Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рыцарь дня / Knight and Day (2010)
Подробнее
Джун торопится на свадьбу своей сестры Эйприл. В аэропорту она в прямом смысле сталкивается со шпионом Роем. Очаровательный мужчина сразу же производит на Джун впечатление и когда выясняется, что они летят рядом в полупустом самолете, девушка приходит в восторг. Однако неторопливая беседа перетекает в настоящий водоворот событий. Теперь враги Роя считают ничего не подозревающую девушку напарницей агента и пытаются ее убить. Как ни парадоксально, но Джун может быть в безопасности только находясь рядом с Роем, а значит, в самой гуще событий...
Наши прокатчики как всегда лажанулись с названием: оригинал никакого отношения ни к какому "рыцарю дня" не имеет отношения. А фишка в том, что произносимое слово knight (рыцарь) звучит неотличимо от слова night (ночь), поэтому в названии фильма Knihght and Day заложена эдакая игра смыслов, то есть звучит оно и как "ночь и день", и как "рыцарь и день", что наверное должно бы означать что-то типа "реально крутой чувак и явная блондинка".
Хватит вводить народ в заблуждение! Дата выхода на DVD: 29.07.2010 Для кого это написано?! Ув. администрация, скажите хоть что-нибудь определённое по поводу выхода DVD!
народ я вас не пойму!!! зачем вы качаете такое не хорошее качество, а потом пишите, что этот фильм чушь и лажа и т.д.... Всю красоту фильма может передать только отличное качество картинки и звука. А фильм не плохой мне понравился... я его через онлайн глядел
Очень понравился фильм! ЖАЛЬ, что в Cam-RIPe: буду ждать качества и смотреть еще раз. Легкий, веселый, таких фильмов в этом году маловато. Советую смотреть 5 из 5