растягивают на года((( может ещё всё изменится...:smile3: :smile34:
Fanich
Новичок
+9
-5

да снимут продолжение, просто обязаны!!!
здоровский сериальчик:smile6: :smile3: :smile4:
Zazy
Новичок
+12
-3
2
С 10 по 13 серии кадр плывет, смотреть невозможно.:smile47: Или это у меня одной так? Очень досмотреть хочется...
Lulu
+2706
-870
103
Скорей всего только у вас.
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - /topic/1/607/
Zazy
Новичок
+12
-3
2
Спасибо!:)
Видимо, я никогда не досмотрю этот сериал...Потому что переписываю на болванку и смотрю через бытовой плеер, а там те же проблемы...
Lulu
+2706
-870
103
Я не скидываю на болванки,потому в этом помочь не могу :smile46:
Zazy
Новичок
+12
-3
2
Черт меня дернул вообще начать смотреть этот сериал:smile100: Прямо первый раз со мной такое...:smile128:
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить администраторов за безупречную работу; сайт великолепен - широчайший выбор торрентов и скорость выше всяких похвал:)))):smile21:
Оксана12/09
Новичок
+11
-13
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, МОЖЕТ КОГДА НИБУДЬ ДОЖДУСЬ.............:smile192: :smile199: :smile122: :smile114: :smile125:
Нина
Новичок
[+] [-]

:smile129: а второй сезон будет? Хотелось бы узнать что будет дальше....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011