Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дочь моего босса / My Boss's Daughter (2003)
Подробнее
Том Стенсфилд грезит о повышении по службе. И тут такой шанс! Надо просто провести вечер в особняке босса и присмотреть за его любимым питомцем. Кажется, что может быть проще и приятнее такого вечера. Но все складывается очень неудачно, и вечер превращается для Тома в настоящий кошмар. Неужели придется объяснять боссу, куда делся его любимый филин, почему белые мыши бегают по всему дому и что за люди приходили к нему в гости. Может получиться все благополучно скрыть от босса и получить повышение? .
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а существует ли на скачивание торрент в озвучке профессиональной (полное дублирование), дубляж, версии не Unrated (R-Rated), а обычная театралка, PG-13 (theatrical cut version), но именно в качестве? Там ещё продолжительность именно: 01:22:12. Я знаю, что существует DVDRip размером 1.37 GB (от 22-Окт-07 19:26) , но там качество картинки ужаснейшее, в сравнении с той же 2.18 GB. Неужели на театралку нет качественного рипа с красивой картинкой? Я не говорю уже там про remux с blu-ray или 1080p, а хотя бы 720p, либо с хорошим отображением BdRip или HDTVRip... Просто в театралке это отличный и отдыхающий фильм, а в режиссерской версии чисто даже начальная сцена в автобусе доставляет такое разочарование и вызывает отвращение... Просто facepalm, в телевизионной версии такого не было. Надеюсь, всё-таки со временем найти нужную и необходимую версию мне в качестве, хоть и понимаю, что это навряд ли случится.
Всегда бесили фильмы с участием Эштона Кутчера (кроме Эффекта Бабочки, конечно, это годнота) - они почти все глупые и одноразовые, данная комедия не исключение. Да, фильм неплохой, но сойдёт, чтобы чисто скоротать вечерок, когда нефиг делать, не более.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!